Dogecoin (DOGE) - народная криптовалюта - Page 2098 - Монеты / Токены - CryptoTalk.Org Jump to content
epidemia

Dogecoin (DOGE) - народная криптовалюта

Recommended Posts

4 hours ago, white said:

догикоин умеет преподносить сюрпризы, поэтому точно рассчитать его доходность трудновато. считайте это своего рода лотереей.

это да но даже если это похоже на лотерею меня такой расклад все равно устраивает поэтому я и продолжаю докупать доги по возможности.я уверен что доги в любом случае дадут нам еще возможность заработать это всего лишь вопрос времени.

• +2 1

https://seobon.us/1869284593-бот который платит щедро за участие в ежедневном розыгрыше.

https://cashbox.ru/r/bf3d937a5094498ea685fc8449d6c0fa-букс с щедрой оплатой за простые действия в соц сетях.

https://adbtc.top/r/l/2319521-букс с оплатой в btc
https://donkeyloot.io/?r=XPHOCF-улетная NFT игра с возможностью заработка крипты

On 07.11.2019 at 17:44, yaha42rus said:

Моё внимание данная криптовалюта привлекла ещё в 2013 году, но так как популярность у неё на тот момент была не слишком высокой, я перестал на время ею интересоваться - вновь она показалась мне интересной 

Вот видите как бывает ,представьте если бы вы продержали монету до того момента пока её не начал пампить Илон Маск))) я думаю что даже 100 долларов инвестированные в доги принесли бы огромные деньги сейчас.

21 hours ago, bullrally said:

Если криптовалюты продолжат рост значит и доги будут расти, атлас и Маск может подключиться и сделать долгожданное объявление что доги встроены в твитер)

Может быть, но далеко не факт, что это так будет. Доги выросли в цене, но не стоит забывать о том, что сегодняшняя цена догов и так очень завышена и по сути авансом, тем более что искусственно, а не как стоимость биткоина.

20 minutes ago, s107n said:

Может быть, но далеко не факт, что это так будет. Доги выросли в цене, но не стоит забывать о том, что сегодняшняя цена догов и так очень завышена и по сути авансом, тем более что искусственно, а не как стоимость биткоина.

А чья цена сейчас не завышена ? после того как в США просто так напечатали 300 лярдов долларов что бы спасти банки мне вообще стало казаться что вся крипта сейчас выглядит очень сильно не дооцененной .

• +4 1

18 hours ago, Slavi said:

Там схема была немного другая, надо было не просто зайти и клацнуть, а крутить дайс(можно было автопрокрутку настроить) и за определенное кол-во прокрутов тебе начисляли внутренние токены которые можно было потом конвертировать в доге, самое интересное заключалось в том что тот дайс не сливал тебя, т.е. ты получал 50-100 доге без каких-либо потерь. А если просто клацать как и на остальных кранах, то конечно давали в районе 0.05 собак.

Системы были разные. ) Я и сам когда делал свои самые первые шаги в Крипто Мире примерно 3 года назад, то выводил заработанные активы с некоторых сайтов именно в DOGE, т.к. это было наиболее дешевым и быстрым вариантом. И помню, что это были тысячи монет, но тогда они стоили совсем немного... 😎

• +1 1

мой телеграм-канал КРИПТОМАТЕРИЯ
раздача BTC каждый час - ПРОСТАЯ РЕГИСТРАЦИЯ
раздача 3 криптовалют (NFT, эирдропы, стейкинг) - РЕГИСТРАЦИЯ

12 hours ago, mishtak12 said:

Да. Докупать тоже пока не стоит точно.. Разве что если вдруг подсесть на какой то хайп проект и попробовать туда инвестировать с риском хоть на пол годита с целью добавить собак в кошельке.. Или же реально покупать только и тех денег что где то бонусом прилетают. Но уменя таких ресурсов нет.. От слова совсем.. 

Вашу позицию понял)) Я тоже не собираюсь набрасываться на бедных Собачек, ресурсов весьма ограниченно. А еще столько всего хочется купить)) Но следить буду, все равно провалятся, там и поговорим)

• +3 1

2 hours ago, adddin555 said:

это да но даже если это похоже на лотерею меня такой расклад все равно устраивает поэтому я и продолжаю докупать доги по возможности.я уверен что доги в любом случае дадут нам еще возможность заработать это всего лишь вопрос времени.

пока что догикоин не подводил и в будущем наверное будет так же. кто долго его холдит, те в итоге получат шансы на неплохие иксы.

BetFury                                                   

🐥Twitter | 📩Telegram | 🎲 You play - We pay 🎲 | YouTube 🍿| Reddit  🕹

Free BTC 1 800 Satoshi every day                                                 

4 hours ago, UNIQ_ said:

Толк в том, что если сеть Dogecoin развивается в сторону масштабируемости, скорости транзакций, их стоимости и т.д., чему вполне вероятно способствует постепенное введение космических НОД SpaceX Stralink, то это конечно влияет на спрос.

