jagost55 - CryptoTalk.Org Jump to content

jagost55

Members
  • Content Count

    2182
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

175 Excellent

1 Follower

About jagost55

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

791 profile views
  1. Мне кажется банкоматы криптовалютные сто процентов не будут ставить на азс. Как по мне это бред и вообще государство пока что против криптовалюты как таковой.
  2. На счет того, что йобит дает действительный баф для ктт, это действительно так. К тому же майнинг на йобите сейчас процветает и приносит плоды.
  3. Кстати было бы интересно посмотреть, сделают ли БТТ что-то в свое оправдание, если КТТ все таки обгонит по показателям новых юзеров и общаюшихся людей на их форуме...
  4. Пересмотрел наверное практически все серии и сезоны Симпосонов, но никогда не замечал, чтобы серия выходила до событий которые происходили в мире. Серии выходили только после того, что случалось в самом мире. Думаю, что симпсоны просто в спешке рисовали мультик и это всё так выглядело, как будто они предсказали будущее.
  5. Я думаю, что они начали их мониторить не просто так. Для начала это сделали, чтобы отлавливать мошенников и людей, которые отмывают и продают запрещённые товары за криптовалюту. Только потом они будут получать от этого прибыль, отлавливая крупных игроков и заставляя их уплачивать налоги за доход.
  6. Я думаю, что если в будущем будут такие люди, как попрошайки, что маловероятно учитывая экономическое совершенство с каждым днём. Если они будут, то я думаю, что попрошайки будут на уровень выше и будут иметь свои криптовалютные кошельки и перевести им мелочь можно будет по QR-куда. Как раз в теме дальше написано со скрином, как попрошайка держит код.
  7. Директор говорит всё правильно, криптовалюты сейчас набирают огромную популярность в даркнете. Люди всё больше выставляют наркотики, оружие, услуги запрещённого характера за криптовалюту, которую люди переводят на кошельки за эти незаконные вещи. Из-за этого всё больше людей могут купить себе оружие и другие запрещённые вещи, что представляет опасность не только национальной безопасности, но и мировой.
  8. Сатоши Накамото любил удивлять людей своими загадочными фразами, которые много люди вообще не понимали, как бы не старались. На моё удивление фраза Сатоши в этот момент для меня сейчас понятна, она очень проста. Я думаю, что тут он точно сказал по первый добытый блок биткоина, других вещей по эту дату не было.
  9. Нет, я точно на это не соглашусь, потому что биткоин имеет сильную волатильность на рынке и поэтому он нестабилен. Получил свои 0.1 BTC зарплату, которая равна сейчас более 80 тысяч рублей, а завтра там уже и 40 тысяч не будет. Но может и быть наоборот, 80 тысяч могут превратиться в 120 или даже более тысяч рублей. Но я бы всё равно не выбрал, мне лучше стабильность, чем риск.
  10. Уже писал по поводу блокчейн смартфона, но только от HTC. Говорил, что пока что такие смартфоны не нужны людям, потому общество криптовалюты слишком маленькое для того, чтобы этот смартфон сыскал популярность среди людей. А обычные пользователи не видят смысла в покупке смартфона, потому что не понимают технологии блокчейн.
  11. Думаю, что лучшем тут всё же следует считать кошелёк Ledger, потому что он реально самый лучший из холодных кошельков. Сам кошелёк выглядит намного лучше, чем остальные кошельки. Само использование кошельков очень полезно, потому что взлом холодных кошельков невозможен. А тут ещё и дают возможность заработать на хранение, прямо грех не воспользоваться.
  12. Поиметь криптовалюте такой статус будет невероятно сложно. Чтобы хотя бы начать движения к этому статусу она должна быть принять во всех странах, даже в страх Африки, странах которые находятся за чертой бедности. Тогда ещё нужна поддержка от огромного количества инвесторов, чтобы они обеспечивал иторги и работу этого нового золотого стандарта. Уверен, что просто это точно не будет. Из-за нестабильности биткоина у него почти нет шансов на это.
  13. Как показывает практика не всегда достаточно защитить свой аккаунт или кошелёк, иногда нужно чтобы биржа ещё имела хорошую защиту от взлома. Много бирж взламывали, но некоторые из них, уважая клиентов возвращали им их украденные средства. Но некоторые биржи забивали и уходили ещё с очень большими деньгами с рынка. Защита биржи должна быть обязательно.
  14. Было бы не плохо, если бы была такая возможность. Ещё было бы лучше, если они всё же доделали свою криптовалюту, чтобы можно было платить ей, а не биткоином. Но я бы платил деньги, даже несколько тысяч сатоши за очень хорошие посты, потому что в твиттере могут писать хорошие посты, которые могут быть полезны очень большому количеству людей.
  15. Никогда не любил покупать там премиум версию, в чём сильно каюсь. Всегда брал бесплатный премиум аккаунт. Раньше ещё была какая-то информация, что ПорнХаб будет платить криптовалютой за просмотр запрещённых видео для взрослых. Но пока что ничего кроме анонсов не было. Теперь очень сильно хочу попробовать купить там версию за криптовалюту.
×
×
  • Create New...