-
Topics
-
Но у нас сами знаете как все происходит, что журналисты то он преподносят чей то случай, хотя во многом они могут приукрашивать. Потому стоит смотреть здраво на ситуацию и анализировать с разных источников.
-
Для того чтобы понимать какие улучшения и перспективы это несет, то нужно быть членом этого сообщества и углубленно вникнуть в суть происходящего. Я не из этого числа, как понимаю и вы тоже. 😎 Но с учетом, что сама идея перехода на PoS была заложена еще в 2015 году, то тут ничего удивительного и неожиданного для пользователей не было - это факт.
-
Тоже надеюсь, что оплатят, но вопрос уже в другом - зачем так нагнетать атмосферу, создавать неуверенность у новичков, по сути отталкивать интересующихся и не совсем знакомых с местным "колоритом"?
-
Да и это тоже влияет на рост и достаточно негативно, где чем быстрее стороны придут к миру тем лучше для всех. Главное чтобы экономия штатов начала подниматься и было меньше проблем с финансами, тогда можно и ожидать роста рынка криптовалют.
-
Чем больше популярность у личности тем более жестко к нему может повернуться комьюнити.Они как никто другой должны переживать за свою репутацию а кийосаки начал потихоньку сдуваться) В принципе тоже верно,нам то что главное чтобы крипта росла и + хорошее настроение от его заявлений)
-
Гороскоп это лишь дело в которое кто то верит, а кто то нет, так что вопрос доверия. Хотя многие смотрят лишь так для ознакомления или для развлечения, лишь не большая часть верит во все это.
-
В недалеком будущем мы точно поймём в какую сторону наклонило крипту) Хех тут уж ничего нового,как обычно используют по удобству) Вообще помню с Цб у наших натянутые отношения,Нет единого механизма один сбер чего только стоил в своё время) Да морально к этому уже готов :D
-
Я продаю, так как может перестать платить в любой момент. Это же схема пирамиды чистой воды.
-
Этого уж точно делать не стоит, тема проехала, уже пыль даже начинает оседать, залетать поздно... А именно понаблюдать за тем, как там все будет дальше и кто будет первой скрипкой)) В конце концов приглашаем, а там уж пусть будет так, как получится, это не самое важное на сегодня. Информации в инете все больше по ресурсу, растут))
-
На счет планов Паши, то я думаю что у него есть своя стратегия по всему этому. А вот на счет привязки к тг, то я думаю только у него нужно спросить за все это и лишь он знает истинные причины.
-