maior99 - CryptoTalk.Org Jump to content

maior99

Members
  • Content Count

    18340
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

maior99 last won the day on September 9

maior99 had the most liked content!

Community Reputation

21736 Excellent

About maior99

  • Rank
    VIP

Recent Profile Visitors

28471 profile views
  1. Самое смешное покидают потому что Маск цензуру отменяет, получается что эти бренды наоборот выступают за цензуру, причем часто однобокую. Что касается крипты. то сейчас ему реально не до этого просто, вот и подзабил пока на нее.
  2. Там не от обьема зависит, обьем у самозанятого может быть любой, но не больше 2,5 ляма в год, а 4 или 6 зависит от физ или юр лица ты оплату получаешь. При этом крипту как способ заработка там официально указывать нельзя.
  3. И то не понятно как майнерам все это делать потому что им вроде хотят разрешить продавать крипту только на иностранных площадках, а следовательно они потому должны будут деньги завести обратно в страну, а если сумма большая то проблемы с этим могут быть.
  4. Вот кто вам сказал что он не зашел? А то что их количество в мире выросло с нескольких сотен до десятков тысяч, это по вашему так же показывает что проект не защел? По мне как раз наоборот показывается что спрос есть.
  5. Если брать с оборота то ни кто его платить не будет, потому что у 99% будет выходить условно оборот в миллион, налогов следовательно тысяч 130, а при этом реальной чистой прибыли будет всего на тысяч 10.
  6. Кому хочется увидеть цену ниже? Лично мне точно уже не хочется видеть ниже. Что хотел я давно уже купил, много денег на очередной закуп не имею, так что я теперь жду только бычий рынок, хватит уже этой медвежки нам.
  7. Ну просто реально стремно, блок так получишь да и все. Хотя раньше бинанс использовал очень часто, что не говорите ,а вот стейкинг, точнее количество монет которые можно в него вложить, реально очень большое.
  8. Спорить не буду, может уже и появилась, но если честно то я в это не верю, мне кажется что ей только предстоит появиться, при чем это появление не в ближайшей перспективе будет, а лет через 10, а то и больше.
  9. Я не пользуюсь анонимными монетами просто потому что мне не нужна это анонимность. ЧТо касается стейкинга, то да, я говорю о стейлах. Если у вас хороший баланс в них. то можно вполне неплохо на этом зарабатывать.
  10. Да то что это будут стараться сделать я и не сомневаюсь, я просто не понимаю как это могут сделать технически. Ну как ты вот пользователю можешь запретить пользоваться тем же панкейком, пока он верификацию не пройдет.
  11. У рипла, по моим ощущениям, только пиар отдел вообще и работает, причем работает реально качественно и генерируют новости даже на пустом месте и не раз это вызывало рост курса, да не долгого но рост был.
  12. Ну он не такой богатый, не путайте Иванова с Сизым. Но вот то что могли бы в медийке поработать и про благотворительность и про фонд, что бы массы больше вообще узнали о волнах, это конечно же факт.
  13. Да они и не скрываются, есть же информация о команде разработчиков и там представители многих стран СНГ. Я то же очень верю в волны, рекламу бы им еще достойную Вон выдачу тех же 10к , можно было и попиарить.
  14. Не, там ни кто не говорил что дело в энергии, как я понял через крипту выводили очень много денег из страны, по этому и наложили запрет, хотя могли постараться взять это под контроль да еще и заработать.
  15. Все в жизни конечно может произойти, но если человек умер, а его кошелек ожил, то значит или кому то он оставил ключ или реально кто то смог подобрать сид фразу к нему, не мог же он сам взять и ожить, про это речь.
×
×
  • Create New...