На счет сжигания монет крупными холдерами, то если они посчитают нужным, то сделают это, ведь это их монеты и они сами вольны решать их судьбу. Но в целом звучит это странно, ради кого и чего они должны это делать? 😎

хорошо , давай оценим 3 указанных вами критерия :

1. скорость - на данный момент нет технологий которые отсылают на спутник и обратно быстрее чем по оптоволокну по земле

2. масштабируемость - на фоне 7000+ НОД эти 47 не составляют и 1% 

3. стоимость. тут скорее наоборот , спутниковый интернет даже от Маска будет дороже оптоволкона .

так что я остаюсь при своем мнение - это чисто маркетинговый ход )

как это ради кого , ради себя . при сжигании цена актива вырастет , а ко получит от этого профит если не крупнейшие держатели монеты ? )

• +2 1

13 hours ago, lemiel said:

Сейчас на мой взгляд вообще все альты не успели среагировать на рост биткоина и мы увидим их рост немного позднее, возможно и догикоин кстати начнёт расти, но ему наверное всё-таки нужен какой-то толчок в виде твита Маска

Ну Маск в нужный момент поможет догам своими твитами, тут я не сомневаюсь. Но это после того, как доминация битка упрётся в сопротивление, и начнёт падать. Судя по графику, от текущих значений это ещё рост на 1-2%. Тогда и доги, и остальные альты намного резвей будут расти.

• +3 1

1140690676_.jpg.175aa9b70594dd701bf25bda9a8b76f6.jpg.82460dc15d74e442f84f16946db801d9.jpg

14 hours ago, ilias96 said:

ну у них не было другого выбора так как им тоже был не выгоден крах главное чтоб начался бычий тренд тогда все оживет и даже на дропах можно будет заработать как раньше.

А как вы узнаете, что бычий тренд начался, на чем это будет основываться? Мне интересно ваше лично мнение, как вы это понимаете., на каких ценах? 

• +2 1

https://r.adbtc.top/103611 крипто-букс платит в сатошах заработать можно 400-1000 сатошей в день

13 hours ago, lemiel said:

Давайте подойдём к этому моменту взвешено. Предпосылок по большому счёту кроме каких-нибудь очередных постов маска на рост догикойна нет. Определённо ценник может вырасти с ростом вообще всех криптовалют, но изменений по самой монете, а именно функционалу также не наблюдается

Вот в принципе это и вертелось в голове. И предпосылок нет и рост был искусственным у догов. Я бы еще понял, если бы курс вырос действительно на фоне роста биткоина, а тут - какие-то посты в твиттере...

• +3 1

13 hours ago, SiberianBear said:

Ну он по моему стал топ 1 мессенджером в мире, или в РФ только. Тем не менее твиттер не совсем про это, им нужно что-то другое думать, т.к популярность все-равно упала после покупки Маском, и не самых лучший решений вроде платных галочек и  т.д. 

Топ 1 вот не знаю, но точно идёт в этом направлении и пока остановить его ничего не может, никакие наработки со стороны конкурентов.. но криптанов все равно больше в Твиттер и дискорде.

• +4 1

10 hours ago, maks111 said:

если они упустили шанс продать на 60 центах , то наверно понимают что сами по себе Доги уже туда не вернутся. значт должен быть какой то другой план. я пока один только придумал , это сжечь условно 10% своих запасов дождаться роста цены из-за этого и тогда начать продавать. но может у них есть более интереный план )

Это многие уже понимают. Даже тот факт , что Маск Твиттер купил часть пользователей уже совсем не успокаивает.

Сжигания с оптимизацией майнинга бы ещё. Кстати, может поэтому они тоже сначала хотели на пос перейти.

• +3 1

17 hours ago, white said:

догикоин умеет преподносить сюрпризы, поэтому точно рассчитать его доходность трудновато. считайте это своего рода лотереей.

Вот как раз если его лотереей считать, то я не готов тратить больше 50-100 долларов на него. В выигрыш в лотереи верю с трудом.)

• +4 1

On 14.03.2023 at 15:55, MrSatoshi said:

Ну хешрейт регулярно растет у всех монет, в том числе у догов, только на цену это пока не особо влияет, тем более у догов когда число монет которые добывают всегда одинаковое. 

Вот этого не знал. При всё возрастающих затратах, цена никуда не девается? Странно, что кто-то бы захотел майнить подобное. Если у меня ещё оставались какие-то иллюзии, то они,насчёт догов, скорей всего именно сейчас развеялись.

• +5 1

https://rollercoin.com/?r=kl290z1g 1000 сатоши за регистрацию.

https://freebitco.in/?r=10134924 Возвращаю 100% реферральных.

9 hours ago, Jekson24 said:

А как вы узнаете, что бычий тренд начался, на чем это будет основываться? Мне интересно ваше лично мнение, как вы это понимаете., на каких ценах? 

Бычий тренд я жду во первых ориентируясь по времени. То есть после Халхин-Гол он теоретически должен начинаться. Во вторых цена многих альткоинов начнёт показывать иксы и становится все выше и выше, не возвращаясь на прежние уровни. 

