Jambul510 - CryptoTalk.Org Jump to content

Jambul510

Members
  • Content Count

    3230
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2955 Excellent

5 Followers

About Jambul510

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

1468 profile views
  1. Но вот про наследство кстати не плохое решение, только не известно как это всё будет в реальности, я если честно не хотел бы заранее говорить своим детям или кому-то из родственников о крипте, так как до добра скорее всего не доведёт такое признание) Но в тоже время если скрыть, то они в итоге и не узнают об этом после моего ухода.
  2. Они это вроде как сейчас не много решили взять с помощью налогов, но даже тут, отследить хотя бы часть, что у кого и где, снова будет не возможным практически.
  3. За последние пару дней, народу кстати вообще становится меньше, в том же Криптомире чуть ранее были бурные обсуждения, в перемешку со всяким мусором правда, а сейчас всего стало мало.
  4. Больше скорее всего для обсуждения здесь это подогревают, а так согласен, новичкам первые года я бы даже не советовал думать о каких там леджерах и всё что есть похожее на это.
  5. Да у нас конкуренция сейчас на подписные тоже не маленькая, особенно на средние "ранги" при этом каждый месяц, всё больше и больше людей подрастает новых.
  6. Для вас может быть да, а по делу, это не разумный подход, в кризис лезть в самый высокорискованный актив, разве это вообще стоит делать? Крипта же тоже падает.
  7. До Payeer они еще успеют добраться, сейчас только как поймут, что там они упускают долю рынка и если не пойдут на сотрудничество, просто перекроют доступ к нему, вопрос времени.
  8. Об этом можно говорить много, но 5 лет это не срок) С такими запасами как у нас, можно лет 300 жить, ни в чём вообще не нуждаться абсолютно каждому гражданину РФ. Но у нас всё время направлено всё в другое русло.
  9. Я бы воздержался, ибо если биток покатится в низ, в рублёвом варианте вы потеряете не мало, в сатошах конечно не так много думаю, но зависнуть можете на долго, ждите чуть коррекции по догам.
  10. Кто его знает, лично я склоняюсь что даже при таком курсе битка, 150 сатош выглядит бодро, если после функционала будет пересмотрена система вознаграждения талков за посты. Многие могут сказать что 3-5 рублей за талк это много будет, но мне кажется это самый начальный вариант, при хорошем развитии.
  11. Если не ошибаюсь последние разы когда выводил с adbtc комиссию не брали, это когда уже с фауста кидаешь не другой кошель там вроде 300-400 сатох брали.
  12. Не устраивает большинство то, что раньше давали просто так почти, в а в дропе нужны условия и не каждый их как правило выполняет, так как для не которых они сложны.
  13. Должны, если уж соблюдать все законы, у нас же с любого дохода, не важно где, в онлайне или оффлайне, вы должны самостоятельно подавать декларацию и уплачивать.
  14. Сейчас там уже умнее стали, быстро проходят такие реги и пропадают, тем более при сегодняшней там оплате я бы не надеялся даже что кто-то хоть на пару недель задержится, что бы потом его продать хотя бы.
  15. Для китов сущие копейки?) Киты знают как и так вывести без налогов) А те кто делает к примеру по 50к долларов и выше в месяц, я думаю им тоже терять то не захочется, в процентом соотношение это очень сильно ощущается, не важно сколько у вас денег, но отдавать в никуда не каждый захочет.
×
×
  • Create New...