Не плохо! Я тоже не помню чтобы какой то из кранов давал мне хоть раз 1 цент. Только ADDoge так давал да и он мне два раза по доллару вывалил впрошлом году. Да еще и это было с разницей в пару дней на одной неделе..
(наверное у них там сбой был).
Такие люди считаются навесом золота,когда начал заниматься криптовалютой у меня не было толком опоры каждый был заинтересован в своих интересах.Даже банальным добрым словом не поддерживали,зато познакомили со сферой на этом всё.Пришел к выводу что нужно отсеивать эгоистов и взращивать тех кто ещё не созрел были такие друзья детства осталось лишь парочку зато каких)
Хах точно заплатил xD чем-то сравнимо с покупкой информации телеграмм канала)
У меня планов по торговле никогда не было.. Не потому что у меня нет опыта, а просто потом что мне это не по душе..
(даже не смотря на то что в некоторых случаях - это более профитно бывает).
У меня план - и дальше развивать те проекты в которые я вложился и увеличивать пассивных доход.. Потому что у меня есть обычная оффлайн работа и садится за ноут до работы или после - с каждым годом желания все меньше и меньше..
Это точно.. Помню я такие цены на биткоин )))
Лайт тоже был в раене 400 долларов.. Так что вполне может случится так что я когда то буду очень сожалеть что не купил по 90 а сидел ждал когда будет 50. Здесь вон на форуме есть много кто еще в раене 200 баксов покупал и ничего.. Пока ждут..
Так на главной странице крана раз сутки появляеться банер с переходом. На нем и указана надпись 5 фриспинов (они даже другим цветом чем весь текст баннера).
Вот так он выглядит :
Скорей всего - да. Наверное уже поздно. Лучше не пробуйте. А то смотртие что твориться в мире. Мало ли.. Может не только этот а и много других проектов закрытся на протяжении полугода. Так что тут уже каждый сам думает ..
И не говорите. значит есть какая то налаженная схема до которой нам не не додуматься.. Да и не зачем. Какой смысл? главное чтобы результат был ( то есть главное чтобы мы могли зарабатывать), а каким путем они это добились - это уже второй вопрос.
Так вот я тоже помню что наоборот - уменьшалось..
Доходило и до 1500 (1000 - если честно не помню... может тогда не часто выводил..)
И по крану - согласен. Вот я насобирал на просмотрах 3054 сатоша и у меня на кране 4 монеты, каждой на 300 с чем то сатош..