Jump to content

Uljan79

Members
  • Content Count

    461
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Good

About Uljan79

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да, интересная тема! Автор указал на то, что можно заработать и кредитовать, то есть брать кредиты под криптовалюту. Но действительно есть риск кредитования, так как криптовалюта виртуальная. Кредитование будет выгоднее если биржа будет финансировать.
  2. Спасибо автору за пост! Предотвратил полезную информацию, для новичков очень актуальная тема. Прочла статью и для себя хотела зарегистрироваться в сайте по ссылке, но не смогла. Потому что, английский язык мне даётся очень трудно, я не изучала английский, нас в школе учили немецкому...
  3. Кейн Райт Крейг Стивен Райт австралийский учёный-компьютерщик и бизнесмен в области криптовалюты. Он стал известен в криптовалютных кругах после того, как самопровозгласил себя создателем биткойна - Сатоши Накамото. В мае 2019 года он получил от США регистрацию авторских прав на оригинальный White paper биткойна 2008 года, а также большую часть оригинального кода, подкрепив свои заявления о псевдоним Сатоши Накамото. Поэтому и думаю, что он настоящий...
  4. Да, 22 мая — исторический день для биткоин-индустрии. Именно в этот день в 2010 году программист Ласло Хейниц приобрел две пиццы за 10 000 BTC. Традиционно в этот день представители сообщества вспоминают это событие, положившее начало фактическому использованию биткоина в качестве платежного средства, а также размышляют о том, что в этой жизни все преходящее.
  5. Спасибо автору за информацию! Действительно, за последние 2 года токены вышли в биржу с растущей ценой. Поэтому и за короткое время произошло выдавливание с рынка классических криптовалют, рынок захватил токен. И автор наглядно показал это в таблице.
  6. Думаю, что крипто платина или какая монета не может быть дороже BTC. Так как, разработчики когда разрабатывали учли об этом. Виртуальная монета будет дорожать в бирже от зависимости его потребления. В криптомире криптовалюта не устойчивая, то идёт на снижение, то на рост.
  7. Обналичивание криптовалют у меня проблема, так как при транзакции теряю деньги. При конвертации тоже... поэтому нужно подумать о том, чтобы заработать больше и каждый раз при транзакции не терять деньги. Посоветуйте пожалуйста...
  8. Да, интересная тема, о том, что Центробанк Китая призывает банки принять технологию блокчейна. Может ли эта информация быть достоверной... как думаете? Хотя автор написал с комментариями. Может и Китай призывает, а у нас это в далёком будущем...
  9. Давать заёмы под залог крипты рискованно, так как сейчас непоймёшь где реальный сайт, а где мошенники. Могут быть такие форумы, где пользователи предлагают свои услуги, а в конечном итоге получается, что они фиктивные, хотя админы во всю проверяют пост о достоверности, но бывают же люди, которые думают только о своей выгоде.
  10. Вряд ли можно давать криптовалюту под проценты (это сугубо моё мнение). Так как, оно виртуальное, его курс колеблется в бирже... я бы например, не стала бы брать криптовалюту под проценты, так как, чем выгода, здесь убытки пойдут.
  11. Читала книгу "Машина правды: блокчейн и будущее человечества" автором которого является Майкл Кейси. Он объясняет сложные технические концепции, являющиеся основой биткойн-сети. Здесь затронулись проблемы, которые препятствуют масштабному распространению распределённых реестров в мире, в частности, сложность масштабирования и необходимость менять доверенные институты, на которые человечество опирались веками.
  12. Думаю, что можно уже обучать студентов основам знаний о криптовалютах, так как криптовалюта уже начинает занимать место в бирже. Уже столько стран пользуются виртуальной монетой, хотя нет прямой оплаты этими монетами, но можно воспользоваться услугами банка для получения денег через транзакцию и конвертацию.
  13. Добрый день, всем форумчанам! Я недавно в этом форуме, и начала зарабатывать без вложений. Так как, я пришла в этот криптомир без никаких сатошей. В месяц зарабатываю минимум, так как не вникала в глубину. Месячный заработок хватает, для оплаты коммунальных услуг и за расчёт детского сада.
  14. Спасибо автору за пост, за то, что подкинул хорошую идею. Можно было бы осуществить, если согласятся те, которые имеют свой бизнес. И дадут расплачиваться криптовалютой, но без процентов, без комиссии при конвертации. А так, идея крутая!
  15. Да, автор вы правы. Можно же дать пользоваться криптовалютой как необычный и оригинальный подарок. Если его дадут использовать везде, например я бы хотела, чтобы криптовалютой мне подарили отдых в Турции. Или дали добро пользоваться ею в автосалоне...
×
×
  • Create New...