Ну в какой-нибудь биток и сам фиатный доллар непереданно, если у них реально есть обеспечение. Хотя слухов уж очень много и за него можно волноваться, если регуляторы надавят.
Пока реально сложно хотя бы до 28к дойди, все его отталкивают от этой цены и ничего нельзя поделать. Коррекция конечно довольно вероятная, т.к положения очень нестабильное.
За Риппл мы (как криптаны ) переживаем ,а вот владельца криптобиржи ,укравшего у криптанов деньги , нам ваще не жаль )? Странно будет если имея такое доказательство ,как перевод крупной суммы денег на свой счет ,прокурор годами не сможет сформулировать обвинение и выиграть суд ?
Я бнб все же не прям, что бы сильно использую, у меня они есть, но в стейкинге держу. Вот те же стейлы реально сейчас чаще гоняю именно в сети бинанса, в троне дороговато, а в сети эфира вообще ни когда не переводил.
Это сколько же
что бы получить в итоге 1000 сат? Учитывая, что практически любой сайт даёт в среднем за день совсем не много.
После этого точно будут спина и руки болеть, а глаза соберутся в кучку.... ))
Насчет волн тоже думаю что слишком рискованный вариант, все-таки есть куча монет получше. Хорошо что у меня в портфеле их нет, и не приходится переживать как многим что бы в ноль выйти хотя бы.
Выражение "авось пронесёт" зачастую кончается плохо. что подтверждает алчность подпольных майнеров, которые хотят использовать электричество не платя за него и при этом заработать на добыче биткоинов.
Я по моему пару раз какие-то копейки выводил с таким проектов, еще было что-то рубли на киви давали моментально и там реально без скама. Интересно конечно было, но хорошим это не заканчивалось как правило.
В фильме волк с Уоол-Стрит ,главный герой рассказывал что с деньгами в американской тюрьме можно жить оч.даже комфортно ,вплоть до игры в большой теннис )Вполне может быть ? 2 лярда вполне хватит чтобы и начальника тюрьмы задобрить и весь персонал на вторую зарплату одарить )?
Ну наверное кэш и остался на слуху один, а большая часть давно ушли в забвение. Ну лайт это хард форк все-равно, многие идеи изменились, всякие другие версии битка ближе к нему.