bitjudge - CryptoTalk.Org Jump to content

bitjudge

Members
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

39 Excellent

About bitjudge

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мы сами решаем на чем делать акцент и на чем не делать. Даже в мыслях не было в чем-то оправдываться, вам это померещилось. Если что-то не нравится – идите мимо и нойте дальше, нам такие тряпки не нужны.
  2. Мужики нынче пошли как бабы – нытики, жалобщики на "сексизм". Если бы реально хотели участвовать, то и вели бы себя как мужики – взяли и пришли. Конечно, вам вебинар не подойдет.
  3. Это и есть онлайн-вебинар. Парням тоже можно, но формат материала для девушек. Запись в чате телеграм: https://t.me/MissMinterClub
  4. Уже несколько раз писали про размеры призов – предыдущая страница топика, 2-й пост. Бороться ни за что уже не надо, т.к. этот конкурс закончился.
  5. Мы сделали полузакрытый Miss Minter Club. Вот некоторые задачи клуба на самое ближайшее время: ▪️ Проведение бесплатного дистанционного курса для девушек, в результате которого они смогут научиться: 🔸Использовать монету MISSMINTER для получения личного пассивного дохода 🔸Создать и распространить свое собственное обучающее видео для других девушек на эту же тему 🔸Привлекать новых участниц в проект, получая за это % ▪️ Запуск серии регулярных лотерей с монетой MISSMINTER – между конкурсами будут проводиться постоянные лотереи, чтобы поддержать интерес к проекту и курс монеты. И курс и лотереи уже готовим. Если есть желание вступить в клуб – пишите в телеграм мне или Мише: @everjob или @michaelshapkin
  6. Если вам придет в голову более интересная задумка и вы ее реализуете так, чтобы везде хайп был – мы все с удовольствием посмотрим и поучаствуем. Почти на каждой странице топика повторяем, что конкурс был не от Минтера, а от двух человек – меня и Миши.
  7. У нас были участницы в первом конкурсе, которые просто прислали свои фотки, но вообще никак не участвовали обсуждениях и не захотели становиться частью комьюнити – в то время как одни девушки давали интервью, записывали видео, отвечали на вопросы в чате, другие не захотели даже установить телеграм, чтобы стать частью нашего сообщества. Вот таких участниц мы решили вообще не награждать, от слова "совсем". В будущих конкурсах будет точно так же – если вы просто "записались" для галочки, но ничего не делаете для конкурса, то ничего и не получите.
  8. Конкурс завершен. В будущих можете участвовать, конечно. Призы не "гарантированные", а только, если вы выигрываете в конкурсе, или хотя бы проходите в финал – в этом конкурсе было именно так. Но правила следующих конкурсов и распределение призов может быть уже другое.
  9. Все призы уже вручены. Там же в процитированном вами тексте была ссылка на транзакцию выплаты призов. 10,770.93 MISSMINTER ≈43,000 рублей.
  10. Я считаю, что самая правильная вещь, которую мы сделали в этом конкурсе – это платное голосование. Именно для того, чтобы за девушек могли проголосовать те, кто действительно этого хотят. Вместо других, кто рассуждает, что ему не понравилась финалистка, и что голосование платное. Это как на реальных выборах: Хочешь, чтобы что-то изменилось и чтобы победил твой кандидат – приложи усилие, оторви задницу от стула и сходи проголосуй.
  11. Согласен со всем написанным в стартпосте. Можно было бы добавить, что Minterscan – это самый популярный блокчейн-эксплорер в сети Minter, и именно Minterscan указан в качестве основного эксплорера сети на Coinmarketcap.
  12. Принял участие в Минтер еще до старта (в октябре 2018), получил абсолютно все причитающие дропы, бонусы и начисления. Отличный проект как по мне, но это только мое мнение.
  13. 70% от собранных стейков голосования пойдет на призы победительницам. А "хайпануться" можно попробовать. 😉
×
×
  • Create New...