verisk - CryptoTalk.Org Jump to content

verisk

Members
  • Content Count

    428
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

111 Excellent

About verisk

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Относительно инвест-бокса по вкладу в него монет я бы назвал ваши действия разумными и логическими,но что касаемо дайса,уж тут позвольте с вами не согласится.Если бы в инвестициях на бирже йобит не обязывали играть в эту азартную игру я бы туда,что говорится,не ногой.Есть горький опыт в этих играх.
  2. Мне кажется админам уже давно нужно принять какие то меры,и навести порядок с этими лайками,а особенно дизлайками.Ведь и в самом деле обидно получить минус не за что,и тогда пост не оплачивается.
  3. В любом случаи им не уйти от возврата взятых в долг денег,или других санкций,вплоть до конфискации имущества.Рано или поздно "меч"правосудия настигнет таких "профессионалов".
  4. По большей части люди преклонного возраста это те кто уже заработал государственную пенсию,и кроме как ее повышение и своевременная выплата их мало что интересует,в финансовом плане.А тут какая то криптовалюта.Зачем им это "счастье".
  5. По большей мере у вас отсутствует уверенность в криптовалюте по причине ее высокой волатильности,но в этом,так сказать вся изюминка криптовалют.По крайней мере кто занимается торговлей ею.
  6. И все же есть эксперты-скептики которые считают,что крушение лайткоина не произойдет.По их прогнозам монета нащупает дно и опять ее цена пойдет вверх.Мне бы и самому хотелось так думать,потому что я собираю этот актив.
  7. Такой метод,какой предлагаете вы,не приведет к успешной торговле.На себе испытал.Нужен досконально-тщательный анализ цен на рынке.А то,что повезет не повезет,похоже на игру в казино.К примеру вы можете считать достаточно приемлемую цену на какой либо актив для входа,а рынок ведет себя совсем иначе чемм вы предполагали.
  8. У меня ордер с первого раза сработал ордер на продажу,так же получилась где то такая сумма "собачек",может чуть больше,но не факт.Главное удалось продать эту монету хоть за пару "копеек".
  9. По началу,когда я начинал заниматься трейдингом на бирже,я тоже так считал,что вот наконец то на шел верный и единственный путь к заработку в сети,но не тут-то было.В реальности оказалось не все так радужно как представлялось в начале.
  10. Да,согласен,что условия вывода монеты на торги для многих держателей могут быть неприемлемы,уж слишком большая масса этой монеты хранится на счетах у пользователей.А хотя,что тут гадать,осталось пару часов обождать и все все узнают.
  11. Информация по торгам монеты ДАЙС по моему была уже,даже таймер обратного отсчета работает.По его показанию торги сегодня в 16,00 по московскому времени.
  12. Не совсем трейдинг самый простой способ заработка,если по настоящему торговать,а не наугад цены актива.Ведь это нужно доскональное знание рынка,быть в курсе всех мировых событий,что бы знать куда может пойти цена того или иного актива.По мне так уж проще инвестирования нет.
  13. А я просто таки уверен,что когда сформируется и урегулируется система оплаты на этом форуме,и она будет,по крайней мере,не ниже предыдущей администрация ужесточит какие то правила,по постам,темам,или регистрации,ну или еще ,что то могут придумать.
  14. Лично я работал на многих форумах подобного типа,в том числе и на Bitcointalk,и считаю,что на этом форуме гораздо проще работать,я сравниваю с Bitcointalk.Что же касаемо популярности и активности на этом форуме,то я считаю,что в сентябре все кардинально должно изменится в лучшую сторону.
  15. Сейчас получается так.Человек прочитавший мой пост просто не согласен с моим мнением,не то что бы пост нарушал правила форума,а кто то имеет другую точку зрения,и мне за это дизлайк,и минус оплата за пост,а ему плюс за дизлайк.По моему не правильно все это.
×
×
  • Create New...