Jump to content

apo55

Members
  • Content Count

    309
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 Excellent

About apo55

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

199 profile views
  1. Лично мне , не особо понравился данный обменник . ВО первых , это огромная цена ан обмен для ТинькоффБанк (2 эфира) .. Не нравится скорость отправки монет ( 30 минут - 3 часа ) Но есть и плюсы : кэшбек 20% с комиссии .
  2. Очень понравился данный ресурс . Нравится , что все криптовалюты в одном месте , и не нужно постоянно все искать , клацать , как на том же coinmarketcap . Спокойно могу рекомендовать данный сервис .
  3. Лично я не особо пользуюсь телеграмм каналами о криптовалюте , но подписан только на один . RBCCrypto . Так же использую их сайт - rbc.ru . Очень нравится , что каждый день , люди пишут много интересных статей . Рекомендую прочитать .
  4. Ну , для того что-бы начать забирать криптовалюту , нужно как минимум закон принять . А позже уже , начинать что-то делать . Думаю , что им просто надоело , что много денег уходит из казны . Но думаю , что скорее всего никто не будет их регулировать .
  5. Интересная тема . Минтер развивается , и это радует . Но их монетке все хуже , и хуже . Недавно , как я слышал , их убрали с blockfolio . Да и монетка кроме инстаграмма нигде не торгуется . Очень все странно . Не знаю , что дальше будет с ней....
  6. Проект отличный , но вот не уверен , что их монетка будет расти в цене . Их токен раздали миллионами штук на аирдропах . Люди могли создавать несколько аккаунтов , и собирать монетки . Поэтому , инвестировать в монетку не советую , смысла нету .
  7. Да , лично я тоже хэйтер данного проекта . Просто ненавижу rkt8 ) Раньше очень много сидел в их боте , что бы заработать на минимальный вывод , а после , когда курс упал , забил на него , но было обидно , ибо потратил очень много личного времени
  8. В данном случае , буксы - поток рефералов , которые сидят на сайтах , где за деньги можно выполнять задания . Автор создает задания на площадке , например зарегистрироватся на сайте по его реф. коду . Когда люди регистрируются , ему капает денюжка на проекте , куда он их привел
  9. Сотри . Если нужно вывести популярные монетки , то использую кошелек , и биржу бинанс . Если же фантики ( монетки с аирдропа ), то в основном использую биржу StellarPort . Лично для меня , данные две биржи одни из самых лучших
  10. Согласен с вами . В основном все зависит от того , какими знаниями ты оперируешь , и какая у тебя мотивация , стимул что-то сделать , что бы заработать .
  11. Интересный проект . Мне понравилось , что он предоставляет услугу Парамайнинг PrizmPay. Какой процент я буду получать с монет ? Понравилась также реферальная программа . Но я бы сделал что бы можно получить 5% от комиссии например , а не только с Праймайнинга .
  12. Интересный кошелек . Имеет прикольный кошелек , так же в самом кошельке можно обменивать биткоины . Лично я бы еще добавил по-больше разных платежных систем . Не только payeer . Так же , улучшил бы безопасность . Ну а так , вполне хороший кошель.
  13. Да , я не спорю , что нужны вложения . Я бы даже сказал , нужны ОГРОМНЫЕ вложения . Без них нету смысла создавать монетки . Посчитайте сколько монет сейчас на дне . 98% от всех криптовалют .
  14. Возможно . Не буду утверждать , но на данный момент браузер Google Chrom является один из самых безопасных . Помните , даже конкурс проводили . Кто найдет ошибку , получит несколько десятков тысяч долларов . Думаю , это о чем то да и говорит .
  15. Отличная монетка . Мне очень нравится . Имеет хороший обьем торгов за 24 часа , но стоит слишком дорого ... . Знаете почему , потому что Циркулирующее предложение данной монетки около 9 миллионов . Из-за этого она и ценится так сильно . Можно закупить , у кого есть деньги .
×
×
  • Create New...