maior99 - CryptoTalk.Org Jump to content

maior99

Members
  • Content Count

    14420
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

maior99 last won the day on March 9

maior99 had the most liked content!

Community Reputation

17188 Excellent

About maior99

  • Rank
    VIP

Recent Profile Visitors

22304 profile views
  1. Так и в нфт есть свои пирамиды. Возьмите ту же фишку с кроссовками, ну очевидно же что пирамида, просто красиво упакованная, но только дурак не понимает что как только приток денег в них закончится так и платить перестанут.
  2. Тренд не пропадет, особенно если клубы начнут уделять должное развитие применению этих токенов. Фанатизм были будет всегда и если, условно, за этот токен можно будет купить фото с любимым игроком или его автограф, то думает спроса не будет?
  3. Это видимость, езжайте в Китай и попробуйте там купить тот же биток или помайнить его. Сейчас реально крипто хабом становятся арабские страны, интересно сек до тех крипто компаний которые там будут базироваться. так же доберется.
  4. Я планирую оставить деньги, имущество ( квартира, дом), а основное перевести в драг металлы, может конечно и немного в крипту вложу, но как основной инструмент наследства я это точно делать не буду.
  5. А что они по вашему еще должны сделать? Сделать ее платежным средством? Так это огромные риски для экономики, по этмоу ни одна топ страна на такие меры не идет, только Сальвадор и то у негос экономикой беда.
  6. Ну все же люди стейлы рассматривали как сильно надежный актив, а тут прямое доказательство что алгометрические могут легко соскамится, да и с фиатной привязкой не идеальны, вон тот же тизер так же отвязку на этом фоне терял.
  7. Что именно не понимаете? Почему пулы и PoS больше популярности набирают? Так это по сути тот же стейкинг просто механизм несколько иной и процентные ставки чаще всего заметно выше чем при стейкинге.
  8. Вы о какой стране говорите? Если о РФ то крипта считается активом и да за хранение ничего платить не надо, но вот когда вы ее в фиат перевели то уже должны платить налог и не обязательно иметь для этого ИП, но все же крипта у нас это актив, а не имущество.
  9. Вот по этому меня так смешат все эти "инвест" компании которые предлагают тебе вкладываться в них, а они типа ежедневно на крипте зарабатывают и будут тебе процент платить. Ну нереально на крипте каждый день быть в плюсе.
  10. Да ничего Маск не делает, он тупо с крипты стрижут денег и все. Я же вижу будущее крипты именно в ее универсальности и полной независимости, да может это и нереально сделать, но мне хотелось бы что бы крипта именно в этом направлении развивалась.
  11. Ну вот я и надеюсь что сейчас реально будет появляться как можно больше проектов в которых не будет централизации, это реально должно стать мейнстримом потому что люди в любой стране не любят когда их контролируют.
  12. И что? А то не понятно, что если будут крипту использовать то не потому что в нее так верят, а именно для обхода санкций, так что экономике это ни как не навредит дополнительно. Посмотрим будут ли вообще такие сделки или все так и останется на уровне разговоров.
  13. Я не беру в расчет игры и прочее, я говорю именно о картинках, всех этих нфт панков, камни и прочий шлак который покупается за миллионы долларов, по вашему это не пирамида? По мне так самая очевидная пирамида.
  14. Про хакеров это вы наверное меня имели в виду, но это не совсем та мысль что я говорил. Я не имел ввиду, что условный карманник дядя Вася, который 40 лет таскает кошелки пойдет и будет взламывать компы, а что со временем те их просто вытеснят, молодежь будет идти учиться не карманы обкрадывать, а хакерскому делу.
  15. Там не все существующие футбольные токены есть, а так если есть возможность застейкать то прямо в кошельке будет соответствующая кнопка после кнопок ввода и вывода, на социос еще посмотрите, может там можно стейкингом футбольных токенов заниматься.
×
×
  • Create New...