Antip2019 - CryptoTalk.Org Jump to content

Antip2019

Members
  • Content Count

    18817
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

Antip2019 last won the day on May 6

Antip2019 had the most liked content!

Community Reputation

25106 Excellent

About Antip2019

  • Rank
    VIP

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да для кого-то новые мем коины это как способ заработать по быстрому, но зарабатывать на них довольно рискованно, если не знаешь когда купить и выйти. То лучше вообще не покупать.
  2. Сейчас нужно больше 60к баксов для ноды. Если дэш будет 1к баксов, то да получать можно будет вполне не плохие суммы. А все это ограниченно эмиссией и дэш может стать реально золотым.
  3. Они могут сделать тоже самое как и с талк, выставят цену, будут откупать, тем самым цена будет расти какое-то время, а потом обратно пойдёт вниз, функционал думаю сложно какой-то придумать.
  4. Ну тогда вы не могли слить много кальмара если на тот момент всего пару десятков баксов было, сейчас посмотрите цену кальмара, так как тогда у вас его могло быть много?
  5. Было бы не плохо конечно если бы они провели торги и потом когда все утихнет запустят дэфи и там выкупать будут на 5 битков или лучше просто в битковой паре сделают.
  6. Так я и говорю что те кто владеет догами им не все равно, они как раз таки и будут ждать всяких новостей, у меня догов нет, мне все равно, с твитером тоже не все просто, можете новости найти и почитать.
  7. Сразу в дефи торги врядли запустят, потому что цену реально тогда сольют, пока будет простая пара чтобы определили цену, а потом дефи уже будет, тогда будут вкладывать ликвидность.
  8. Так конечно интерес будет падать, потому что то что разработчики устраивают, никого не интересует, с мета покупать не за шибу и сжигать, а за эфир, смысл от этой меты? С шибой что делать? По этому такое себе развлечение.
  9. Да это они процент подняли, конечно не понятно, правильно ли это, ведь количество токенов выросло, многие будут ждать цену выше чтобы потом обратно пролить ценник на токен.
  10. Вот я не пойму, в одних темах нормально общаемся, в этой теме не нормально, если что-то вас не устраивает, тогда просто мне можете не отвечать, странный вы какой-то, выдумываете себе что-то там
  11. Ну а сколько вы хотели бы за этот дроп получить с такими то условиями? 200$? Так это будет провал, опять репутацию подпортят, потому что за простые условия раздают 500$ а тут нагнали людей и 200 максимум?? Будет 500 минимум я думаю, посмотрим.
  12. Летом да была просадка, но не ниже 30к за биток, пока что медведи преобоадают на рынке, но быки рано или поздно вернутся, сейчас идёт покупка крипты для последующих пампов, лайт так же пропампят нормально.
  13. Я так же в доги заходить не планирую, у меня есть 500 догов ровно, пусть лежат. Будет это 500$ ну что ж не плохо, а так покупать я тоже не буду, догами манипулируют как хотят
  14. Я эфир пока брать не стану, потому что мы ещё ниже сходим, некоторые аналитики на начало лета 2500 обещают, но я в это не верю, ловушка для хомяка, буду брать от 1700 и ниже если будет
  15. Не буду говорить что это скам, может быть они и хотели как то развиваться, просто выбрали себе партнёров которые слабы, тот же марс хотел тоже стейбл сделать, но его как и луну пролили и цена вниз улетела
×
×
  • Create New...