blackninja - CryptoTalk.Org Jump to content

blackninja

Members
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About blackninja

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

61 profile views
  1. И правильно, тут 70% людям можно репорты отправлять. Столько флудеров, которые даже стартпост не читают. По теме: ТС как вы раскручивали канал? Рекомендую выставить продавать на специальные биржи по продаже каналов. Где то видел такие.
  2. Да перспективы есть блокчейн развивается, появляется много DApps и старые развиваются. А меня не обрадовали ))). Солнцеликий скамер еще тот, но он купил Steemit inc. А это не блокчейн steem. Так что поглядим как будут свидетели себя вести. Сан хочет перевести стим монеты в стимтрон монеты, вполне себе возможно будет форк, так что закупаться надо не троном а стимом. При форке получите 2 монеты. Да пишите статьи получаете лайки, получаете монету. Только просто так не начать там зарабатывать. Если интересно зарабатывать там, пишите в телеграм мне (в моей подписи) подскажу как начать.
  3. Зачем нужны тут описано почитайте: https://cryptotalk.org/topic/62557-steemitcom-социальная-сеть-на-блокчейне-заработок-криптовалюты/ Проблемы создать самому нет, хотите создавайте. Кому-то лень создавать или ждать до 2 недель регистрацию. Вы правильно прочитали? Или может быть вы не правильно написали? Не "сережчк " а свежерег, не "отслежка", а отлежка. Свежерег - свежая регистрация. Отлежка - аккаунт лежит какое-то время. В первом посте, глаза промойте, раз не видите. Если бы вы читали тему, то я уже ответил выше на этот вопрос. Зачем нужны тут описано почитайте: https://cryptotalk.org/topic/62557-steemitcom-социальная-сеть-на-блокчейне-заработок-криптовалюты/
  4. Это не топ заработавших ) это статьи из раздела популярное. Конечно чтобы так зарабатывать нужно писать качественный контент и иметь много подписчиков. За один день не насобирать.
  5. В какие вы игры любите играть? Вы бы прочитали для начала сообщение выше хотябы, со ссылкой на статью об этом блокчейне. Что именно вы не понимаете, спрашивайте. Откройте ссылку в сообщении выше и почитайте подробнее, в чем проблема?
  6. Телеграм в первом посте, прочитайте внимательно он там есть. Специально для вас написал статью )) https://cryptotalk.org/topic/62557-steemitcom-социальная-сеть-на-блокчейне-заработок-криптовалюты/
  7. Отвечу на большинство вопросов. Да стиммит жив. Сейчас он очень недооценен по моему мнению. Развитие идет, команда работает. Недавно ввели показ рекламы на сайте, на этом зарабатывают разработчики, они перестали брать средства из пула, которые раньше брали на зарплату, т.к теперь идет доход с рекламы. Заработать можно там как и в любой соцсети, даже если не на лайках, то к примеру собрать свою аудиторию в подписчики и на партнерских программах зарабатывать или рекламе платной на аккаунте. Вон инстаграм блогеры берут бешеные деньги за посты )) а тут буржуи платежеспособные, если мозги есть и рвение обязательно заработаете. По поводу засилья баунти статьями это да, есть такой момент и не только баунти статьями, но площадка саморегулируется, сейчас идет борьба со спамом, вообщем развитие идет.
  8. Всем привет. В этой статье хочу объяснить пользователям этого форума что такое steemit.com и криптовалюта steem. Возникает очень много вопросов у пользователей, поэтому решил создать этот топик. steemit.com - социальная сеть где вы можете завести себе аккаунт, в котором вы можете выкладывать статьи (блог). Регистрация бесплатная. Регистрация может занимать от 1 суток до 14 суток. steem - монета, которая используется внутри блокчейна steemit.com используется для приобретения SteemPower (SP) и вознаграждения пользователей. Где посмотреть курс steem монеты? https://coinmarketcap.com/currencies/steem/ Как заработать steem? Существует несколько способов заработать монеты steem. Первый способ это писать статьи на вашем аккаунте и получать апвоты (upvotes), лайки простыми словами. Вы пишите хорошую статью и получаете лайки, которые через 7 дней превращаются в монеты steem. Вознаграждение за пост делится 50% автору поста и 50% проголосовавшим ((кураторам)тем кто поставил лайки)). Второй способ это курирование статей. Вы ищите хорошие статьи и голосуете за них, чем раньше вы проголосовали за популярную статью, тем больше вознаграждения вы получите в виде монет steem. Кураторы зарабатывают 50% от суммы вознаграждения за статью. Третий способ купить монеты steem увеличить свой SP и передать право голоса другому, существуют аккаунты которые примут ваши SP в аренду и будут вам платить ежедневно за вашу делегацию (аренду). Четвертый способ это участие в баунти. Часто в баунти блогов вы можете встретить, что допускаются блоги на steemit.com, так как это популярная среди владельцев криптовалют площадка, то практически любой проект рад получить статьи на этой площадке. Обычно проекты (новые ICO) запустившие баунти предлагают написать статью о них, на стиме. За это они предлагают свои токены или коины, по окончании баунти кампании. Обычно требования выглядят следующим образом: регистрация аккаунта не менее 3 месяцев. Иногда требуется репутация на площадке иногда подписчики. Но в основном это возраст аккаунта. Вот пример заработков некоторых постов в этой соцсети. Выделил красным. Задавайте ваши вопросы, буду дополнять стартпост, по мере интереса.
  9. Если не видите смысла покупать, не покупайте. Это предложение для тех кому это нужно. Никогда не отлетают. Это соцсеть на блокчейне. Без централизации, если вам это о чем-то говорит... Зачем в личные сообщения? Пишите мне в телеграм расскажу, а так же есть гугл. В кратце нужен, чтобы зарабатывать на этой блоговой площадке.
  10. Больше информации бы написали ТС. Непонятно что за монета, зачем нужна, сколько в эквиваленте фиата раздают?
  11. А вы не жалейте дизлайки ) и тогда научатся. Я вот читаю темы перед тем как написать. Жаль конечно пропустил раздачу такую крутую. Тоже есть акки на тапке, можно было бы поучаствовать.
  12. Вполне себе может быть и майнят, чтобы это проследить воспользуйтесь программой для мониторинга трафика. Ну как там получилось заработать за баунти? Как успехи?
  13. Я знаю человека, который на баунти зарабатывает в среднем по 200 баксов за 1 компанию.
  14. Не было сообщений от вас в телеграмме, может не дошло напишите еще раз или с другого аккаунта попробуйте. К примеру вы решили поучаствовать в баунти, аккаунты обычно покупают для баунти, чтобы писать статьи. Баунти компания выставляет требования, к примеру, чтобы аккаунт был старше 3-х месяцев. Если вы зарегистрируете себе аккаунт сегодня, вы не сможете поучаствовать, так как три месяца не прошло. А можете купить у меня зарегистрированный 3 месяца назад аккаунт. Вам нужны подписчики? Гарантии нет. Обычно если вы подписываетесь на мой белый список подписчиков, они как правило не отписываются, так как им тоже нужны подписчики. Получается взаимная подписка.
  15. Вы бы тему перечитали, для начала. Вы путаете с игровой площадкой, блоговую платформу на блокчейне.
×
×
  • Create New...