keks - CryptoTalk.Org Jump to content

keks

Members
  • Content Count

    1248
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

489 Excellent

1 Follower

About keks

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

3895 profile views
  1. Сейчас идут не плохие вливания в игру, потому что игра развивается, вводятся новый функционал, правильный экономический подход, так что если вы проберете за 10 долларов пак, то окупить его вы можете с лихвой, да же если вы захотите уйти из игры можете продать карты по рыночной цене!
  2. тут конечно я во многом солидарен, игре уже много лет, вывод на разные платежные системы, даже на крипту, собираешь минималку 20 евро и вуаля отправляй на вывод, только нужно понимать и вникать в азы игры, в какой стране вы будете развивать, на чем вы будете развивать, можно просто холдить доли игры и участвовать от силы 2 минуты в день.
  3. не спеши продавать, тем более за Dec, сейчас карты как видишь уже стали реже выпадать это все повидимому сделано под аренду карт и под этот рынок, сейчас там оборот тоже очень большой, тем более сейчас удобно выставлять карты под аренду подстраиваясь под рыночные цены, еще вот интересно что с землями и токенами SPS будет?
  4. Не покупал, но как вижу цены на нее выросли в разы, это конечно мало сказано в разы, тут стоимость карт выросла прилично, даже стало интереснее выставлять карты в аренду чем продавать их, объем торгов на рынке карты под 200к в долларовом эквиваленте в день, а еще СПС токен, для холдеров вообще замечательная вещь!
  5. Так можно играть бесплатно, только вот будет ограниченная версия. Для вашего понимания, вы приобретаете пакет, где есть карты, с которыми вы будете играть, в любой момент вы можете их продать и уйти с игры если вам это не подошло! В игре присутствует рэндом по выпадению карт, так что можно с лихвой окупить затраты!
  6. Ну во первых вы вводите в заблуждение, сама игра на блокчейне Hive, монета перспективная и растет в этот альтсезон как и все альты в большей и меньшей степени, во-вторых привязка игры к конкретному блокчейну по факту очень минимальная, в процессе можно выводить и на эфириум , трон и т.д.
  7. Да тут я с вами согласен, если вы только начинаете свой путь то лучше накапливать и развиваться как в игровом процессе так и в особенностях или так сказать нюансах. Вот мне например выпали карты на днях за ежедневный квест в долларов эквиваленте на 12 баксов, некоторые из них я поставил на продажу так как пока нет смысла прокачивать.
  8. Для чего вы пишите это если не знаете эту игру? Если вы разбираетесь по теме, то как говориться делитесь омытом. С игры можно вывести и причем моментально, нужно просто понимать что такое игры на блокчейне, а на счет сумму тут все зависит от вас и вашего геймлей.
  9. Есть куда более интереснее монеты, из всех тех параметров какие вы перечислили, ну тут не об этом сейчас все альткоины растут в какой-то степени, кто х-ы делает, а кто только раскачивается. Вот тут нужно понимать, что в любой момент рост может перейти в коррекцию из-за движения биткоина, а ваши задуманные х5 могут остаться только в мыслях.
  10. У меня есть просто карты не задействованные, а продавать пока не хочу так как упадет сила колод, вот и отдаю некоторые карты в аренду, берут чаще всего золотые. Если в первых рядах стоит лот, то думаю заберут так как по цене ощущается что карта ценная и кому-то точно приглянется.
  11. В этой монете есть резкий рост и очень сильные проливы, это о чем говорит, что в основном все циркулирующие монеты на кошельках у нескольких персон, вот они пытаются как можно больше раздать или распродать монет по завышенной цене, технологических сдвигов у XRP нет и не будет, это обычная рекламная компания по продаже пустышек.
  12. В чем то вы правы, что это одна и таже малина, в какое-то время хайп закончиться, и не кто не будет смотреть у кого какая функциональность и чем он лучше других щитов, под каждый токен напишут свои новости и полетят они красной соплей вниз. Этот токен сугубо зависит от самой биржи, если его захотят слить его сольют.
  13. В каких мерка солидная есть еще больше! Всего лишь золотая лига не более, хотелось бы хотя бы в бриллиантовую попасть. Карты чаще всего накапливал и усовершенствовал, покупал малый процент и то только точечно, конкретные стихи, которых не хватало. Удачи в вашем росте, если что спрашивайте может чем-то помогу!
  14. У меня сила колоды в районе 210к, плюс-минус, потому-что еще есть карты в аренде! Я сейчас экспериментирую а так обычно у меня 7 сундуков. Карта эта легендарная, полезна, но только при определенных условиях, против маги она топ на первом слоту, сдерживает очень хорошо!
  15. Это всего лишь ваше мнение, но если вы начнете разбираться в гейм-плейе то вы поймете, что в каждом работающем проекте можно зарабатывать. Как во многих играх так и в этой игре есть развитие, без этого, можно долго топтаться на месте и писать что не получается. Вот к примеру ежедневный квест где выпали карты на 2$, которые можно продать в любой момент.
×
×
  • Create New...