Jambul510 - CryptoTalk.Org Jump to content

Jambul510

Members
  • Content Count

    3271
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2977 Excellent

5 Followers

About Jambul510

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

1689 profile views
  1. Человек больше сам себе голову забивает, думая что он азартен, а на самом деле вообще нет, так что не знаю, работа с психологами, если только с грамотными по этим направлениям, таких найти тяжело.
  2. Признание крипты, именно битка обычный человек можно сказать вообще не ощутит, если как до этого с ней не связан, а в плане оплаты, я сомневаюсь что ему что-то светит.
  3. Но где-то же должны тормознуть будут, до 1 000 возможно дотянут, а потом всё, хотя если сама площадка сильно прям стрельнёт по NFT, то тут и ценник как у эфира можно увидеть)
  4. Такие игры с усериднением опасны на биржевых токенах, именно от юбита, а то не которые на долларсе тоже многие пытались такую схемку сделать, обожглись ведь
  5. Состояние сделали те, кто купил его еще летом, а сейчас есть вариант больше потерять это всё, а не приобрести, тем более кто на свои маленькие депозиты заходит.
  6. Тогда это было типа фарминга вроде бы, поэтому и давали, сейчас конечно же нет, то периодически появляются новые монеты для таких акций.
  7. Любишь своё начальство) Сильно) да там сумма то не большая на самом то деле будет или работаешь за не большой оклад? Если не секрет.
  8. Выпало сегодня 3 700 лотерейных билетов, от них есть какой-то толк? или даже с них какие-то минимальные призы выиграть не реально?
  9. Вы сами за счёт чего биток увеличиваете если не секрет? или уже бросили это дело.
  10. У вас один негатив по итогу) Но дело ваше. Таким путём, можно вообще всё в мире, любую почти деятельность, назвать пирамидой. Но это не правильный подход.
  11. Трон только рассматривать в том случае, так как он единственный из всех кто особо не вырос, по этому есть шанс что свайпалки на троне выстрелят.
  12. Не верно, то чему у нас обучают в Экономических вузах и факультетах, даже близко не стоит с торговлей, тем более когда дело касается крипты.
  13. Главное что бы она не стала заменой депозита, как многие делают, это главная ошибка многих людей вообще, когда после слива, несут последнее.
  14. Если не сложно, перешли мне потом этот ролик/ролики)
  15. Так и было, сам не полез туда, думал что фантик, да и на тот момент всё так и казалось, мне кажется если бы крипта сейчас сильно не стрельнула, не известно было бы, именно с ценой NMX)
×
×
  • Create New...