Mihail1234 - CryptoTalk.Org Jump to content

Mihail1234

Members
  • Content Count

    992
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About Mihail1234

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Так же делаю, после когда бан становится весомым выводу в фиат. Через биржу Yobit, щас на вывод на киви в рублях коммисия вообще 1% стала. Так что пользуйтесь)
  2. Думаю, биток не намерен уступать своё место кому-то. И в этом деле старый или новый, смысла не имеет) А битком пользуются обсолютно все, так что он ещё много приживёт.
  3. Для меня первой биржей так же была Exmo. Даже сейчас иногда торгую на нёй. Помню очень частенько делал депозиты для торговли, иногда получалось поднять немного, а иногда терял больше половины.
  4. 100% вероятности на зароботок не может быть и это точно. Вообще не вижу смысла занимать для того что бы поторговать. Лучше поднакопить самому, чем торговать на заёмные.
  5. Вот именно. Крита централизованной точно не скоро станет. Может не 30 лет, но точно не вскоре время. Всё может поменяться в миг. Но на самом деле хотелось бы, что бы крипта стала центральной)
  6. Ну вот что что, а верефикация самая обычная. А кошелёк не самый хороший, прям не зашёл мне. Думаю как и многим он не понравился. Дизайн плохой, но это не единственный показатель, почему он мне не понравился.
  7. Я тоже. Очень глупо хранить вашу крипту в телеграмме. Если есть более проверенные кошельки, которым доверяют очень много. Не знаю не одного кошелька в телеге и на самом деле не хочу знать)
  8. Может будет удивление для вас, но уже есть та монета, которая стала дороже битка. Это лдт. Сам в шоке был когда узнал о ней. Но всё же, это обычный курс, а главное популярность. А вот в популярности биток наиврятли кто-то сможет обогнать)
  9. Зачем успешным людям занимать крипту? По мне это самая глупая идея, что можно придумать. И многие даже не думают, как будут отдавать, но всё равно берут кредиты. Я категорически против. Проекты конечно будут существовать всегда, но вот люди пусть задумуются)
  10. Я тоже больше предпочитаю читать статьи. Книги и документалки для меня скучные, они более информативно, но более тяжёлые для воспренимания. Часто читаю на просторах вк и фейсбука.
  11. Согласен, это прям какие-то прям прозрачные разводы) Очень редко попадаюсь на мошенников в интернете, всегда что бы куда то вложится упорно ищю информацию об этом проекте в интернете. Бывает попадаюсь на мошенников на дропах, ер там без вложений и уже не так обидно)
  12. Мне кажется очень мало кто может дать какие-то прогнозы по курсу битку. Он очень не предсказуем и его впринципе не предсказать. Незнаю кто там что говорит, но мне кажется это всё бред)
  13. Этим самым называемым скальпингом можно неплохо так заработать, это поедее покупка/продажа с небольшой накруткой. Сам им занимаюсь, так что всем советую.
  14. Ещё могу добавить к списку волны или риплы. Очень налёжные монеты, скам им не грозит, ну покрайне мере в ближайшее время. За коммисиию берут копейки, причём реально копейки, даже меньше рубля.
  15. Биржа отличная, сам давно ей пользуюсь. Плохо, что нет депозита в рублях, если было, то было бы лучше) Есть мобильное приложение, это большой плюс.
×
×
  • Create New...