полагаю что запретить биток для нас мелких пользователей труда не составит. тем более даже в рамках РФ уже объявили о том что система "прозрачный блокчейн" способная отслеживать все транзакции уже работает. так что если запретят и узнают что нарушаем, то могут влепить такой штраф что пол жизни на него собирать придется. не каждый рискнет. при этом уверена что элите наверняка использовать биток не запретят. сами себе то они кислород не перекроют)
Тоже не считаю это выгодным но когда безвыходная ситуация как у меня была недавно то пришлось криптой оплатить. А так я тоже придерживаю крипту до лучших времён.
Если захотят блокировать операцию, то это уже полноценная централизованная система, над которой не только разработчики будут иметь контроль, но и государство, может быть для оплаты криптой создатут монетку с помощью которой мы сможем конвертировать что угодно без комисии.
Минус в том что ты можешь заработать что и на дубай полететь можешь, а может быть такое что ты даже не можешь завтра булочку купить, из-за не стабильной криптовалюты.
Вы права насчёт этого, тем более не можете создать свою собственную рекламу то для этого могли бы нанять очень хорошего маркетолога который уже имеет опыт в этом деле