Кризис - лучшее время для мошенников
By
taki183, in Крипто Мир
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Topics
-
By Zaxar Sanya30 · Posted
Сейчас биткоин ходит следом за индексом S&P 500 так что нужно следить за ним ,по битку новостей не ожидается а вот например эфир сейчас пошел в рост как раз из за новостного фона который был очень сильным. -
Слабо, Вы же вместе со мной помню начинали собирать, мы тогда в этой теме часами переписывались. Я так понимаю что Вы перестали собирать просто? У меня было 9к, но 3 дня назад купил нфт, теперь осталось 5 с копейками тысяч бриллиантов. Увижу что за нфт придет. Что здесь что там есть свои плюсы и минусы. В любом случае если так и дальше будет что можно будет хоть с 15 раза но покупать нфт, то мотивация продолжать сбор останется. Даже если это будут нфт в районе 20-30 долларов это лучше чем ничего. За 1 минуту сбора в день не так уж и плохо.
-
Ну я считаю, что кнопка сброса поможет во всех почти случаях, а то, что ты описал, большая редкость, но и это можно было бы при желании вылечить.) Ну а чего там стремного? Установи себе на флешку и играйся на здоровье, смотри обзоры, читай форумы. Только если надумаешь что либо ломать, то ломай свой собственный сайт или свою же сеть, или соседа по договоренности, иначе все это не законно будет.
-
А так если делать всё в меру не переходя ту грань, то да вероятность того что будет заблочены будет меньше. А так в худшем случае придётся будет ещё и разбрасывать эту карту с деньгами - где конечно уже начинается совсем другая история
-
Но, чаще всего я даже между пеерводами в одну монету и в другую около 3% теряю - все равно мне в моих целях выгоден лайт получается с той точки зрения, что мне просто надо довести средства до какой-либо площадке. Поэтому да, лайт в этом плане - веьсма хороший вариант.
-
Ютуб и телеграмм каналы в этой теме конечно же очень даже хорошо подойдут, конечно же следует брать это все к себе во внимание, это наилучшей вариант событий.
-
By Zaxar Sanya30 · Posted
Конечно биржа поддерживает токен кто же еще ,кстати сейчас выгодно было бы фармить ткоен но у меня нет такого желания так как с биржевыми токенами я не связываюсь уже был у меня горький опыт на йобит))) -
By TrapoBear111 · Posted
Но вот прикол то в том что "такая биржа" уже могла стать "ого, какая биржа", а владельцы почему-то не хотят её к такому вести. Пиарят то пиарят, а должно реализовать все функции не могут. -
Это хорошо что не держал как многие большие объемы денег, потому что буквально неделю назад закрыла вывод такая известная биржа как HotBit на которой у меня тоже лежали деньги в щитках, которых нет на остальных биржах. 200 долларов вроде и не много, но на дороге тоже не валяются.
-
Да я тоже не какой то там особо прошаренный экономист. Ну был у меня в вузе такой предмет Основы экономических знаний, какие то основы понимаю. Тут важно понять, что деньги, причем любые, сами по себе никакой ценности из себя не представляют, они лишь отражают состояние экономики и являются удобным эквивалентом реальных товаров и услуг.
-