keks - CryptoTalk.Org Jump to content

keks

Members
  • Content Count

    1154
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

157 Excellent

1 Follower

About keks

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

2261 profile views
  1. возможно, но у меня все стабильно, чемпионская 3 лига, постепенно набираю за указанный период, особо сложностей не заметил, но то что многие сейчас правильно играют по условия так это да, но это можно сказать опыт игры и многие тут опытные игроки, если доходят до высоких лиг! Так что удача тут уже не всегда спасает!
  2. Да вполне может быть на любой из лиг, что будут выпадать эликсиры, мне вот на брилиантовой лиге не раз выпадают паки, в которых по 5 карт еще выпадает, так что есть в чем положительная сторона, так же как и в мастер лиге. Да в целом много шлака, но это в дальнейшем зависит от рандома!
  3. Да все возможно, мне лично по разному выпадает, как карты с ценой 0,30 $ так и 8-9 $, да в случае когда много сундуков, есть вероятность получить несколько карт с хорошей ценой, но в последствии будет много эликсиров и дешевеньких карт. Согласен, что сыпят много мусора, но опять же не без этого!
  4. В целом идет накопительный эффект по открытию сундуков, при этом нужно иметь набор эликов, плюс увеличенный % рендома срабатывает, вот если эти три параметра отрабатываются при открытии сундуков, то карты выпадают приличные. в основном это работает при открытии довольно большого числа сундуков.
  5. А как вы хотели, на то есть редкие карты которые выпадают, с очень низкой вероятностью, а чтобы вероятность повысить нужны элики! турниры доступны всегда, просто на них нужно успевать по времени если не попали в указанный интервал, турнир и первоначальный взнос как говориться в пустую.
  6. Зелья повышают вероятность выпадения более ценной карты, это тоже неплохо, только их нужно на конец сезона много иметь, чтобы хватило на открытие всех сундуков. Из последних выпала карта за 7 долларов, так что это не есть плохо. Можно сказать выпадают как менее ценные, так и ценные.
  7. Да я раньше, участвовал в таких конкурсах, иногда выигрывал, довольно интересные промо карты, приходилось там конечно активничать, чтобы хоть что-то получить. Да дизайн сайта похож. Читал статью сравнивали два блокчейна Эфириум и Улей (Hive) на фоне игрового процесса, где были игры всем известные Gods Unchained и Splinterlands. Так вот чтобы продать карты ну или разные предметы на Gods Unchained, нужно помимо выставленной рыночной цены, учитывать еще цену газа при совершении транзакции, которая сейчас составляет 3-4 $, а в Splinterlands можно продавать без комиссий, то есть это уже экономия. А что больше понравилось, что блокчейн Hive, может занять очень весомую игровую нишу, если будут продолжать в том же духе!
  8. У вас тоже все еще впереди! Вы путаете наверно с другим сайтом, на peakmonsters.com нельзя размещать посты, это рынок удаленный от самой игры splinterlands, там только можно сдавать в аренду и продавать карты которые у вас лишние или не задействованы. За пост поздравляю, нужно же с чего-то начинать)
  9. Нью-йорк как передовой город по привлечению инвестиций, старается идти на шаг вперед по сравнению с другими лаже государствами и уже выдает условную лицензию BitLicense, вижу власти города работают на перспективу и видимо понимают, какие инвестиции можно привлечь с помощью крипто-организаций.
  10. Многим из нас это покажется второстепенная информация! Однако институционалам и крупным хедж-фондам будет еще один выход куда переливать свои капиталы в криптовалюты, все будет изыскание надуваться и сдуваться крипто-пузырь! Будем следить и удивляться за событиями в финансовом секторе!
  11. Мне что-то кажется, что это начало, эти токены будут иметь свою цены, ведь мы во много мы люди своей активностью помогаем любому делу, а чем популярнее ресурс, тем больше будет приток дохода и рекламы на сайт. Так, что нужно регистрироваться и участвовать в этой простой программе лояльности!
  12. Ну что сезон вроде заканчивается 3 чемпионская лига в Ранге на носу жду итогов), вижу стало движения на аренду карт на peakmonsters.com скупают на следующий сезон, правда все по минимум у меня, но вижу капает в криптовалютах как HBD, так и в HIVE, будем следить, что получиться по окончанию следующего сезона!
  13. Что и следовало ожидать, ведь этот законопроект рано вводить, да и сам закон сырой и требой полного пересмотра, а что самое главное для кого этот закон, обычные люди даже не знаю, что такое криптовалюты, не говоря уже о том какие есть кошельки и где их можно обменять, в обществе массово еще используют пластик и наличку.
  14. Тут важно понимать какие сайт или ресурсы, стоят первостепенно, а какие можно отодвинуть на второй план. Определить для себя максимум 10 сайтов, которые вы чаще всего используете и записать их пароль на бумаге, со временем вы их уже будете знать без бумаги. А все остальные записывать на носителях, компьютере или в смартфоне.
  15. Да в целом не стоит ожидать новостей в плане апдейтов, сейчас идет пертурбация как в одном блокчейне так и в другом, одни валидаторы уходят другие приходят, идет процесс балансировки двух сетей, а в дальнейшем будем ждать и апдейтов, а также интересных приложения dapps. Да в целом роста цены!
×
×
  • Create New...