Goldwinad9 - CryptoTalk.Org Jump to content

Goldwinad9

Members
  • Content Count

    434
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 Excellent

About Goldwinad9

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

314 profile views
  1. Очень стоящая баунти компания от надёжного проекта. Жаль что я не смогу в ней учавствовать ( Желаю всем удачи, не забывайте условия выполнять) А то награду не получите)
  2. ДА, я тоже довольно не плохо зарабатывал на дропах. Но когда в эту сферу пришло слишком много людей, то и заработок стал намного меньше, к сожалению.
  3. Сори) Я имел ввиду 1000 рублей в крипте. 1000$ согласен, почти нереально поднять. А 1-2к рублей, вполне возможно, так что советую всем попробовать.
  4. Слишком много написано про сам проект, и ничего не расписано про сам аирдроп. Что нужно делать чтобы получить монеты? Когда выплаты? Где залистин коин?
  5. Я про это же. Видимо они больше не хотят выплачивать деньги, так как стало очень много русскоязычных пользователей. Схему почти убили. имхо
  6. если честно, на данный момент очень сложно найти стоящий аирдроп, процентов 70 - это скам. Тем более награда сейчас в них стала довольна маленькая.
  7. По факту все топовые кошельки, отлично подходят тебе. Лично я пользуюсь blockchain и myetherwallet. Они уже очень давно на рынке, и крайне хорошо себя проявили.
  8. Проект в принципе хороший, но многим вывод блокают, хотя они даже не абузят. Тоже самое сделали и с моим аккаунтом, тем более вывод только на paypal.
  9. Проект до сих пор платит или нет? просто если он всё ещё на плаву, то почему бы и не вложиться в этот хайп. Кстати, если он платит, киньте скрин пожалуйста)
  10. С этим согласен. Пока все проекты на основе или с поддержкой WTP - живут. Но это зависит от заинтересованности людьми проектом.
  11. это не совсем скам проект. Это больше похоже на пирамиду но вся суть в том, что в обычной пирамиде дают фиат, а здесь они дают свою монету, чей курс зависит от участников проекта, то-есть выйти в плюс можно)
  12. WTP- довольно хороший проект как я понял сегодня было исо. Выкупили все монеты буквально за час, что говорит о вовлечённости аудитории в этот проект, а это хорошо
  13. Главное не забывать - дайс это азартная игра. А в любой азартной игре, в конце концов побеждает её создатель. Так что если выиграли, то уходите, пока не поздно
  14. Очень надеюсь что Ton всё же запуститься. У некоторых монет уже проходит в нём тест. Кстати, сколько у кого trx? Интересна ли это монета вам?
  15. Я играл на dice, в перый день 9 из 10 игр - выигрышные, во второй 6 из 10 - выигрышные. Но в целом в плюс можно выйти спокойно. Главное не уйти в азарт)
×
×
  • Create New...