BoloYeungOFF - CryptoTalk.Org Jump to content

BoloYeungOFF

Members
  • Content Count

    1707
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

137 Excellent

About BoloYeungOFF

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Лучше чем у брейв я реферальной программы не видел , платили от 1$ до 7.5$ в зависимости с какой страны реферал , до этого оплата была 5$ за реферала с любой страны . Тратить время чтоб что-то заработать надо любом случае , я особо не парился , запустить рекламу на рекламном ресурсе много времени не требует .
  2. Про KYC да , сейчас молчат пока , у них сейчас другие заботы . А там возможно даже и не будет KYC
  3. По моему разработчики больше надеются на рефоводов чем на купленную рекламу , на акции для рефоводов они выделяют монеты , видимо результаты их устраивают .
  4. То что статистику отключили это уже лишнее , я рефоводил больше года , за это время набралось немало рефералов , последние два месяца уже не приглашал , монеты получал от уже приглашенных ранее рафералов , многие рефералы через уже достаточно долгое время начинают пользоваться браузеров и соответственно за них монеты приходят периодически .
  5. На сколько я понял , после релиза майннета майнинг будет продолжаться , и KYC введут именно при майнете , не хотелось бы остаться без рефералов , одному намайнить много не получится .
  6. Сейчас в этой игре проходят какие-нибудь акции или что-то в этом роде , есть какие-нибудь поощрения за победу или возможность подзаработать как это было в самом начале ?
  7. А на арену они выходили довольно таки шумно , а сейчас как то совсем тихо , по моему их монетой сейчас оплачивают лайки , подписки и остальную мелочь .
  8. Все рефералку отключили полностью , даже из кабины убрали статистику по реферальной программе .
  9. Второй день на этом буксе и реклама там очень подозрительная , явно админская да и маркетинг явно лохотрон , если пока и платит то неизвестно как долго еще , букс явно не "выглядит" настроенным на долгую работу .
  10. А что такого в этом чтоб купить за крипту ? Они вообщем-то вносят свой вклад в развитие крипты давая возможность использовать крипту как платежное средство . Все начинается с малого .
  11. Интересная схема , надо будет попробовать , я на эти поинты забил и даже не разбирался что к чему да и на кран захожу раз в три месяца посмотреть что рефы наклацали . Этой схеме надо и рефов получить , возможно тогда от них будет больше пользы .
  12. А где еще вы видите применение этого токена , на каких платформах ? Они пока еще свою платформу развивают , причем очень бодро , так что токен вполне перспективный .
  13. Совсем не вызывает доверие , крайне подозрительный проект с элементами лохотрона , даже заходить не буду , да и описание классическое для лохотронов , да и 1 000 000 транзакций в секунду это вообще смех вызывает . Даже эфир 2.0 подразумевает 100.000 транзакций в секунду .
  14. Писать можно на любом языке , вот будет кто читать эти статьи ... Вообще охват на этом ресурсе не большой даже если писать на английском а на другом языке вообще нет смысла .
  15. 60.000 монет , это много , надо приличное количество рефералов , у меня 35-40 активных рефералов намайнили вместе с моими 7500 монет , из всех рефералов только четверть майнит , а когда узнают что надо будет KYC проходить и этих не останется .
×
×
  • Create New...