Как сегодня сборы токенов?Смотрю набрал уже 211 или уже больше наверное.Осталось совсем тебе немного и можно закрывать тему про этот заработок на время )))
Ну каждый выбирает своё. Кто-то ищет ролики бесплатно. А кто-то покупает подписку и получает более интересный и разнообразный контент. Если бы ничем не отличалось то никто бы и не покупал. Поверьте, в этой сфере спрос есть всегда, очень прибыльная тема.
Я думаю, что на сто процентов - ничего. Всё равно есть какой-то минимальный импакт удачи и везения в любом деле, и вот именно этот маленький процент может умножить на ноль все ваши усилия или увенчать их успехом.
Да, безусловно, какого-то серьезного акцента на этом не стоит делать, но тем не менее ведь рост токена, пусть даже не долгий, в любом случае лучше, чем постоянное его удешевление, которое наблюдалось последние несколько недель. 😎
Деньги то у нах как раз есть, только сколько из их капитала они могут а эти цели выделить - это другой вопрос. У топ 10миллиардеров, да и у остальных - основная масса капитала это оборотные активы, которые еще надо безболезненно вывести из дела для нового проекта.
Просто заходите на КоинМаркетКап и смотрите топ бирж по капитализации, пользуйтесь лучшими из них. Для меня это Коинбейс, Байбит, Хуоби, OKX, Гейт. В общем, выбор огромен, лучше попробуйте поработать на каждой сами.
Если точнее, коинмаркеткап. Ещё есть коинхолл, но там вроде информация не про появление новых монет на рынке, а про их капитализацию, цену, график их стоимости, в общем, довольно полезная информация.
А какие три? Можете посоветовать свои вложения для новичка? Лично я думаю, что это, конечно же, инвестиции в топовые монеты, а также в централизованные стейблкоины и перспективные мелкие альты.
У всех выбор времени торговли происходит по разному. Кому то его диктует занятость в реале, кто то подстраивается под разные торговые сессии.
У самого нет особой привязки, так как в любое время могу сесть за ПК и поскальпить или погонять арбитраж или заняться изучением перспективных проектов, для долгосрочной торговли.