Lol-lab - CryptoTalk.Org Jump to content

Lol-lab

Members
  • Content Count

    270
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

45 Excellent

1 Follower

About Lol-lab

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

382 profile views
  1. А есть для чего использовать эти монеты которые платят за пользование этими сервисами? Ведь кто то же для чего то выкупает их.
  2. Децентрализованный интернет это конечно здорово, но сомневаюсь что мы с Вами на своём веку его увидим. Крупным корпорациям и властям государств это будет очень не выгодно и они всячески будут пихать палки в колёса.
  3. Вот такой "карманный" ядерный реактор + спутниковая система + майнинг ферма, поставить где нибудь в вечных льдах, то можно даже вентиляторы на майнеры не ставить, одних радиаторов будет достаточно. Хотя если эл. энергия будет в избытке, можно ею приторговывать или кондиционеры замутить.
  4. Да, такое ощущение что целая команда мошенников поставила это все на поток и клепает их один за одним. С каждым днем все сложнее найти достойный проект.
  5. Как бы это странно не звучало, на открытии торгов по YoDa откуда то же взялась армия желающих купить? Я честно вообще такого не ожидал))) Так и здесь я думаю эквивалент ~0,001 сатоши вполне возможен.
  6. К стати да, крипта может быть хорошей прибавкой к пенсии, НО это только при условии если вкладывать по немного каждый месяц сейчас, и Вам не больше ~50 лет. Очень вероятно что к выходу на пенсию курс неплохо поднимется.
  7. Именно новичку начать инвестировать лучше всего с той суммы, которую не жалко потерять. Советую вкладывать хотя бы в первую 20-ку из CoinMarketCap.
  8. Если очень сильно мешает то можно слить всё играя в dice. Или же наобарот увеличить сумму до минимального ордера и продать.
  9. На сегодняшний день на врятли можно найти криптоактив в котором можно долго и надежно держать средства. Если только ловить на дне, главное чтоб второго дна вподарок небыло, но это очень сложно.
  10. Изчезла оплата битком может быть из-за того что раньше времени вывесили её на сайте. Сейчас все соглосуют и тогда снова появится.
  11. Запрета и уголовки в России конечно не будет, а вот понавтыкать "палки в колеса" мамкиным трейдунам и майнерам они могут, что все равно привидет в итоге к неконтролируемому черному рынку.
  12. Если человек с болшими финансами так высказываются, это значит что он встал в "лонг" 😄 Я бы тоже был не против имея такие финаснсы и влияние закупится битками и кричать что он пульнет.
  13. А откуда будут братся BTT для оплаты раздоющим, кто будет спонсором? Никтотне хочет брать на себя эту обязанность, поэтому так и зависнет все это дело, пока не придумают алгоритм генерации монет с помощью раздачи торрентов, вот это был бы прорыв.
  14. Я считаю что дееп онион уже сдувается, хайп прошёл. Но разрабы не бросят свое дело, что нибудь ещё придумают.
  15. Я вот собираюсь прикупить пару десятков лямов дайса на старте трогов. А что, вдруг выстрелит. Не зря же его замутили?
×
×
  • Create New...