sakara - CryptoTalk.Org Jump to content

sakara

Members
  • Content Count

    1340
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

58 Excellent

2 Followers

About sakara

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А раньше вы это не знали и не видели? Когда биткоин с 20.000$ упал ниже 5.000$. И продавать биткоин на такой отметке странно, учитывая что по вашим словам, скорее всего, вы зашли на отметке 8.000$-9.000$.
  2. Мне кажется что до отметки в 2.000$ он точно не опустится и даже вряд ли ниже 4.500$ пойдет, так как при единоразовом падении до 3.800$ его сразу же выкупили и не дали закрепиться на той отметке, что говорит о намерении пользователей держать биток на уровне 5000$.
  3. А вот мне кажется, что взаимосвязь между кризисом на рынке нефти и криптой прямая, иначе бы при падении нефти более чем на 50% крипта бы не просела так же более чем на 50%.
  4. Всем бы хотелось беспрерывного роста, но такого просто не будет, из-за коррекций рост может затянуться на несколько месяцев, так что ожидать возвращение битка на прежний уровень в ближайшее время не стоит.
  5. Ну не знаю, отрицать тот факт, что имеются крупные игроки с таким капиталом, что он позволяет им регулировать рынок - бред, так как это уже давно доказанный факт.
  6. Ну не знаю, скажите это людям, которые успели слить весь биток по 8.500$ и закупились при цене в 4.800$, я думаю что они сделали все правильно слив все активы в виде битка.
  7. Вот именно, люди говорят: "Вернуться бы в 2011-2012 и купить биткоин за копейки". А на самом то деле они бы не заработали на этом, так как при падении рынка на 80% они бы все слили.
  8. Полностью согласен с вами, люди думают, что через пару дней неделю курс битка вновь подлетит и закрепится на прежней но они не понимают того о чем вы написали, что вся мировая экономика пошатнулась.
  9. Ну, чисто в теории, любой токен может дать x100, но если рассматривать на практике, то найти тот самый токен, который действительности вырастет в 100 раз практически не возможно, так как зачастую такие иксы дают токены от которых никто и ничего не ждет.
  10. Ну, лично мне кажется что в ближайшем будущем такого даже в теории не может быть, уж тем более в России, да и к тому же, даже в самом счастливом будущем переход на криптовалюты целиком, если такое вообще возможно, будет длиться не мало и точно будет исчисляться годами.
  11. Согласен с вами, но хотел бы не много подправить вас. Странно что они не продали его в 2012-2013 годах, когда случился первый значительный скачок в цене биткоина.
  12. Как уже выше объяснили, такая разность между курсом ЦБ и биржей появляется из-за того, что спрос на $$$ выше чем кол-во имеющихся предложений.
  13. Конечно 1000 биткоинов не могли обвалить рынок, тут просто сошлось несколько факторов и эти 1000 биткоинов стали одной из причин обвала курса, но конечно же не единственной.
  14. Причем процент отмываемых денег через криптовалюты куда меньше, чем процент тех, кто отмывает через обычный фиат через незаконно поставленные киоски, шаурмечные и т.д.
  15. Мне кажется к причинам роста биткоина в ближайшее время кроме халвинга можно отнести так же тот случай, когда рынок нефти наконец-то стабилизируется.
×
×
  • Create New...