maior99 - CryptoTalk.Org Jump to content

maior99

Members
  • Content Count

    11060
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13095 Excellent

About maior99

  • Rank
    Legendary

Recent Profile Visitors

9482 profile views
  1. Это не версия в телеграмме, это вчера Desais написал в ветке про активных пользователей. но вот эта фраза про авто режим много вопросов вызвала. Что это за проверка, да еще автоматическая, которая столько длится.
  2. На том основании что эти монеты были например переведены на или с кошелька террористов, наркоторговцев и т.д. и ты уже тут не докажешь что не причем. Тот же юбит открыто говорит что учетки, на которые поступают грязные монеты. тут же блокируются.
  3. Так уже постепенно происходит. Китай стал первым, та же Россия тренд подхватила и уже ведет разработку, практически все страны обсуждают нужен им их цифровой фиат или нет. Цифра вот реальное будущее денег .а не крипта.
  4. Да ни как не поможет переход на блокчейн или другой вид онлайн голосования их честности. Что бы все честно было надо что бы все открыто было. что бы видно было кто и за кого голосовал, а без этого хоть на какой технологии ты его проводи вопросы все равно будут.
  5. Да такие вбросы периодически появляются. Это желтые издания печатают. что бы трафик на свои ресурсы генерировать. а доверчивые люди ведутся, ни кто не будет просто за перевод еще и налог какой то брать.
  6. Смотрите, я вам как покупателю могу минус привести. Покупая в своей стране за нац валюту вы имеете защиту, можете товар вернуть, обменять, а покупая за крипту все это вам не доступно, купив товар и он например через день сломается, вы не сможете его вернуть.
  7. А зачем нужны зеркала если и так все работает нормально? Да и зеркала это полумера, банально начнется гонка создания - блокировки и все. Нужно работать с органами, что бы этих блокировок вообще не было.
  8. Ну вот я живу в России, где у нас внедрят крипту? Ни где, у нас по закону это простой актив, тогда надо и о золоте. планете и прочих активах рассказывать. Все это смысла не имеет пока не признана крипта платежным средством, хоят бы в этой стране.
  9. Доверять вообще ничему нельзя. Для меня шоком была то, что пользователей обманывали и на стейлах, не помню уже на каком, но нашли уязвимость в смартконтракте и вывели деньги. вот вам и стейл.
  10. У криптовалют концепция одна- дать нам заработать. Народу в крипту пошло много по этому органы и стали более ее контролировать, это с любым массовым продуктом происходит.
  11. Самый прикол в том, что руководитель этой компании пару лет назад был, мягко говоря, настроен против криптовалют. Хотя он и сейчас говорит что для него это возможность большие деньги заработать и все.
  12. С одной стороны я против кус, а с другой возьмите тот же юбит для примера. Часто вижу. что люди теряли доступ к 2фа и по сути теряли и доступ к акку, конечно одно дело если человек не сохранил сид, но бывают и другие потери, а биржа говорит извините, у нас кус нет, а значит не можем быть уверенны что и акк ваш.
  13. Какую стабильность крипта показала? Стабильность это вот такие резкие просадки на 20% которые вчера были? Да только за вчера крипта сожгла около двух миллиардов.
  14. Да потому что это с этим не связанно и я уже давно это говорил людям которые писали что пул пусть из за дорого битка. Может на предстоящей недели наконец то и будет уже какая то конкретика.
  15. А большинство денег в крипте это просто воздух. Возьмите те же доги. что нравятся Маску, в них что то разве есть? Нету. при этом он их старается продвигать, вот и можно сказать, что Маск воздух продвигает.
×
×
  • Create New...