sakara - CryptoTalk.Org Jump to content

sakara

Members
  • Content Count

    3294
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2842 Excellent

About sakara

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Так по факту, большинство просто не хочет разбираться в законодательстве своей страны, так как это сложно и времязатратно, к тому же достаточно легко найти противоречия и просто напросто запутаться. Просто я живу в столице и не интересовался тем как распределяется налог из региона, так как очевидно, что в столице большая часть идет в ее казну.
  2. Да, многие давние пользователи форума буквально потеряли тысячи сообщений и очень долго трудились чтобы вновь получать оплату.
  3. Ну, думаю что всем стало понятно, что Маск не просто так пампил догов, 100% кто-то из его окружения закупал их, а Маск просто двигал цену вверх.
  4. Можете сами зайти в топик посвященный этому и в стартовом сообщении были отмечены первые такие изменение, а о следующих уже сообщали ниже.
  5. Это были довольно таки старые каналы, которые уже сыскали огромную поддержку аудитории, да и к тому же все это происходило во время криптозимы и по сути любой кол в то время принес бы по итогу прибыль. Не думаю, все говорит о новом цикле роста да и опыт показал, что поддержка на уровне в 30 тысяч существенная, а bnb смог удержаться на уровне в 300 долларов, что тоже очень хорошо.
  6. К тому же запрет маржинальной торговли для европейской части пользователь так же повлек вывод средств с биржи и их утечку на тот же распиаренный bybit например.
  7. Если я не ошибаюсь, то ограничена работа большинства криптобирж в Китае и сотрудничество бинанса с государством наоборот сделает ее номером 1 в Китае, разве не так?
  8. Эфириум просто успешно занял нишу второй криптовалюты после биткоина и уже который год успешно удерживает эту позицию.
  9. Я тоже так считаю, ведь будет проще за 1 большой пост рассказать и проинформировать о всех введенных изменениях, о корректировках и будущих планах, чем к каждому маленькому изменению писать пост. Даже памп будет слишком уж ресурсозатратным, так как эмиссия уже просто сумасшедшая и проще просто объявить о новой монете и все, да снизить ее количество с 200 как сейчас у талк, до 20.
  10. Если я не ошибаюсь, то некоторые функции предложенные пользователями таки были введены и реализованы на форуме, а над многими, скорее всего, сейчас идет работа.
  11. Причем многие инвест-каналы и чаты тогда постоянно пестрили сообщениями о том, что стоит присмотреться к монете, так как это монета самой крупной биржи и для инвестиции в долгосрок это лучший выбор.
  12. Да и о проблемах с сетью я ниразу не слышал, хотя об остальных монетах такое довольно частенько мелькает, а лайткоин в этом плане слишком стабилен.
  13. Да, больше, но основной булран начался примерно с середины декабря и длился до марта, а именно в это время, как я и говорил, были обнародованы документы теслы + закупки от этих компаний не прекращались, что дало еще больший толчок к росту цены.
  14. Вот именно, надо сейчас выполнить основную часть работы, так как вероятнее всего осенью опять будет какая-то совместная акция йобита с форумом и будет наплыв новых пользователей.
  15. Рпланет все меньше и меньше хайпа дает проектам которые на него попадют, им надо каким-то образом заново хайпить. Да и в целом, на главной атомика висит реклама паков, а их просто не скупают даже через день они все еще в наличие.
×
×
  • Create New...