Vivald1 - CryptoTalk.Org Jump to content

Vivald1

Members
  • Content Count

    2068
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

99 Excellent

About Vivald1

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

587 profile views
  1. Фейковая - это вы про типо желание своровать данные пользователей? Хз, наверное просто не попадаться. Да, я верил и до этого, благодарю. С квота вырезал скрины что бы много места не занимали. Думаю, они и будут кричать, пока их самих это не коснётся 😃
  2. Она не поможет увеличить ваш доход: это некая предостороженность что бы в случае краха не потерять всё, что имеете. Так же, намного легче будет идти подсчёт общего профита от начального депозита. Думаю, что таким образом многие трейдеры поступают. Нужно будет опробовать на практике.
  3. Ну что могу сказать: раст игра серьезная, там в мультиплеере можно очень много чем заняться играя с друзьями. Но лично мне не нравится. То что было - не знаю, сказать не могу, меня банально в то время игры еще не интересовали подобного плана, играл в SPORE и так далее.
  4. Вот оно как. Понял принял - да, дейстивтельно, я зарегался там еще давно и торговал спокойно, но тем не менее верификацию мне проходить не нужно было - до лимитов мне далеко, а фиат в принципе и не нужен. Буду знать, что не стоит совсем, благодарю. А если что, полагаю, можно перейти на курренси, она от РБ?
  5. И всё таки он упал после пампа) Но сфокусировался на цене в 20 сатошей, при том при сём что до этого крутился на 10-12 сатошах. В общем йопони-памп не хило так помог токену держаться на плаву. Но, цена и 50 сатош достигала после пампа, скатился таки, но не шибко, хорошо что хоть так зафиксировался. Но, в то же время другие токены просели...
  6. Про coins я не понял, но с остальным солидарен. Полагаю, всё это делается биржой ради выгоды. А пользователям - кратковременный инструмент для заработка. Не плохой кстати говоря, но рисковый. Посмотрите на стенку на LIZA токене, и легко понять, что такие инструменты очень рисковые - огромное число народу осталось сидеть в лизе - с бесполезным фантиком, который уже ничего не стоит 🙂 Скоро и всё то, что участвует в памп-забеге поняшек - станет фантиком. Хотя... Окей, вру, возможно и не так скоро.
  7. Ну так а какой вот скажите мне толк от того что вы это пишите?) Обсудить - да, но не повторять каждый раз это. Они вас не услышат. Я понимаю их, опять же, это их право, играть просто ради удовольствия. Кому-то нравится ради удовольствия отращивать косички и потом выдергивать их - и что? их дело) (это пример из старой программы на каком-то канале, Американец какой-то так делал)
  8. Ну вот именно, это я и имел в виду, спекуляции над токенами что бы как минимум получать проценты с ежедневных торгов. Биржа не будет работать себе в минус в любом аспекте, даже памп по итогу влечёт профит и эти 5 битков - мелочь для них 😃 То же самое и с дайсом. Они не хилый профит имеют с него.
  9. На счет контроля финансов - ну понятное дело, это естественно. А я имел в виду именно то, что написал. Китай быстро развивается - многие страны хотят делать то же, что и он, думая, что это способствует их развитию. И конечно же касается централизованных цифровых активов, с помощью который можно будет контролировать абсолютно все финансовые потоки в стране.
  10. Да, поймал, но на сколько мне известно еще можно использовать для Украинцев - вебмани, или я не прав? И в общем мне эта политика УКР не нравится... Страдают люди из-за терок политических. Нужно ведь давать возможность выбора альтернативных вариантов кошелей фиатных.
  11. Да, определенно верно. Могу привести в пример ситуацию: площадки игр Steam и Epic Games Store. Недавно перешел с стима к эпикам) Не привычно, но прибыльнее - там больше скидок и легче найти крутую игру. Так же и на счет мониторингов.
  12. Ну, те кто доходили до лимитов - то это естественно, там довольно крупные средства крутятся. Но я имел в виду обычных пользователей - тот Nikita с прошлой страницы, почитайте что данный пользователь постил. В кратце - kyc заставили пройти после пополнения с карты своего баланса на пеере. Вот вам и анонимность. И думаю этот случай не идентичен, я лишь один привел пример.
  13. Vivald1

    Metamask

    А вот и не правда. Понимаю что ваше мнение, но оно не правильное. Потому что у каждого кошелька свой функционал, они идентичны лишь по одному образцу: каждый способен выводить фиат (если фиатный кошелек) или каждый способен переводить криптовалюту. Но нюансов - много и даже больше: мультивалютность или моновалютность, фиксированная комиссия или самим можно выставлять, разные варианты защиты аккаунта. И это я перечислил не всё. Если способны - дополните.
  14. Ну по сути да - это сделать можно будет, так же можно будет пополнить баланс. Но, переводить большие суммы, переводить на другие кошельке, сделать вирт. карту и так далее у вас не получится. Да и шанс получить проверку выше. Но вроде бы они уже прошли, не могу сказать точно
  15. Да, именно так и происходит - абсолютно всё зависит от того, интересуются ли популярные стримеры игрой. Если да - онлайн в ней вырастает и цены тоже 😃 Если нет - наблюдаем ситуацию с когда-то популярной хизи.
×
×
  • Create New...