FAQ по новой сис-ме оплаты и оценок - О Форуме - CryptoTalk.Org Jump to content
Desais

FAQ по новой сис-ме оплаты и оценок

Recommended Posts

Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Topics

  • Сообщения

    • Я когда интересовался стоимостью аппаратного кошелька мне все рекомендовали модели за 200+ поэтому я и решил что это дорогое удовольствие. Главное чтобы эти дешевые модели давали хорошую надежность. 
    • Просто может по началу это может и было как-то интересно и имело какой-то ожиатаж, но сейчас мне кажется этим уже мало кто занимается.
    • вышел очередной отчет Коиншарес и эфир прервал 11-недельную серию оттока капитала. инвесторы решили немного закинуть в него денег, может вера вернулась?
    • Я с сомнениями отношусь к подобным проектам. но видимо кому-то они все таки интересны и благодаря этим людям они держаться на плаву. 
    • Многие по прежнему используют криптовалюты как способ перевода средств заграницу ну или для совершения покупок, которые не хотят светить путем оплаты картой, но да известность крипте принесла волатильность. 
    • Допустим процедура проверки по лицу, Face ID, думаю это хорошее решение для таких банкоматов, ведь мошенничества станет в разы меньше, там и ЦФА добавят, так что эра оформления карт на левых людей закончится.
    • Если вам очень нужно, то можете мельчить, просто заплатите за это большую цену, когда решите потратить значительную часть от своего депозита, при этом электрум даёт возможность управлять входами, то есть добавлять в транзакцию именно те входы, которые вам нужны, чтобы снизить комиссию, в отличии от других кошельков, которые добавляют в транзакцию всё подряд. Помню у одной случайной знакомой было 200$ в биткоине на кошельке блокчейн ком и она их не могла вывести, потому что комиссия превышала то количество, что у неё было. То есть за вывод 200$ должна была заплатить 250$....  Я как смог объяснил, чтобы она забыла про эти деньги, но она мне не поверила насколько помню))) ну и удачи ей) у мене тоже подобное было, только сумма в разы меньше, пару баксов осталось на кошельке блокчейн ком.. Я туда с одного проекта отправлял по 1000 сатох)))  ну что, за то опыт получил) и я не помню где вы писали, мол есть ли возможность с кошелька выйти в фиат сразу, без посредников, ответ нет, у хорошего кошелька такой возможности нет, у всяких пееров, криптонаторов есть, но во первых у них курс обмена заведомо не выгодный во вторых они пригодны только для мелочи. А хорошие кошельки, на которых можно спокойно хранить большие суммы, такой возможности не имеют. Но есть куча бирж и обменников с которых можно выйти в фиат, ну заплатите вы комиссию за вывод с кошелька пусть даже 1000 сатох, разве это много?  Противоречие в том, что в моём понимании тогда 30к сатох из вашего примера должны "уйти" с кошелька вместе с основной суммой, а потом, после подтверждения, вернуться, так сказать домой))))  Если пользовался кошельком одной из монет, например эфиром или бнб, то это ясно понятно, а если нет, то думаю не очень ) 
    • Так и есть, на сегодняшний день мы сами должны продвигать крипто сообщество. Чтобы росла капитализация. Возможно будет очередной памп, но все равно это рынок, поэтому сезона будут падения и взлёты. Ну как актив, стабильный актив, Bitcoin ещё долго будет формироваться.
    • Конечно он должен быть надежным, а тогда зачем мне вообще кошелек, явно не для красоты, а что там хранить свои денежные средства. 
    • Просто стоит почитать о кошельках в интернете, да их очень много всяких, но если вам нужен кошелек, то вы для поисках сможете уделить время и по итогу для себе подобрать что-то.
×
×
  • Create New...