Jump to content

AndrewSmile:)

Members
  • Content Count

    449
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral

About AndrewSmile:)

Recent Profile Visitors

474 profile views
  1. Ну менять кошелек это не совсем правильная на мой взгляд идея. Больше с комиссии потеряешь. Я бы максимально усилил пароль, и поставил бы всю возможную защиту. Смс, 2fa, почта и т.д Мне кажется этот вариант будет более правильный.
  2. Насчет удобства тут на любителя, с первого раза не все понятно. Меня в пеере раздражает его комиссия, она применяется практически везде. Даже в конвертировании. Хорошо что лимитов нет, но комиссия убавляет желания им пользоваться.
  3. Полный бред. Что бы собрать 100 токенов, достаточно одной недели. Выводят не сразу, но за несколько часов токены появляются в кошельке самого приложения. Проблем с соединением так же не наблюдал. К тому же это полный пассив, один раз кнопку нажали и на неделю забыли.
  4. Не проверял, но скорее всего так нельзя будет так сделать. Потому что был похожий кран для бипов, и там нельзя было создавать аккаунты на один айпи. Придется наверное использовать впн.
  5. Ну не знаю, на самом кране ничего по этому поводу не написано, но возможно вы и правы. В любом случае тогда нужно проверять, потому что какой то замкнутый круг получается.
  6. Ну если они отклоняют вывод на 30 руб, то я не знаю о каких 900 рублей может идти вообще речь. Скорее всего самый обычный скам, который рассчитан на то, что бы пользователь доверился и внес депозит.
  7. Как это не разрешают? Все разрешают. 1 сбор за 1 час доступно. Название, да - кликбейт. Тут можно просто для себя пару щелчков сделать, и на перспективу токен забрать. Расти он в любом случае будет.
  8. Есть вообще хоть какая та минимальная информация от админов когда проект будет уже делать листинг? От них только и можно дожидаться поднятия минимальной выплаты и завтраки насчет развития токена. Не удивлюсь если даже до следующего лета изменений не будет.
  9. Это ведь пирамида, не стал бы сюда вносить депозит, такие проекты обычно долг не живут, и через какое-то время закрываются. Что бы собрать 900 руб, нужно ждать 2 месяца, а неизвестно проживет ли столько проект.
  10. С ботов уже навряд ли что то можно заработать. Максимум немного крипты, но это вообще копейки. Я бы не рассматривал телеграм ботов для заработка, так как много попадается скама.
  11. Я вроде бы всегда с пониманием относился к подобным процедурам, но сейчас появилось много различных проектов где с ходу запрашивают верификацию, потом неизвестно что будет происходить в твоими данными. Может уже ими торгуют где нибудь.
  12. Сколько раз я выполнял различные обмены, ни разу не сталкивался с регистрацией на обменнике. Возможно мне просто везло, но реально ни разу не видел подобного. Хотя на бестчендже уже где то 50+ обменов имеется.
  13. А я обычно пишу в чат поддержки на самом обменнике если возникают какие-то проблемы. Если уже серьезно происходит что-то мутное, то пишу в отзывы а бестчендже. Там уже быстрее реагируют на это.
  14. Да, кран очень годный. Вопрос, урезают в каком смысле? Делают меньше выплаты, или что? Я видел скрины выплат с этого крана, приходят за пару минут и в полном количестве.
  15. А, тогда понял. Недавно была здесь на форуме хайп сайт, где были такие же выплаты моментальные на пеер. Но подобной халявы сейчас мало, поэтому пеер не особо пригодится. Я в октябре где-то регистрировал для товарища кошелек, там подобных ограничений не было, сразу операции выполняли все прошло четко. Возможно недавно какие-то изменения произошли.
×
×
  • Create New...