Так как криптопространство активно развивается, то уже не за горами приход так называемого "интернета третьего поколения", этот процесс идет прямо сейчас. Вы наверняка неоднократно слышали про Web3, но если еще плохо понимаете о чем это, то предлагаю ознакомиться в новым топиком:
Проще то проще и бирже вроде бы выгоднее, но прошлый раз пулы при форке не учитывались. Конечно в этот раз может быть и по-другому, тем более, что раньше не было фармилки. Если же всё-таки пулы ликвидности учитываться не будут, то Шпиц вероятно пострадает больше всех.
Я ещё не занимался холдингом монеты, но если бы я закупил эфир, биток или какие-нибудь бнб с лайткоином, то холдил бы я их очень долго, пока они основательно не вырастут в цене, обеспечив мне прибыль.
Не обязательно. Если человек к примеру знает, что ему дали ключи от кошелька на котором хорошая сумма в крипте, то поверьте, он очень быстро разберётся в крипте и как вывести деньги от туда. А уж работать будет он с криптой или просто потратит, это дело другое)))
Я предпочитаю заниматься криптой в любое свободное время суток, несмотря на то, утро это, день или вечер. Не приходится особо выбирать, потому что дела есть всегда, но нужно выкраивать время для крипты.
Хм, интересная информация, не знаю, насколько она правдива, но очень на правду похоже. В любом случае, это повод задуматься, вдруг Илон - это вообще проект политиков, которые через бизнес лоббируют свои интересы.
Используйте аппаратный кошелёк, только он практически на 100 процентов обеспечит вам защиту ваших сбережений. Онлайн-кошельки тоже надёжные, особенно популярные, но их можно взломать из сети.
Нет, сейчас я ничего не продаю, потому что даже Луну лучше оставить на кошельке и ждать, что с ней будет дальше, вдруг она восстанет из пепла. И все стейблы, и топовые монетки тоже оставляйте, нужно переждать криптозиму.
Угу, только тут точнее сказать, что именно на Yobit курсы выше, чем на других сервисах, а на пеере они скорее приближены к реальному. Но имеет, что имеем, сейчас для нас далеко не лучшее время обналичивать криптовалюту. Посмотрим как будет дальше.
Даже если и введут что-то то именно сложность заставить людей пользоваться. Ведь всегда есть впн, всегда есть биржи без верификации и хитрые обменники, когда вообще не видно, что доход с крипты.