maior99 - CryptoTalk.Org Jump to content

maior99

Members
  • Content Count

    2234
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

117 Excellent

About maior99

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

571 profile views
  1. А вы кроме ютуба чем то оперировать можете?Я видел штук пять крипто банкоматов в разных городах страны и ни один из них не выдавал наличку.
  2. Взгляните на то как упал онлайн, это видно даже по скорости появления новых сообщений в темах. Очень много народу ушло. но это было предсказуемо.
  3. Ну с одной стороны вы правы. но с другой есть еще и психологический момент. Люди просто привыкли много писать о том. где их кидают, а если все хорошо, то чего об этом писать. Такая система на всех форумах. а не только на тапке.
  4. Кто то да, но большинство в них приходят именно для заработка, правда в итоге деньги свои сливают, но надежда умирает последней и человек депозит по новой надеясь, что в этот раз точно повезет.
  5. Ну вот именно, что то же самое, а если разницы нет то для чего тратили такие суммы денег или тупо большую часть из них украли?
  6. Они запустили совместный конкурс с проектом децентрспорт и если умеете писать стать то можно неплохо их токенов поднять на этой теме.
  7. Конечно свои. да даже в рамках одной биржи сегодня комиссия на вывод может быть одной, а уже завтра другой, может как подняться так и опустится. При одинаковых комиссиях я все же выбрал бы доги чем тот же трон.
  8. Причем тут все заморозить. Вы не правильно наверное меня поняли, это преподносится типа как крипто юань позволит контролировать все финансовые операции по нем, но я не вижу разницы между ним и цифровым фиатом, а если разницы нет, то зачем столько денег в создание крипто влили.
  9. То что нет законов не означает, что ты можешь творить что угодно. Мошенничество могут и без статуса крипты приплести.
  10. Ну нечто подобное есть в США, ФРС же не государственная структура. Правда создано она была давно, сейчас реально сложно представить, что бы государство отдало печатный станок в частные руки.
  11. Две самые реальные статьи которые универсально могут подойти к крипте это неуплата налогов и мошенничество и того и того в крипте полно. И при этом они все платят. В америке самое страшное преступление это неуплата налогов, за это и наказания одни из самых страшных.
  12. Согласен. Эти банкоматы если и приносят то мизерную прибыль, так что серьезный бизнес таким видом деятельности заниматься не будет.
  13. Сегодня и министерство юстиции раскритиковало этот законопроект. так что поддержки правительства ему очно не будет, а значит и не примут его, даже рассматривать не будут.
  14. И будут торговать пока не пойдет откровенный слив или скам. Но не думаю, что это произойдет в ближайшее время, пока владельцы и так хорошие прибыли с него имеют.
  15. Это делается легко, в следующий раз просто полностью обновить список участвующих в забеге монет и тогда и оживление по ним мы увидим.
×
×
  • Create New...