Mihailkef - CryptoTalk.Org Jump to content

Mihailkef

Members
  • Content Count

    6281
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

648 Excellent

3 Followers

About Mihailkef

  • Rank
    Сapo di capi

Recent Profile Visitors

955 profile views
  1. Уверен что цены на эти карты будут запредельными и брать их для майнинга не будет смысла в течении полугода уж точно после выхода.
  2. Я иногда использую данную утиллиту для удаления дров с рига, найсхеш советует это делать при обновлении дров. Поэтому поставил и использую, ничего сложного в ней нет.
  3. У меня 2 карточки иногда переключаются на бим в найсе 1066, так что 6 гиговыми его еще можно копать. Я его сейчас вообще отключил, редко когда он профитнее, бывает да и буквально на гроши.
  4. Дак вот такие люди и хранили эти монеты ожидая пампа, а цена скатилась и стаканы встали в итоге они ничего не получили, лучше бы сразу продали как я сделал с дайсам и хоть что то заработали.
  5. Что бы получать 100 процентов от того что будет вкладывать на следующую неделю, вам понадобится много времени потратить с полгода наверное я думаю без вывода монет, чисто строя программы.
  6. Да ну вы посмотрите какой процент в инвесте у нормальных монет- альтокоинов 0.2 0.1 процента всего. И условия я получения не такие простые, а про те монеты у которых проценты 7-8 я вообще молчу, они уже давно дно пробили.
  7. Да дело даже не в том что нет ордеров на продажу данных монет, а в том чтобы насобирать минималку для обмена понадобятся годы. Так что как бы стаканы это уже второстепенное значение.
  8. Откуда столько токсичности и дотошности? Вы еще про орфографию забыли мне указать, не понимаю, зачем цепляться к опечаткам. А на счет износа карт я останусь при своем мнении, так карты с вертушками одно целое изделие.
  9. Если бы не собирали, то думаю раздел бы закрыли, а так как этого не делают значит есть профит для биржи в виде бесплатной рекламы, те кто не понимает или совсем зеленые в этой сфере делают им рекламу.
  10. А толку от этого что можно будет купить эу монету ну допустим в 2 раза дешевле чем сейчас, она в инвест боксе под большим процентом лежит, а это плохой показатель, на сколько я наблюдаю за подобными монетами они все катятся на дно.
  11. Нет, выплачивали абсолютно всем у кого украли, просто они не дополучили все что у них украли, Ну еще такой момент что кража была когда биток показывал свои максимумы, а возвращали они когда биток уже в 2 раза если не больше в цене упал.
  12. Ну я тоже не жалю что залез в это дело, я железо уже окупил свое, сейчас идет чистая прибыль и + еще оборудование можно продать, но пока не собираюсь) У меня это точно не основной заработок, так на оплату коммуналки хватает)
  13. Да бесполезная она это опция, сейчас даже раздать не получится, неоднократно писал что положить туда монеты нельзя, пишет функция отключена, вроде как временно, но думаю на всегда.
  14. Да тут уже писали такое что ни у одного меня такие проблемы что не могут люди не через гугл плей ни через веб страницу зарегистрироваться, да мне уже это не интересно, просто хотел сам проверить сайт. Но тут фактов выплат ни кто не предоставляет. Значит скорей всего и выплат ни каких нет. Да ладно симулятор используют обычно когда реально памяти нет что бы всякий шлак ставить, а то что у вас телефон из-за приложений сгорел похоже на басню, скорей всего другая причина.
  15. Немало конечно, зато какой выхлоп теперь будет, примерно за 20 недель окупитесь если по 50 баксов в неделю выводить сможете, а потом уже будет чистая прибыль, мне еще ждать и ждать до этого момента)
×
×
  • Create New...