• +2 1

photo_2023-02-05_15-22-32.jpg.17590a70fb6e6de5ac3e829229c3dc20.jpg.03f29a79a81f22b305a403faa0a35793.jpg

10 hours ago, Jekson24 said:

это определить очень сложно но по активности рынка по проектам крипто индустрии можно это узнать если индустрия активна и часто что то стреляет то можно назвать это бычьим трендом насчет цен думаю он начинается если быстрый происходит быстрый рост битка до 40 000 тогда люди могут поверить и продолжать вкладывать соответственно дальнейший рост.

• +2 1

16 hours ago, adddin555 said:

ну понятно что вкладывать большие суммы в доги сейчас ни кто не рискнет у меня большая часть денег вложено в биткоин вот это действительно надежное вложение.но и о догах я так же не забываю и покупаю их периодически на небольшие суммы.

В принципе конечно можно попробовать ими поторговать тем более если говорить о сегодняшней ситуации, то в принципе сейчас наверное достаточно благоприятная цена для входа в него. Как инвестиционный вариант наверное всё же лучше выбрать более надёжные монеты

Здесь могла бы быть ваша реклама)

image.png

23 hours ago, SiberianBear said:

Судя по всему все-равно есть какие-то проблемы и с этим. Хотя в США много компаний уже добавили крипту, вроде того-же пей пала, значит это можно легально сделать. 

Ну да, прямого запрета на крипту нет в США, там просто очень жесткие требования по внедрению и уплате налогов. В принципе, это лучше, чем тотальный запрет, как в Китае. Но всё равно, внедрить даже догов - это надо разрешение SEC получить. Хотя именно по догам особых проблем и не должно быть - это же не ПОС крипта.

• +4 1

1140690676_.jpg.175aa9b70594dd701bf25bda9a8b76f6.jpg.82460dc15d74e442f84f16946db801d9.jpg

9 hours ago, PavelDac said:

Топ 1 вот не знаю, но точно идёт в этом направлении и пока остановить его ничего не может, никакие наработки со стороны конкурентов.. но криптанов все равно больше в Твиттер и дискорде.

В этом плане да, по крипте больше проектов в твиттере. Хотя сейчас замечаю что большая часть делает и твиттер и телегу сразу, по крайней мере те что хотят привлекать СНГ аудиторию. 

• +3 1

11 hours ago, Riz83 said:

Ну Маск в нужный момент поможет догам своими твитами, тут я не сомневаюсь. Но это после того, как доминация битка упрётся в сопротивление, и начнёт падать. Судя по графику, от текущих значений это ещё рост на 1-2%. Тогда и доги, и остальные альты намного резвей будут расти.

Всё конечно может быть, не зря же он продолжает поддерживать различными картинками в Твиттере догикоин. С другой стороны помните про сезон альткоинов который можно сказать так и не наступил. Поэтому на этот счёт у меня двоякое мнение

• +3 1

Здесь могла бы быть ваша реклама)

image.png

On 17.03.2023 at 00:11, Riz83 said:

Ну да, смысла нет новостные козыри использовать для догов, если рынок падает. Даже теперешний рост - кто знает, это разворот или коррекция? Цена минимум дожна закрепиться выше 30К за биток и выше 10 центов для догов. Тогда уже будет понятно, что вероятность буллрана вполне реальна, и можно начинать раскачивать догов новостями.

Да вот среди последнего роста - более активно только биток накачали, а остальной рынок еще можно сказать в падении находится, если сравнивать другие монеты.Сейчас вроде ждут пампа от даш, зек, биткоин кеш и чего-то еще.. Но, тут инфа не 100%. Предпосылок в этих монетах - что-то не очень понимаю. 

• +3 1

21 hours ago, klon68 said:

Вот по этому я сторонник системы пос, только без цензуры, в ней получается что каждый может принимать участие в работе сети без специального оборудования. Вроде доги хоте ли то же на пос систему перевести. но чет тишина.

Ну там вроде и основной минус на данный момент, что любая система будет идти к централизации в любом случае, владельцы большого числа монет хотят контролировать сеть, и никто им не может мешать. В ПОВ такого сложнее достичь все-таки, борьба между пулам более сложная. 

• +2 1

19 hours ago, ilias96 said:

да он пока и на 28 слабо закрепился, даже на йобит хотя там обычно дороже но да надежды добавило очень хорошо что в крипте появились новые деньги.

Ну вроде там уже стабильно, по другим биржам где-то ниже 28к все-равно, но хотя бы ниже сильно 27к не падает и это радует. Уже похоже что многие начали покупать активно. 

• +2 1

34 minutes ago, SiberianBear said:

Ну там вроде и основной минус на данный момент, что любая система будет идти к централизации в любом случае, владельцы большого числа монет хотят контролировать сеть, и никто им не может мешать. В ПОВ такого сложнее достичь все-таки, борьба между пулам более сложная. 

Ну просто запретить нодам отклонять операции да и все, два три раза отклонил и ноду или вообще отключают, или на месяц. Просто я слышал, что Виталик говорил, что будут в догах подобную систему делать, время идет. а новостей больше нет.

• +3 1