Чаще, да, чуть цена меняется, как начинают массово сливать все запасы. Но без анализа не обойтись: то ли сливается хорошая монета с потенциалом, то ли пошел логичный спад скама.
на сегодняшний день Конечно нужно выполнять как можно больше заданий, тем более социальные сети практически все доступны. Только вот для того чтобы выполнить Twitter, пользователем из РФ нужно включить VPN.
Ну, частично есть логика, конечно.) Ладно их право так поддерживать свою команду. Просто и от неё хотелось бы тоже какой-то отдачи побольше, согласитесь? А не просто выкинули на рынок токен, хавайте.
На некоторых сайтах с рекаптчой обратил внимание, что необязательно все картинки выбирать. Достаточно двух и отправляешь. По крайней мере у меня такое прокатывает.
А солве давно пора в топку.
Ну доверие крипте слишком слабое, а вот у нас к примеру в РБ люди, только-только начинают расчухиваться от спячки и я с трудом вижу, как люди нехотя начинают развиваться в плане инвестирования. В текущих годах, наконец-то что-то начало происходить, если в РФ к примеру уже давно существует Тинькофф, далее многие ЭПС, далее форекс брокеры при чем не самые худшие, далее БКС или как он там называется? Короче что-то типа доверительных управлений и отдельных копаний на этот счет, то у нас в РБ все плохо, только год назад запустили первую толковую биржу, при чем свою биржу и уже вижу, как начинает интерес людей к инвестированию расти, пусть медленно, но можно хвататься за данное направление, пока оно молодое. Но с другой стороны, вижу как многие такие биржи, уже начинают иметь регулирующий их орган и даже позиции оплаты во многих платежных системах, так же имеют ограничения по зачислению данных средств, опять же, все сводится к регулятору. К примеру хотел завести с карты доллары, а шиш там, биржи не пропускают, теперь уже невольно задумываешься о переходе на регулируемые биржи своей страны, что бы как-то упростить задачи.
Ничего тут удивительного или даже плохого я не вижу, все рекламируют подобным образом игры, одни подкупают людей которые пиарят проект тем что много на нем заработали, а другие по тихому показывают это так сказать на деле.
Самое интересное, что уже давно говорим, что все силы были брошены на то, чтобы обнову как можно быстрее выпустили и в итоге, что видим? Одни переносы. Я уже реально начинаю думать, что они там тупо в приставку играют.
Как чем? Как раз фиатом, открываешь счет в банке и держишь там фиат, вон busd работает так и ничего, все нормально, а обеспечивать акциями это огромный риск. акции в любой момент могут очень сильно обвалиться.
Такая вероятность, конечно, невероятно мало, но все же имеет место быть. Чтобы познакомиться с разработчиками требуется стать немного более заметной фигурой на таком мероприятии. Следует что-то такое преподнести и тогда шансы увеличатся.