keks - CryptoTalk.Org Jump to content

keks

Members
  • Content Count

    1232
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

468 Excellent

1 Follower

About keks

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

2821 profile views
  1. Уже есть изменения игру перенесли на блокчейн Hive, но есть возможность вывода как на Hive, Steem, Tronwallet и Эфириум. Вывод работает? Что вы понимаете под этим? Если вы хоть раз переводили криптовалюту, вы должны понимать этот процесс идеально! А что касается этой игры, то тут присутствует игровая валюта DEC, которую можно обменять на приведенные выше криптовалюты!
  2. Да призыватель не прокачен, то это однозначно 70 % слив, я иногда тестирую в рамках условий конкретного рангового боя, правильное расположение карт, так иногда выходит победа над оппонентом у которого уровень карт и призывателя выше, а парой выше в два раза. Вот тут и появляется иногда щанс выиграть!
  3. вот-вот, призыватели затрудняют процесс раскачки колоды и тут если брать мой пример, то я непосредственно прокачиваю с начало одну стихию, с одной прокачанной стихией уже можно чего-то добиться, а после переключаюсь на другие стихии, чтобы выравнивать положении дел и ровно участвовать в ранговых боях.
  4. Да я согласен, просто обычные карты выпадают чаще и их можно постепенно прокачивать, легендарки и эпические карты если выпадают, то это только повышения мощности, но и для эффективности в ранговых боях. Призывателей нужно прокачивать постепенно, просто нет смысла покупать они довольно дорого стоят.
  5. Это всего лишь предположение, дают возможность значит нужно пробовать и прокачивать свою колоду, даже простейшие карты, которые нужны тоже, это уже будет хорошо в некоторых раскладах и при определенных условиях спарринга в ранговых соревнованиях. А там каждый настроит свою механику гейм-плея!
  6. От чего єту монету отделили если возможны разные варианты с биржей, а если приостановят саму биржу или еще этакие варианты, которые уже были, такие как приостановка выплат или какие-то вымышленные хакерские атаки, ее начнут просто делистить с других бирж. Так что задумайтесь!
  7. Ну есть предположение, что пытаются немного прокачивать новичков, чтобы выровнять баланс сил колод, чтобы прокачанные колоды не всю прибыль выбирали, ну это всего лишь предположение, а там все может поменяться в любой момент. Если так и будет то вполне нормально будет выходить, а там будет видно!
  8. Да, соглашусь, как говориться все свое время! Будем наблюдать за развитием событий с биржевой монетой, но тут важный момент хотелось бы обозначить, что это биржевая монета и если остановят выводы на бирже или какие либо еще моменты по монете будут на самой бирже, тут нужно быть в числе первых на продажу!
  9. Мне в ежедневных квестах и ранговых, а также видимо в призовые вошел, так насыпало где-то 12 паков, а там при открытии были и золотые и эпические карты, не особо значимые но где-то 3 $ с ценных карт. С паками интереснее конечно выходит, но даже брать ежедневку, вероятность выпадения пака довольно приличная!
  10. Низкоркованные активов не бывает увы, в том то и дело что каждая монета может не обосновано упасть и на это можно добавить много причин или приписать новость по этой монете, все это спекулятивные активы, которые зависят от их держателей и тех кошельков, где сосредоточено большое количество монет.
  11. Если в целом будете уделять этому проекту время, ознакомитесь с комментариями у вас может сформируется правильный подход и будете получать заработок. В целом все зависит от развития вашей колоды, от правильного понимания гейм-плея, ну конечно же немного рэндома не помешает.
  12. Ну опять же скорее удобнее играть в приложении, чем в браузере на смартфоне, ну а там вообще дело привычки, каждый выбирает свое и то что ему нравиться. По мне так в любом приложении есть свои недоработки, главное чтобы их пофиксили. На IOS наверно и не стоит ждать, так как там обычно очень долго добавляют приложения.
  13. Это хорошо, что на андроиде стабильная версия, я вот запускал частенько с браузера Brave на IOS, так там иногда баги были, но в целом приноравливался и с этими багами, они не значительные, не до конца открывались окна, приходилось вертеть смартфон, чтобы выставить колоду в ранговом бою.
  14. Да молодцом, прокачивай колоду, а золотые увеличивают больше, чем обычные, все общие показатели колоды. В любом случае, можешь выводить DEC, а карты все оставлять для усовершенствования своей колоды. Потихоньку будешь развиваться и в тоже время выводить определенную сумму на TronWallet.
  15. Даджики, для понимания, самые простейшие и недорогие монетки для обмена и переводов, а что более, это один из самых удобных способов перевода. Зачем изобретать что-то более, если это и так работает и помогает обмениваться информацией и монетами в сети. Эта одна из монет которая ближе людям, если брать во внимания многие монеты, которые чисто создавались для прибыли разработчиков.
×
×
  • Create New...