AndrewSmile:) - CryptoTalk.Org Jump to content

AndrewSmile:)

Members
  • Content Count

    2263
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

40 Excellent

About AndrewSmile:)

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

4350 profile views
  1. Нет никаких 100% шансов. Тут либо повезет и подниметесь, либо же все сольете в ноль и останетесь ни с чем Ну и мартингейл это явно не та тактика по которой можно будет подниматься.
  2. Не знаю по каким причинам у вас они длительные, но я сегодня осуществлял переводы и все прошло за считанные секунды. Никаких задержек даже не возникало.
  3. Ну пропустить такое никто не мог) Ведь подобных игр сейчас вообще нет, а она была на то время чуть ли не единственная в который хоть адекватные деньги можно было выносить.
  4. Так проект наверное ранний и никакую рекламу он еще не делал, вот поэтому и предложений никаких нет. Я думаю со временем вся ситуация измениться в лучшую сторону.
  5. А по какому принципу они турнир будут проводить? Я даже не знаю как в этой игре можно будет это реализовать. Возможно кстати из за него люди подтянуться, обычно такое часто случается.
  6. Да это нормальная тема на кранах. Кому то ведь выпадает) Со временем наверное что то и выпадет достойное. Не все сразу как говорится.
  7. Ну в этом боте их особо и не было. Только та капча в начале которая отслеживала айпишники. Но кстати работала она нормально, при следующей попытке не пропускала. Но впны никто не отменял, поэтому не 100% защитились они.
  8. Чуть ли не каждому столько и выпадает. Мне например даже эти 400 сатошей на этом кране и не снились. Максимум до 50 что то выпадало и на этом все.
  9. Так а сколько рефералов то у вас? Если 1-2 то вполне заслуженный заработок) Раньше многие получали по 20 долларв минимум, а сейчас навряд ли что то даже изменилось.
  10. Да, инфы маловато конечно. Цена за 1 токен 0,03 рубля. А выводы сделаете уже самостоятельно. Если набираете минималку до получаете 4,5 рублей. Работать думаю не каждый будет)
  11. Да куда там уже ниже, чаще всего и так до 20 сатошей выпадает. Понижения точно никакого не будет, а шансы на выпадение чего то крупного будет снижен.
  12. Так попробуйте для начала сами посидеть, и мнения изменится. В минус тут уж никак не уйти, а набить баланс для вывода можно на несколько минут. К тому же скрины выплат закреплены.
  13. Ну а если бы давали много, то рано или поздно проект был в минусе и закрылся. Конечно оплата будет минимальна. Но пользоваться реально лучше кранами с кулдаунами.
  14. А проспекторс не прибыльный? В любом проекте нужно время что бы разобраться в нем, а тут вообще достаточно несколько минут один туториал посмотреть и уже в курсе всех моментов.
  15. Ну тут уже никто этого не узнает. Сейчас просто выгодно все держать в крипте, поскольку может подойти время альтов, а там уже биток подскочит до какого то пика.
×
×
  • Create New...