Ragamfinfona - CryptoTalk.Org Jump to content

Ragamfinfona

Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

31 Excellent

About Ragamfinfona

  • Rank
    Brand New

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В этой статье я расскажу о новом Аирдропе Youniq Exerglobal 1XPC =1 €. Период проведения с 22.01.2020 до 20.03.2020. Для участия нужно : -Зарегистрироваться на их сайте https://youniq.exerglobal.com/. -Подписаться на их официальный Telegram канал https://t.me/youniq_exerglobal_group.. Как получить токены: -За Подписку на телеграм дают 1 токен. -Писать в чат минимум 10 сообщение в неделю чтобы получить 1 токен. -За 20 сообщений в чате дают 2 токена. -За 30 сообщений и более в чате дают 3 токена. Всем жирных аирдропов)
  2. В этой стать я расскажу о новом криптомесенжере ADAMANT. -Этот мессенждер полностью децентрализованый. -Все сообщения шифруются алгоритмами Diffie-Hellman Curve25519, Salsa20, Poly1305 и подписываются SHA-256 + Ed25519 EdDSA. (Приватные ключи никогда не покидают вашего устройства). -Приватность — в идеологии АДАМАНТа: для создания аккаунта не нужно номера телефона и почты, нет доступа к адресной книге и геолокации, IP-адреса скрыты от собеседников, а для параноиков доступна Tor-версия. -Доступен на всех платформах ; Linux,windows,mac OS,IOS,Android. -Мессенджер можно использывать как криптовалтный кошелек. -В мессенджере можно производить обмен и перевод криптовалют. Сейчас у них проходит Airdrop на 0,1 Adamant.Проект сообщает что будет провододить различные Bounty и Airdrop'ы до 31.12.2020. Ссылка на скачивание: https://msg.adamant.im (не реф.)
  3. Жаль что за этот дроп ничего не выплатили .У меня там много рефов было (( Я пересмотрел и тг там только ссылки на покупку токена VCX и какие-то мелкие дропы (тоже смахивают на скам) только вот интересно как Brave с такими микрочеликами сотридничала я где-то видел инфу мол инфа о дропе была только от VCX .Но поезд как говориться ушел...
  4. Очень крутой браузер, все выплачивает в сроки .Только вот нюансы некотрые есть(не знаю писали ли тут об этом). 1.При переводах с uphold тут большие комисии , на банковский счет так вообще процент бешеный (5% вроде) . 2.Цена токена в браузере и кошельке немного отличаеться - при больших суммах нужно учитывать. 3.НИКОГДА НЕ МЕНЯЙТЕ BAT НА ДРУГИЕ ВАЛЮТЫ В САМОМ БРАУЗЕРЕ - я лично пробывал поменять валюту вознограждения с Bat на Eth в итоге потерял почти половину комисиях при выводе с Uphold .(Ощутимо при небольших суммах). 4.Можно выводить сразу на ERC20 кошелек - Bat автоматически конвертируеться в eth по актуальному курсу с минимальной комисией . Надеюсть эта инфа будет полезной)
  5. Я так смотрю что тут никому не выплатили ? У меня просто самого 250 грн на счету там и тоже ничего не выплатили, хотя я карту привязывал сразу как появилась возможность и сейчас она даже не показываеться . Я думаю они тупо собрали по гривне с человека и соскамились , как говориться с каждого по нитке - голому рубаха )
  6. Ребят эта тема еще живая ? Просто я недавно пытался вывести токены , с кошелька ушли , а на счет не поступили .Это уже скам или это я тупой ?
×
×
  • Create New...