Jump to content

whymeidontknow

Members
  • Content Count

    291
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About whymeidontknow

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Как по мне вообще сейчас не стоит ввязываться в эту тему, это уже осталось в прошлом, зарабатывать будешь на этом меньше чем тот кто на улице специально деньги ищет
  2. Какой-то бред, давать человеку кредит и не знать его кредитную историю, а вдруг он смоется с этими деньгами и ищи его потом по 5 лет с собаками не пойми где.
  3. Я меня был и останется номером один в криптоиндустрии в России - Виталик Бутерин, он сделал самый большой вклад в эту нишу в России
  4. На аирдропе от BitForex заработал что-то около 40 долларов, немного все же , но приятно что бывают такие аирдропы.
  5. У нас этого нету пока, да и вообще думаю что нигде нету , сначала появится на западе, и то это под большим вопросом, появится ли вообще у нас .
  6. Можно использовать эту схему, но только если тебе позарез нужны деньги, без этого ты просто сольешь когда-нибудь весь свой капитал.
  7. Подводных камней тут нету и быть не может. Биржа скоро запуститься и всем кто привел рефералов даст бонус в своих токенах
  8. С помощью телефона вы можете заработать только на буксах по типу SeoSprint и фрилансерских сайтов, других вариантов я не вижу.
  9. Правильно сделали что ввели процентовку от количества дней , некоторые хранят по биткоину на биржах год, а потом при сильно подъеме грабят биржу)
  10. Сейчас с AIR получишь убытков больше чем получишь с неё, я продал сразу монету за 2000 рублей и счастлив, без геморроя +2000 рублей получил
  11. Я сразу вывел с этой биржи все что у меня было с раздачи, как всегда и делаю со всех бирж, не знаешь чего можно ожидать от них, может они закроются через день)
  12. Сейчас FunPay как сервис умирает, те кто играл раньше в игрушки уже выросли или просто стали чуть умнее, и перестали закупаться аккаунтами, ключами и т.п, тема уже не приносит такой доход как раньше.
  13. Обычная спекулятивка, одно дело вы продаете и покупаете на большие суммы от 3000 рублей, тогда можно заработать уже что-то вменяемое, а тратить время на маленькие суммы нет смысла.
  14. Раньше был отличным сайтом, сейчас постепенно его популярность падает так как "абузерские темы" прикрыли, а большинство пользователей были на нем только ради денег и этого самого абуза .
  15. Либо владельцы недалекого ума, либо просто на сайте сделан майнер который получает больше чем вы зарабатываете, другого не дано.
×
×
  • Create New...