Kassys - CryptoTalk.Org Jump to content

Kassys

Members
  • Content Count

    189
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Good

About Kassys

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Возможно многие по старой памяти ещё пользуются). Вебмани раньше был, да и сейчас наверное остаётся самой не удобной для мошенников. Правда придумали всякие робокассы, и это всё обходиться, но вебмани себя подстраховало, и не работает на прямую с мошенниками, если появляются такие то их сразу сливают правоохранительным органам.
  2. Похвальны любые начинания в блокчейне, кроме скама разумеется. Но бодаться с такими монстрами как гугл и амазон это практически не мыслимо.
  3. Как всегда вставлю своё мнение). Во первых возможно, эти действия в первую очередь направлены на "китов", то есть тех кто крутит по крупному. Во вторых, вот вам сигнал "Не надо продавать криптовалюту за наличные", меняйте, копите, храните.. примут закон, будете выводить, только налог заплатите. Кстати! налог может отличатся от того что сейчас платят по доходам. И не надо "суетить компот" мы и так всё на учёте.
  4. Надо было конечно.. Но я забил когда мой аккаунт в твитере приостановили из за этих репостов, до сих пор жду ответа от поддержки. А так конечно, если бы было больше монет, или инвест 2% можно крутить. Лежат монеты что успел собрать, дешево продавать не буду, как сувенир сохраню).
  5. Ну да как раньше уже не работает). Но так тоже не плохо, вы хотите продать, другой хочет купить.. вебмани гарант за долю малую, все счастливы. Например если вы создали ордер на 5 тысяч, его сразу не выкупят, но начинают выкупать частями, придётся подождать чуть дольше, как только полностью выкупят деньги перечисляются на вашу карту. Никогда не ждал более суток!
  6. Естественно будет ответ и другие видео, контора то серьёзная. Но посмотрим на практике, чего у них выйдет.. Как там говориться, каждый кулик своё болото хвалит. Сколько мы слышали уже всякого за эти годы, а доверие к русской команде подорвано предыдущими опытами.
  7. У меня в инвесте 700 монет, мне не выгодно играть в дайс. Если только быть уверенным что yoda вырастет), а такой уверенности нет ни у кого.
  8. Возможно человечество ещё не готово к этим идеям, в первую очередь большинство интересует нажива. Держу tron заморозил, начисляют btt всё хорошо. Есть пить не просят пусть лежат, торенты всё ещё актуальны, авось что то измениться.
  9. Считаю что самым лучшим вариантом избавиться от таких монет, будет поиграть на них в DICE. Задача накрутить на минимальную сумму, для возможности выставления на биржу. А проиграть думаю будет не жалко, всё равно было слишком мало. Из кучи не нужных монет мне удалось 2 накрутить на торги.
  10. После проведённого исследования, прочтения комментариев становиться ясно что монета так себе. Ранее ничего не слышал об этой монете. Остаётся дело за пользователями, которым проект был передан, они реально смогут что то ещё вытянуть из неё пока она совсем не ушла в забвение, либо дать новую жизнь. Я по обыкновению буду искать что то новое, более перспективное. Но спасибо за знакомство.
  11. Понял! Спасибо за подсказку, звучит вроде не сложно)). Видео собирает просмотры и лайки первую неделю, потом заработанное поступает на баланс, а ролик дальше продолжит приносить что то? Или оно постоянно будет приносить монету VEST, только оплата будет начисляться раз в неделю?
  12. Рубли на карту с webmoney? легко! даже не нужно ничего привязывать!!! https://c2c.web.money/Order Вот ссылка, попробуйте, и возрадуйтесь комиссии). Сам пользуюсь постоянно, деньги на сбербанк приходят в течении суток. По сути вы создаёте ордер на продажу своих денег, когда их выкупят, а это происходит постоянно, вам сразу сумма придет на карту. Ордер можно отменить, если не начал выкупаться.
  13. Аккаунт один конечно). Я выше писал что даже зайти не могу чтоб создать этот самый аккаунт, например на сайте раздающем дроп. В принципе проблема решена, использую vpn как платный так и бесплатный, пришлось раскошелиться на 6$, оплата за месяц.
  14. Да уже разбираюсь). Понял что за просмотр видео много не получить, чтоб реально зарабатывать, нужно заливать видосы. Только где бы их взять, надо что то придумать добавить один ролик какой то, и посмотреть что будет, сколько накапает скажем за месяц).
  15. Да уж, возможно монету будут лить меньше, и это отразится положительно на цене монеты. Не говорите только школьникам что играть в DICE можно не только на btc). Скорее всего монету которую дали на дропе, никогда не дадут вывести из инвеста. Кстати, цена на YODA уже растет.
×
×
  • Create New...