причем почти каждое медийное сообщение идет от рипловцев , а они естественно подают так как им это выгодно , поэтому то и легко создавать ощущение что все хорошо и что СЕК скоро разорвут на тряпки . а народ радуется и продолжает покупать. хорошая схема )) ну а СЕК как государственному органу давать интервью не особо и интересно
Мне кажется, что точно не нужно делать, так это бояться. Необходимо соблюдать самые простые меры предосторожности, которые помогут вам не быть обманутым.
кстати сегодня прочел что во Франции считают что запуск цифровых евро произойдет не ранее чем через 3-5 лет. и это в определенном смысле хорошо для биткоина . больше государств успеет его принять и хотя бы попробывать как оно будет работать. после массового внедрения цифрового доллара и евро , таких эксперементов наверно станет меньше
Хорошая прибыль на мой взгляд, а я всё не могу подобрать пару и рискнуть торговать... конечно опыта нет. Я думаю что на бирже держат средства те кто торгует и получают прибыль. А на кошельках просто лежат , я сейчас на кошельки не вывожу.
Может и просто, но только в том случае, если вы не умеете анализировать информацию и скептично ко всему относиться. Банальная внимательность и осторожность может уберечь вас от обмана и скама.
все не вложаться ) да ты в какой то мере прав , сейчас реальные товары снова начинают получать истинную ценность , а не как на Лондоской бирже "бумажного" золота торговалось в 50 раз больше чем реального. но при всем при этом крипта все еще остается достаточно привлекательной. ибо дает возможность для большего заработка чем товары. гораздо большего )
Я то же думаю что adbtc больше похож на букс, то же нравится . А сколько у Вас выходит в среднем в месяц с него собрать. Я как понимаю на нём можно собирать в сатошах и рублях. Конечно хорошо иметь рефералов везде.
Молодцы что новое задание придумали. Но слишком заморочено. Например когда надо было распечатать объявления и идти из клеить я вообще не понял приколов. Во- первых аудитория не целевая. Во-вторых слишком скромная оплата. Но задумка интересная.
Так а разве криптовалюта не является тем же самым активом. Как по мне, она как раз под данное понятие. Если что-то не так, прошу поправить меня в данном вопросе.