Jump to content

kleryk

Members
  • Content Count

    497
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Good

About kleryk

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да это он создал данную криптовалюту. И она довольно удачная. Но больше интересно зачем проекту Трон нужна биржа если и так у данной криптовалюты довольно большое количество бирж которые и так приносят доход.
  2. Тогда к чему данный комментарий? Ради оплаты? Может надо было хотя бы зайти и зарегестрироваться на бирже для того ,что бы сформировать свое личное мнение. А то лично я не смог понять вашего мнения по данной бирже.
  3. Довольно странно так как у многих моих знакомых давно все выплачено. Я думаю вам стоит написать в тех.поддержку. Думаю они вам ответят на все ваши вопросы и думаю решат ваши проблемы. Правда у нас суммы были до миллиона сатошей.
  4. Насчет комиссии вы очень даже погаречились так как там как раз таки очень даже маленькие комиссии на обмен криптовалют и стандартные на вывод своих средств. А еще там сразу можно криптовалюту на фиат обменять и вывести на свою карту и все с минимальными комиссиями.
  5. kleryk

    Payeer

    Да я заменил просто данный шлюз пополнения на другой и в принципе тоже не плохо получается. Человек такой ,что приспосабливается и здесь тоже самое. Но шлюз Payeer был довольно удобен а теперь если взять вашу схему то буду терять на комиссии.
  6. А у меня почему то складывается впечатление о том ,что скоро станут очень большим конкурентом и скоро увидим как эти две площадки соревнуются. Так как уже явно выражено азия поддерживает именно хуоби а не бинанс как многим хотелось бы.
  7. Я думаю ,что такого не произойдет. Так как инвесторы не держат большие суммы на биржах в отличии от трейдеров. Так ,что мне не очем беспокоится. Да и ,что бы не говорили я считаю данную биржу надежной и довольно ликвидной.
  8. В интернете довольно много информации по поводу данных криптовалют и даже как их правильно майнить. А трон входит в топ 20 монет уже очень давно. И ,что касаемо майнинга то можно начинать майнинг уже с двух и более монет. Все зависит от того на какую прибыль вы расчитываете.
  9. Ну у вас свой анализ и свой взгляд на ситуацию у меня же свой взгляд. А рассудит нас только время. Но как показывает практика кто не обналичивал биткоин больше двух лет как правило в очень не плохом плюсе потом выходят из ситуации.
  10. Я не знаю откуда у вас такая информация так как мне все выплачивалось и я доволен их сервисом. Мне кажется вы очень пессимистично смотрите на биржи. А когда у вас не получилось вывести свои средства с данной биржи?
  11. Да там стала обязательная верификация после того биржа получила лицензию в США. Это требует регулятор от всех бирж которые зарегистрированы в США, Но думаю ,что это к лучшему так как значит наши средства защищены и в надежных руках.
  12. kleryk

    Payeer

    Да но за то есть возможность завести Вебмани и заказать себе карту и уже через нее проводить все манипуляции. Да если есть карта от сервиса которым пользуешься то это большой плюс. Но с Payeer она не нужна так как вы можете вывести средства на любую из карт.
  13. kleryk

    Payeer

    Дело не политике я же говорю ,что есть конторы по обналичиванию денег которые или принимают шлюз Payeer или же не принимают. У нас даже в автоматах пополнения всякого разного нет Payeer к сожалению. Есть киви и многое другое но нет Payeer.
  14. Если честно то про Уоррена Баффита слышу впервые так как данный человек обычно очень консервативный инвестор и если и инвестирует то только в долгосрок. А значит в будущем мы увидим рост первой криптовалюты а значит сейчас не время обналичивать.
  15. kleryk

    Payeer

    Страна бывшего СНГ и есть знакомые которые довольно спокойно пользуются PayPal все зависит от контор которые обналичивают вам средства. Они или принимают через данный шлюз либо не принимают. Но с PayPal дела не имел так как комиссии большие. А когда пользовался Payeer комиссии были довольно приятные и был очень доволен всем.
×
×
  • Create New...