doodleks1 - CryptoTalk.Org Jump to content

doodleks1

Members
  • Content Count

    1278
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Good

About doodleks1

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну так-то 6 процентов это реально большая комиссия. Раньше вот было 3 процента, и то нормально, но это уже перебор как по мне.
  2. Я вот однажды засомневался в аирдропе йоды от йобита, а потом жалел очень сильно, ибо все, кто участвовал, большие деньги получили.
  3. На этом форуме от казино как-то всё сложно, пытался я там заработать, но толком ничего не вышло. Криптоталк в разы лучше.
  4. Что-то ты прям вообще не правильно всё описал. Чтобы с йобита вывести нужно заходить во вкладку баланс, а там уже и выбирать, на какой кошелек выводить.
  5. Мне вот интересно, в 2012 году были ведь, наверное, ещё и другие криптовалюты. И как же надо было так угадать, что именно биток так апнется.
  6. Думаю, что вы совсем не правы. Всё же я обычно видел только, что боты выводили в минус людей. УЖ лучше самому уметь торговать.
  7. Трейдер я неопытный, но всё же лично я могу предположить, что может ещё упасть до 9500, но дальше будет только рост.
  8. Ну так ты сам и посмотри. Там много вариантов для инвеста есть как бы. Легко можешь и сам разобраться в этом, если посмотришь.
  9. В таком случае было бы очень круто, если бы он произошёл. Можно будет неплохо так зафиксировать бабосов, верим в него!
  10. А я то думал, почему о майнинге перестали говорить. Раньше вроде все хотели начать им заниматься, а тут резко всё изменилось.
  11. А чего это вы вдруг решили перейти именно на йобит? Как по мне бинанс получше, да а даже если и не он, то есть битфорекс, например.
  12. Да нет, суть просто в том, чтобы слить все свои ненужные монетки, чтобы они не валялись у тебя и не засоряли твой кошелек.
  13. НУ почему же, есть люди которые обучают и за бесплатно, на ютубе их очень-очень много. Я там и учился в первое врем.
  14. А я тебе не рекомендую вообще хранить так много в доге коинах. Монета крайне нестабильна и по-моему она будет идти в низ.
  15. А я тебе не рекомендую вообще хранить так много в доге коинах. Монета крайне нестабильна и по-моему она будет идти в низ.
×
×
  • Create New...