Mihail1234 - CryptoTalk.Org Jump to content

Mihail1234

Members
  • Content Count

    3620
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

82 Excellent

1 Follower

About Mihail1234

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мне кажется, что всё же весь смысл заработать. Когда убирают конкурентов, это так же принесёт прибыль, так как спрос на обменники всё равно будет, а если их очень мало, то намного больше вероятности, что люди пойдут именно в их обменник. Конечно, точно никто не может сказать, но я предполагаю что это именно так работает)
  2. Я считаю, что ранно или поздно криптовалюту разрешат официально. Это случится когда введут налоги, так как они будут получать деньги с того, что мы пользуемся криптой. Я не знаю когда это случится, но слухи уже подобные ходят. Посмотрим, что действительно будет....
  3. Лично я не считаю, что можно получать каждый день фиксированную сумму или каждый месяц, вобщем за какой2промедктов времяни. Вы покупаем криптовалюту в надежде на то, что она стрельнет, а то что она стрельнет, это вообще не факт. Так что не о какой стабильности тут речи быть не может, я так считаю)
  4. Я знаю одно, что брать кредит для того что бы заработать, темболее на таком деле как трединг, так это полная глупость. Вот допустим, что вы взяли кредит, после вы начали торговать и за месяц торгов вы потеряли половину, а то и больше. Вот что тогда делать? А сроки отдачи долга уже поджимают, так что не думаю что брать кредит для трейдинга это хорошая идея. Я бы просто откладывал деньги, а потом взял и закинул и уже с спокойной душой торговал, потому что знал, что отдавать ничего не придётся)
  5. Лично для меня фиат будет оставаться намного предпочтительней ровно до того момента, пока криптовалюту полностью легализуют и ей можно будет пользоваться в свободном доступе. Я понимаю, что криптовалюта в наше время, это не плохой шанс приумножить свои деньги. Но это не более чем рискованный способ зароботка, так что пока для меня перспективнее фиат)
  6. Мне кажется, что в большей части на цену Биткоина влияет спрос людей, то есть активность пользователей. Так как все мы понимаем, что киты вносят очень большой вклад прыжки курса любой криптовалюты, соотвестно той, которую они покупают. Так же кризис сносит свои изменения в это, но если логически посудить, то и кризис так же влияет на людей, которые в свою очередь убавояют свои активность или повышают)
  7. Я очень сильно сомниваюсь, что все пользователи криптовлюты, которые торгую на Биржах, это молодёж. Многие дядьки вкладывают в крипту бешеные деньги или например деньги в оборудование. Конечно старшее поколение знает о криптовалюте и вкладывается в него. Не исключение, что и пощопрошлое поколение пользуется криптовалютой, но уже в малой части)
  8. Лично для меня это две Биржы. Это Yobit и Huobi. Иногда торгую так же на Бинанс, но уже крайне редко. На Huobi очень нравится торговать с мобильного телефона, так как есть мобильное приложение. Но есть один минус, это нельзя делать депозит в фиате. А Yobit эта та Биржа, на которой хорошо торговать с компа. Надеюсь, что и у Yobit выйдет мобильное приложение)
  9. Там соответсвенно намного больше информации, так как форум в разы старше данного. Если честно, то намного лучше там, где постоянная активность, а не где сообщений 10 в сутки. Хоть на Бтт и так же довольно большая активность, но всё равно данный форум лидирует, покрайне мерее для меня... Уверен, что и для многих людей так же)
  10. Лично для меня практически любая инвестиция, это большой риск. Потому что ты выкладываешь деньги в надежде заработать, думаю это логично. Но парой не у всех получается поднять денег, в этом и заключается риск вложений в крипту. Криптовалюта может пойти куда угодно, как и любая акция. Так что я считаю, что если вы думаете, что вы точно сможете заработать вложився в криптовалюту, то вы глубоко заблуждаетесь)
  11. Да я тоже не очень понял. Какую-то суету навели с телеграммом. По мне вообще ничего не поменялось, я как пользовался им, так и буду пользоваться. Всем не секрет, что телегой по сути все пользовались незаконно, так как она официально была запрещена на территории РФ. Сейчас походу какие-то изменения)
  12. Ну и в России пока нет налога на доход с криптовлюты. Хоть всё у этому и идёт, но пока то нет. А уж в тюрьму солить, так это точно не в водной цивилизованном стране не произойдёт. Вот мне интересно, если это даже и произойдёт, то как нам власти преподнесут такую информацию. Да даже заморачиваться на надо, всё равно это не произойдёт.
  13. Верно, просто пустые слова с стороны Банка. У них так сказать, семь пятниц на неделе. Всё может изменится в любой момент. Лично я не вижу прям какого-то превосходства криптовалюты перед фиатом. Для меня фита всё же остаётся намного лучше криптовалюты. Но очень рад тому, что Банк хоть не отворачивается от криптовалюты, а хоть какие-то плюсы ищет...
  14. Есть люди, которые могут за счёт трейдинга прожить, но они торгуют на фондовом рынке, это уже другой уровень. Лично я не могу обеспечить свою жизнь благодаря трейдингу криптовалютой, покрайне мерее на постоянной основе. Бывают и большие законы, хватает денег даже на месяц жизни, но это бывает не так часто. Есть люди намного опытнее меня, но даже они наиврятли могут зарабавать фиксированную сумму за определённый промежуток времяни.
  15. Я лично знаю очень мало монет которые стоят 1 сатоху. Я на Бирже Yobit видел их хоть и много, но они толком не торгуются. Вы правильно сказали, что ловить там нечего. Бывает такое что в сутки всего пару рас произошла транзакция, соответсвенно активность практически нулевая. От таких монет перспективы обсолютно никакой нет, ну или есть, которая так же будет практически равна нулю)
×
×
  • Create New...