Тоже не плохо,ведь многое зависит от зарабатываемой суммы главное чтобы хоть что-то лежало на всякий случай.В крипте тоже распределил биток по активам,осталось только ждать.Думаю стоит ли оставлять usdt на всякий случай
Этот сервис не со всеми биржами интегрируется, пока можно пользоваться, тем что есть. Надеюсь скоро список бирж еще больше расширится. Сервис очень удобный, самый лучший для анализа, для новичков в самый раз таким пользоваться. Если мешает реклама, есть платная подписка, а также пробная на 30 дней
Да в любом случае в будущем рост крипты будет еще больше, во первых это удобно, можно перевести крупную сумму за пару часов, а не за пару недель, за криптой будущее.
Ну Приват тоже не сильно лучше, если уж выбирать тогда наверное лучше Монобанк чем Приват. Потому что Приват вообще никаких ни кэшбэков, ни условий хороших. Ты снимаешь в банкомате своего банка и при этом платишь такую комиссию, это как вообще.
Мне нужно было как-то заплатить за учебу и снять почти 50 тысяч гривен. Так я заплатил комиссии только больше чем на пол тысячи.
Чтобы не забросить работу скриптой, надо просто понять, для чего тебе онавообще нужна. Когда нахождишь этот ответ, то все становится предельно ясно и просто.
Первый заработок это всегда очень запоминающееся событие, но думаю, что вы понимаете, что не стоило тратить столько времени на краны, потому что профит с них совсем маленький.