maior99 - CryptoTalk.Org Jump to content

maior99

Members
  • Content Count

    24324
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

maior99 last won the day on September 9 2022

maior99 had the most liked content!

Community Reputation

28708 Excellent

About maior99

  • Rank
    VIP

Recent Profile Visitors

51023 profile views
  1. Ну по этому и говорю, что тут надо будет смотреть на более длительном периоде. 60к вон взяли, но я думаю, что основной рост будет в конце лета- осенью, уже после халвинга. Процесс запущен, теперь уже только ждать остается.
  2. Запуск то может и был хорош, но более важно как все это себя на дистанции покажет. Многие вообще ждали что это одобрение вызовет рост курса битка. да он подрос, но заметно меньше чем ожидалось. Так что смотрим дальше.
  3. Добрый день. Я так понимаю, что ни какой информации по происходящему так и нет? Жаль, что такой хороший форум теряем. Могли бы конечно уже и что то конкретное нам все же сказать о будущем, а то ждем все чего то.
  4. Ну так не все такому принципу придерживаются, а раньше и подавно. по этому и уводили, да и сейчас биржам необходимо держать крипту на горячих кошельках и чем больше биржа тем больше надо на таких адресах держать, для вывода пользователям, вот с них и воруют.
  5. Так вроде и не существует именно ру сервисов которые мониторят крипто банкоматы, они все западные. Кстати может с этим и связанна проблема. У них нет же такой проблемы что крипто банкомат вроде есть. но в реальности его нет вот может и не думают, что такое может где то быть.
  6. Далеко не факт. Ну будут появляться условные сервисы которые будут облегчать торговлю. но это не то, условно телефон на основе блокчейна не появится, а развитие это как раз создание проектов не зависящих от торгов.
  7. Ну я уверен что рипл все же реально виновен и доказательства этому есть, только сек не хочет и не спешит их по полной раскручивать. Почему- вопрос другой. То же самое касается и Маска, он слишком нужен, что бы его сейчас по крипте еще теснить.
  8. Да не зависит тут ничего от руководства. Пришел условно запрос по операциям Петрова. биржа с лицензией должна предоставить все операции на его счете. если что то утоят и потом это вскроется то их самих не только лицензии лишат. но и посадят.
  9. Ну на крипте видимость работы сильно не создашь, потому что ну реально мало людей ей интересуются. Ждать кого то другого это опять же время, а время это потенциально упущенный доход, который сейчас точно лишним бы не был.
  10. Вполне могу допустить что так реально деньги отмывают. В реальности, дай бог, за месяц один человек им воспользовался, а по документам потом тысячу проводят с огромными оборотами. Ни кто нам правду об этом не скажет.
  11. Это притом, что торговля акциями все же более спокойная, чем криптой. В крипте нет выходных, торговля не идет только в рабочие часы, а продолжается круглые сутки и ты банально можешь проспать что то, что обрушит или пампанет курс.
  12. И главное опять потом будут предъявлять что то Маску. Я конечно его не защищаю и не делаю из него жертву. но блин, чел бизнесмен. он вам ничего не обещал, так какого фига вы надеетесь что он возьмет и начнет что то делать, что ему не надо.
  13. По комиссиям я ничего сказать и не могу, я говорю о том ,что американский ( именно американские, а не глобальные версии американских бирж) довольно специфические. Условно бнб в америке только на американском бинансе можно купить.
  14. Странно тогда. Может все же на установку крипто банкоматов у вас нет такой вольготности и они все же запрещены, иначе я не понимаю ,почему ни кто не попробовал официально установить такие устройства.
  15. Если честно то я про эту биржу узнал только по факту об этой новости и вообще сильно сомневаюсь что у нее было много пользователей из РФ. Да простой пример, она де из Казахстана, вы вот об ней вообще знали?
×
×
  • Create New...