Sveta - CryptoTalk.Org Jump to content

Sveta

Members
  • Content Count

    911
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

137 Excellent

4 Followers

About Sveta

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Реально предсказать не возможно и тут с вами соглашусь. Но хотелось бы что б представитель крипты стал у руля в США. Думаю если б представители криптоиндустриии поддержали общего кандидата от себя то шансы были бы очень большие, ведь лобирование это законно в Америке.
  2. А либра уже существует? За то что анонимные монеты уберут с бирж больше провакаций ходит чем есть в реальности. анонимные монеты убрали только с одной площадки и то только с корейского направления, да и торгов там по ним не было. А в массе своей даже старые монеты рассматривают возможность внедрения различных протоколов анонимности. Тот же эфир, лайткоин.
  3. Халвинг это уменьшение награды за блок майнерам. К примеру за найденый блок майнерам была награда 50 монет , после халвинга будет только 25 . По идее цена должна вверх идти. Но если не идет то майнеры отключаются и хеш сети падает. Оставшееся делят награду между собой.
  4. Сейчас вроде монеты дефи на хайпе, надо наверняка взять какие 0х, кардано и токены децентрализованных бирж , что стрельнет предсказать не возможно))
  5. Что то сет вообще не хочет в цене подниматься, вроде биржа и делает все для этого и монеты сжигает и стейкинг открыли и разные привелегии дают за удержание. Все жду рывка на луну))
  6. Да я уже посмотрела и сейчас разбираюсь более подробно, там и биржа сразу. СЕТ как понимаю больше нигде не торгуется,а жаль. Если добавят другие площадки ,очень хорошо скажется на цене.
  7. Сегодня скачала себе кошелек виа бтс , там можно сет ложить под 8.42 процента, еще монетку атом. Делегирование, сразу там и биржа децентрализованная,пока разбираюсь.
  8. Самое интересное что я только смотрела на ютубе Геннадий М(он затрагивал тему тона) и у меня сложилось тоже такое мнение. Если б проект запустили не много раньше то просто заплатили штраф и все , если б Дуров дал заднюю не много позже то не платил бы штраф СЕК, их не давно лишили права давать штрафы (со слов Геннадия). Такое ощущение что реально что то намутили специально с этим проектом.
  9. Сегодня купила не много рена, в принципе аукцион проводился по тем же ценам что и на других биржах. Было б интересно поучаствовать в аукционе монет которых еще нет на биржах.
  10. Даже если выходят на рынок СНГ это не означает что не надо знать иностранного языка. Те же новости компании печатают на родном языке и в основном ваша работа заключается(кроме всего прочего) в качественном переводе. Конечно если вы чисто привлекаете рефов можете языком и не владеть. На данной платформе в принципе упор и ставится на партнерку.
  11. Аналитик Bloomberg: биткоин созрел для прорыва к $13 000. Главный стратег по сырьевым товарам Bloomberg Intelligence Майк Макглоун ожидает скорого рывка цены первой криптовалюты к уровню сопротивления на $13 000.По его мнению, на это указывает целый набор бычьих сигналов. «Больше пренебрежения со стороны быков должно быть к лучшему, удерживая цену с направлением вверх для большей консолидации криптовалюты», — отметил он. https://forklog.com/analitik-bloomberg-bitkoin-sozrel-dlya-proryva-k-13-000/ Вообще за последнее время все чаще всплывает цена 13000-14000
  12. ) Я делала видео обзор по этой монете и листингом на биржу ( так и не выложила),но самое интересное что мне монета тоже приглянулась и я купила ее, как и вы не много заработала)) так что вы правы))
  13. Я смотрела там ветку и вообще лазила)) ничего там толкового нет. У меня некоторые монеты тоже лежали мертвым грузом, а потом пару проектов взяли новые люди и возрадили . На одном не плохо заработала. Примерно как может помните пак на йобите(единственно что он не майнился,а есть такие же моменты только с монетами ров.)
  14. Думаю сейчас актуально присмотреться к монетам типа 0х, волны. Еще к монетам децентрализованных бирж (имеющих свои экосистемы) на подобии монеты сет, биржи коинекс. И не по тому что я ношу подпись)) реально очень большой потенциал. Тем более сейчас многие предрекают развитие и усиления влияния именно децентрализованных площадок для обмены крипты.
  15. Да остается только такой способ, монеты которые запустили майнинг но еще не вышли на рынок стали очень большой редкостью, раньше таких проблем не было. Пыталась найти такие проекты но не нашла.
×
×
  • Create New...