Да я уверен что там ничего стоящего, проект который с такой целью выходит как правило даже бабла нормально собрать не может, как правило. Тем более когда речь о выходе на таком плохом рынке, где фонды ректятся.
Да я уверен сейчас, что многие даже о крипте не слышали, не понимают всего ее функционала в этом плане. Многие просто рассчитывают на кнопку "бабло", а по итогу все не так совсем получается.
Вся тема исписана постами про то что цифровой доллар еще не выпущен и что будущий цифровой доллар как и любая CBDC - цифровая валюта центрального банка не имеет никакого отношения к криптовалютам.
Да, сейчас про новые монеты узнать не проблема. Проблема в том, чтобы не влезть в скамные проекты. Поэтому я за то, чтобы смотреть для инофрмации, а при огромном желании, тащтельно анализировать все.
Потому что не все воспринимают поисковик как поисковик, им нужны нормальные деньги чтобы уйти с гугла, я не буду скрывать и лукавить мне тоже они нужны и поэтому идет обсуждение скорее со стороны заработка чаще всего
Да тоже такое замечал что дэш бывает просядет больше лайткоина, но и рост показывает потом тоже больше, по этому ставку сделал так же на него, но я думаю что цены будут и по ниже.
Всегда, независимо от рынков обновления для топ50 крипты задерживались, выходили не такими как хотелось сразу, не правили основные проблемы которые хотелось бы поправить. Не знаю как вы, но я уже привык)
Китай для Казахстана последний год стал старшим братом, удалось им уйти туда от РФ, поэтому если китайскому правительству захочется чтобы в КЗ майнинг или в принципе работа крипты остановилась то я думаю сопротивляться они не смогут