sashalad's Content - CryptoTalk.Org Jump to content

sashalad

Members
  • Content Count

    1042
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by sashalad

  1. Я конечно согласен с вами. Такая высокая оплата не могла длится вечно. Но с учётом того чтобы получить 200 сатош нужно заработать ещё и оценку на свой пост. То я считаю что нужно было бы тогда убрать на форуме так же и оценки.
  2. К сожалению такая новость у очень многих отобьёт охоту писать посты. Мало что дефицит на оценки был ощутимый так ещё и оплату урезали. Думаю очень много народа уйдёт с данного форума. Так как за такую сумму желающих остаться уменьшится в разы.
  3. Лично я закупать талк не вижу смысла. Пока нет не каких предпосылок к росту монеты. Кроме всяких слухов и к сожалению не чем не подтвержденных. А саму монету талк можно и так добывать за написания постов на форуме.
  4. Да большую часть кто ждёт пополнения пула и пока не пишет постов это новички. Не пишут потому что не уверены что получат свои сатоши которые накопятся. Ведь многих могут забанить и они не чего не получат. А за талк которые начисляются не очень то и выгодно сидеть и писать для новичков.
  5. Я в принципе так и делаю. То что получаю на форуме тем и торгую. Раньше собирал крипту с кранов и со всяких почтовиков но сейчас платят к сожалению очень мало. Ну а на данный момент накапливаю монету талк в инвесте. Если поднимется цена то заработаю а если нет не чего страшного не произойдёт всё ровно я в эту монету не вкладывал не чего.
  6. Я не всем каналам в юттюбе доверяю. Лучше когда сам выбрал в какую монету вложится и если прогоришь то и винить будет не кого. А на счёт раздач вы правы. Сейчас мало платят а действий требуют очень много.
  7. Я считаю что вкладывать свои деньги в талк не стоит. А так как вы сказали что инвестировать монеты заработанные на форуме я полностью согласен. Так как продавать сейчас талк жалко по такой цене то инвестировать монету будет разумнее.
  8. Я тоже доверяю тем монетам которые хорошо зарекомендовали себя на крипто валютном рынке. А к новым монетам отношусь с опаской. Сильно много и на большие суммы стараюсь не приобретать.
  9. Я так же держу свои деньги в разных валютах. Большую часть денежных средств предпочитаю держать в долларах. Конечно криптовалюту я тоже держу особенно криптовалютой я стараюсь торговать. Ну а свои заработанные деньги перевожу на доллары.
  10. Если это монеты от биржи йобит то проценты на эти монеты действительно высокие. Но к сожалению эти монеты падают в цене куда больше процентов чем начисляют в инвесте. В такие монеты опасно вкладываться.
  11. А откуда такая уверенность что монета талк вырастет в цене?. Пока нет не каких предпосылав к росту монеты. Я бы лично не советовал закупать монету талк и класть в инвест. Так как 1% в сутки не окупит процент падения талк за те же сутки.
  12. Так оно и получается. Хочется уже действительно какой то конкретики. Будут торги или мы действительно зря теряем время играя в дайс каждый день. Верно вызаметили что играть в дайс не тяжело но не напрасно ли все эти игры?.
  13. Биткойн не предсказуемая криптовалюта. Возможности предугадать падение или роста монеты к сожалению нет. Конечно все надеяться на рост биткойна но будет он или нет покажет только время.
  14. К сожалению такое было и со мной. несколько раз ошибался с проектами в которые вкладывал финансы. А потом когда выплат не было искал информацию в интернете. Но уже было поздно. Теперь делаю наоборот.
  15. Это действительно так. Я уже давно зарекался не когда не приобретать монеты от биржи йобит. Если только бесплатная раздача каких ни будь монет то я согласен. Да и то я их всегда продаю на старте торгов. Сейчас жду открытия торгов по easy которые сможет состоятся в этом году.
  16. Риски очень большие инвестировать в незнакомые проекты. Бывает найдёшь сайт с не плохими процентами и вложишься в него. Доходит до выплаты а сайт даже не существует на просторах интернета. Очень трудно найти хороший и честный проект.
  17. Пул конечно пополнят. Это только вопрос времени. А вот на счёт того что писали посты бесплатно и наполнять форум хорошей информацией это будет делать не каждый. Да и на бирже для общения есть так же чат.
  18. К сожалению пока всё к этому и движется. Пул пока пустой и некоторые не хотят писать поскольку нет уверенности в выводе сатош. А за талк писать посты ещё больше не хотят так как цена монеты слишком мала.
  19. Да большую часть пользователей форума давно понимают что ни какого функционала не будет. Если смотреть здраво на то как талк медленно опускается в цене то было давно понятно что монета долго не продержится на бирже.
  20. Я тоже так считаю. После пампа обычно доги возвращаются на ту же цену с которой памп начинался. Конечно такого пампа ещё не было за всю историю монеты. И на данный момент прогнозировать что будет дальше очень тяжело.
  21. Сейчас доги начинают идти в низ. До какой цены будет монета опускаться не известно. Думаю доги могут вернуться на 18-20 сатош. Ну а такой грандиозный памп догов мы можем долго не увидеть.
  22. Думаю что если биткойн откатится в низ то за ним в след могут пойти и альткойн и эфир. Хотя криптовалюта очень не предсказуема и можно ожидать чего угодно. Главное чтобы биткойн не полетел в низ иначе все крупные монеты могут последовать за ним.
  23. На долгосрочную перспективу я в биткойн верю. Биткойн и так не плохо поднялся в конце прошлого года. Ну а в начале нового биткойн установил рекордный максимум цены. Год ещё только начался и я думаю что мы ещё увидим не один самый высокий курс биткойна.
  24. Сейчас не кто не может предсказать как поведут себя доги. Даже о такой цене на монету не кто не мог и мечтать. Сейчас курс не много упал но про дальнейший поворот событий не могу даже предположить.
  25. Мои родные не как не могут понять что такое криптовалюта. Я в принципе уже и не объясняю что да как. Тем более если люди преклонного возраста которые привыкли к купюрным деньгам то им будет труднее что-то объяснить.
×
×
  • Create New...