Santos2002 - CryptoTalk.Org Jump to content

Santos2002

Members
  • Content Count

    4289
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

61 Excellent

1 Follower

About Santos2002

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

1005 profile views
  1. Это намного удобнее. Хотя возможно, если бы была возможность через этот криптомат снять деньги в наличку без огромной комиссии, то это было бы очень удобно.
  2. ТикТок - вообще очень интересная тема. Правда, я не сильно понимаю, как можно в Тиктоке рекламировать криптовалютные проекты, просмотров наверное мало будет.
  3. Я тоже на биткоине нормально так денег потерял. Но я биткоин не продаю, жду роста, не вижу смысла сейчас уходить. Я думаю, что курс уже совсем скоро подрастёт.
  4. Я думаю, что это будут разные люди. Карманники всё-таки профессионалы в том, чтобы с карманов воровать, а не кошельки взламывать, это уже совсем другие навыки.
  5. А что опасного то? Это как раз самый нормальный вариант. А вот через иностранные карты - это уже неуплата налогов будет. Так что вы что-то перепутали.
  6. Да я думаю, что у всех банком что-то такое происходит. Да это правильно, по сути, если без фанатизма конечно. Но я пока не слышал, чтобы людей за каждую копейку спрашивали.
  7. Это смотря с какой стороны смотреть. Фиат удобно использовать в повседневной жизни. А криптовалюта всё-таки больше подходит для заработка, на фиате заработать не выйдет.
  8. Ну не знаю. Я как раз надеюсь на то, что перед халвингом будет рост и на нём как раз можно будет слить криптовалюту. Не факт, что после этого сразу будет рост.
  9. Тоже так думаю. Но биткоин я успел ещё на вершине закупить, так что докупаться сейчас не хочу. Просто буду ждать роста, чтобы уже полностью выйти из криптовалюты.
  10. Но есть шансы на то, что в большинстве стран мира биткоин всё-таки примут. Уже во многих его признали платёжным средством, я думаю, что и дальше будут хорошие новости.
  11. Ну с таким подходом, я думаю, вообще ничего хорошего не получится. Если вы и сделаете свою криптовалюту, то это будет очередная бесполезная монета.
  12. Ну это вообще ерунда) Садить уж точно никого не будут. Разве что тех, кто пользуется криптовалютой для того, чтобы нарушать закон. Вот их уже давно пора найти и посадить.
  13. Но нефть и золото всё равно по серьёзней будут. Туда всё-таки обычно идут с большими деньгами. А в криптовалюту, как правило, с маленькими деньгами.
  14. А я вот подписался на несколько интересных каналов, но уже давно туда не заходил. Мне всё-таки комфортнее информацию в ютубе получать постоянно.
  15. Я думаю, что эти предупреждения им не помогут. Нужно что-то один раз украли деньги с кошелька и тогда они пойму, что крипту нужно защищать. Я по себе это знаю.
×
×
  • Create New...