Antip2019 - CryptoTalk.Org Jump to content

Antip2019

Members
  • Content Count

    6424
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Antip2019 last won the day on August 4

Antip2019 had the most liked content!

Community Reputation

4703 Excellent

3 Followers

About Antip2019

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да могут и под указать, но поддержка должна быть по любому, если уж они стали платить этой монетой, за копейки никто не захочет тут сидеть, практика новой системы оплаты это показала на действии.
  2. Да проблема в том что раздавали слишком много монет, может они хотели посмотреть на реакцию такой раздачи, так как она прошла не с того, не с сего и люди начали гадать зачем эта монета, вот они и условия такие поганенькие выдвинули, это теория такая складывается)
  3. Да возможно кто практиковался во всех этих абузах, как-то и проскочить смог, можно было своим родственникам установить телегу и пройти дрлп, уже есть плюс, главное потом пройти им проверку на бота.
  4. Да понятно что с монетой уже все кончено на данный момент, я вообще не понимал тех, кто витал в облаках и верили в курс по 1 сатоше, это получилось бы мего жирно без всяких действий, я сразу предполагал что пара будет договая, но монеты оставил.
  5. Да понятно что они не скажут, что токен дно, рассходитесь ребята, может и приукрасили немного, но опять таки им же это самим не выгодно, если токен не будет из себя ничего представлять то опять онлайн будет низким.
  6. Да я считал, не с головы придумал, раньше же плотили почти 0.01 битка, не важно что курс был меньше, тогда почему когда курс был по 6к зелёных не подняли оплату до 50к сатош, а давали 30к? Был он 8к и давали также 30к, был 10к и давал также 30, ну что мне на это ответите? Придёт время посмотрим кто был прав.
  7. Да найдутся, куда они денутся, скоро я думаю разрешат монеты вывести с бота, главное чтобы торги не перенесли, как они это любят делать, а так заработать сможет даже ленивый на данной монете.
  8. Как показал прошлый дроп, что не так просто как кажется, таких абузеров всех повычисляли и раздавали баны как горячие пирожки, потом в чате было много просьб о прощении, но милости так и не было)
  9. Если посмотреть на монету то она уже в свободном плавание, они заработали на ажиотаже который создали вокруг dice, такой же хотели и вокруг yochat создать, но что-то пошло не так и никакие условия так и не запустили
  10. Да я вижу как вы максимально просто разговариваете, с путиным так говорите. А условия поменяли из-за того что народ пошел и они решили на этом заработать, не было бы народа цена бы на minex не росла. Они всегда зарабаьывают на народе.
  11. Возможно и так, если цена меня устроит и получится так как я думаю, то возможно половину продам и половину оставлю у себя, может чуть меньше половины продам, посмотрим на сколько он перспективный как нас убеждали.
  12. Посчитайте сколько это получается если убрать удвоение за цену и получать 250 талк с ценой 30 сат, ну сколько получается? Хорошо оставим х2 и получим 450 по цене 30, сколько вышло, получается что форуму не выгодно отключать оплату в 20к сатош, потому что все обратно уйдут, по этому будет 100. Наденьте очки и получите бан) Да думаю что цена будет зависеть от рекламодателей, но как нас убедили что с ними проблем не будет, и токен будет стоить хорошо, скоро все узнаем, так что 100 сатош это вполне возможно, а там если люди подтянутся будет может больше
  13. Да хочу сказать что за 1 talk 100 сатош, но это моё мнение, просто если логически подумать и поверить на слово админам, что токен перспективный и цена будет хорошая, то почему он не сможет стоить 100 сат?
  14. По любому есть такие кто не знает про данный форум, я думаю что на бирже не 100 и не не 10к пользователей, а куда больше, просто кто-то сидит и торгует, либо в дайс играет и у него нету времени 6а данный форум, так что те кто захочет купить монет найдутся.
  15. Лучше свою губу закатайте и разговаривайте проще, когда я писал, то не видел что они цену поднимают и меня не нужно учить в плане хайпов. Просто если бы условия не менялись, то он мог бы довольно долго просуществовать, пол года это 100%
×
×
  • Create New...