TrapoBear111 - CryptoTalk.Org Jump to content

TrapoBear111

Members
  • Content Count

    666
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

413 Excellent

1 Follower

About TrapoBear111

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

601 profile views
  1. О да, как же умно это однако сказано. Вот ты знаете сколько действительно протекает удачных сделок у людей? Проще такое сказать, чем сделать.
  2. Действия никогда не рождаются ни с чего. Да, возможно есть психи, которым резко взбредет в голову паника и они продадут свои монетки. Но без каких-либо новостей умные не станут ни продавать, ни покупать.
  3. Не скорее всего, а абсолютно точно их не будут использовать те, кто шарит, как выгодно поменять. А они как я и говорил, сделаны для незнающих, а такие всегда будут.
  4. Не платят - это да. Но она же жива, не так ли? И торгуется, и даже какие-то объёмы есть. В отличии от обычных йобитовских щиткоинов.
  5. Ну, довольно ситуативно на самом деле. Я уверен, что в такой момент закупаться догами стали бы лишь те, кто наглухо глух и наслепо слеп.
  6. А вот и нет. Момента никакого нету в инвестбоксе. Да и годных тем сейчас там тоже нету. Разве что по мелочи, но это не суть.
  7. Ну, если сравнивать предыдущий дроп и этот, с fusd - прошлый определенно был по-лучше. Правда тогда была скорее общая награда, хотя и рефов было можно много привести и получить за это йоду, ну а тут с фастами более ситуативно, каждый кто сколько навыполнял.
  8. А я вот думаю, что с догами ещё не всё. Как ни как он любит и собачек, и крипту про собачек. Уверен, что еще пампик будет один.
  9. Ну, вообще если так посмотреть, крипта не является тем самым про что речь. Тут не нужно каждый раз сидеть доночи с синяками под глазами. Пару часов в день на изучение и всё.
  10. Никаких возможностей в настоящее время вернуть украденные средства нету, есть только шанс рассчитывать на сервис с которого украли крипту, он ради своей репутации может возместить ущерб.
  11. Лично мне кажется что система уже развита до того уровня, что необходимо. Захотел - расплатился криптой. Вот и всё. Что еще развивать?
  12. Люди вообще странные создания, по крайне мере на этом форуме. Биток 20к - пишут мало, вот бы 30к. Биток 30к - пишут мало, вот бы 40к. Биток 40к - пишут мало, надо бы побольше биток что бы подрос. Людям всегда мало. Но факт в том, что и сейчас он нормально торгуется. А свой откат ещё совершит, времени еще ой как много.
  13. Да уж =D С 2019 года лажу иногда сюда, но такой развернутый ответ вижу впервые. Что-ш, думаю, это взаимно, и надеюсь, что коль уж не до меня, но до хоть кого-то вы достучитесь!
  14. Ну, возможен и такой расклад. Вот только такие биржи ещё сделать надо, и заставить людей перейти со всеми известных на гос. биржи. А будут ли люди переходить? Вряд-ли.
  15. Не, на крипте заработать сложновато с нуля, да и даже с вложениями. Но не для него. у него куча людей имеется умных и он сам умный. Ему да, просто. Манипулируя рынком и людьми.
×
×
  • Create New...