В 500 баксов я и не сомневаюсь даже. Такую отметку бнб возьмет вполне легко, а вот 1000 взять может конечно, но тут будет многое зависеть уже не только от бнб, но и от того будет ли биток хорошо расти в этот момент.
Вот-вот, про что я и говорю - чем больше у вас прокрутов в день даётся, тем больше раз выпадают эти беспонтовые лотерейки. В итоге вы получаете тот же результат по сатошам+РП, что и при меньшем числе прокрутов!!
Ну да, за 600 наверное уже и самые дешевые модели не продают, я точно не знаю, не интересовался. Доход в 600 насколько я помню, это тот минимум который не нужно декларировать и соответственно платить налоги. А что поделаешь, законотворчество это не очень то простой процесс, куча комиссий, согласований с юристами и т.п.
Это да, но все равно еще есть что улучшать. Так даже стандартный маркет - не нужен стал)
Но, баги - к сожалению никуда не делись. Прикол, но вчера у меня сложилась такая ситуация, что прошел игру - должна пройти в мини-эвенте - залагало - все. Потерял 500 XP, а саму игру я прошел и откат был - меня такое больше в роллеркоине раздражает реально.
И ведь такое не один раз повторится.
Видимо чуть придется раскошелится. Планировал за 99 рлт откупить, видимо успею сократить цену на 120,130 рлт.
Но. отступать мне уже нельзя)) Сегодня закрываю 51 и перехожу к 52.
Действительно странно что нету ссылки в виде банера на йобит и нигде не написано что регистрация связана непосредственно с биржей. А это не маловажный факт, ведь те кто зайдёт сюда через поисковик не смогут зарегистрироваться.
В любом случае, вы были бы готовы стоять у крипто банкомата 10-15 минут и ждать пока операция пройдет? Крипто банкомат должен работать как конвейер, а не создавать потенциальные очереди, которые будут наоборот отпугивать пользователей.
Возможно и такое, думаю что к волнам это не сильно относится. И потом биток станет встанет на флет, и тогда уже начнут альты закупать более активно надеюсь.
Я тоже думаю, что если и будет единый какой то стандарт, то очень не скоро, кризис финансов только начинается. Наши вон вроде бы как отменили введение цифрового рубля с 1 апреля, перенесли на неопределенный срок.
В использовании карты есть один нюанс. надо пройти верификацию чтобы заказать, а это не каждый захочет. Правительство Казахстана дало зелёный свет криптовалюте, а вот платить ею до сих пор не представляется возможным потому что ни кто не торопится делать оплату.
Ну так что биржа свое имеет постоянно и я не понимаю тех, кто реально думает, что биржа проекты запускает в убыток себе. Это блин не благотворительный фонд, они зарабатывают на всем. Но вот почему они так просчитались с идеей рубликса ,я не понимаю.