Jump to content

zloitip

Members
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About zloitip

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Согласен, зачем всем рассказывать о том чем занимаешься, да и трудно человеку объяснить далекому от темы, что такое крипта. Это как человеку с 17 века попытаться объяснить что такое интернет или космос
  2. Я своё мнение озвучил, для меня самые удобные кошели это Пеер и криптонатор, все остальные дерьмокошельки не стоят внимания.
  3. Пока Вы тут рассуждает, монетка продолжает свой путь, у неё объём торгов превысил 1.000.000$ в сутки, цена неуклонно растёт не смотря на скачки курса.
  4. Использую криптонатор и Пеер, киви и яд это дерьмовые кошельки, при желание можно обзавестись адвакеш и перфект мани
  5. Правильно делаешь, на на такие и подобные схемы по незнанке убил кучу времени, о результатах говорить не буду, так как не о чем говорить, ну я хоть не покупал эту дичь, не так обидно.
  6. Да думаю стоить они будут копейки, кто будет деньгами то разбрасываться? А с учётом того что тело не выведешь, а только %, то и по давно.
  7. Напишите мне в личку я вам подскажу где получить несколько монет бесплатно)) А что есть интересного у биткоин например? Парамайнинг является отличительной чертой призма! Теперь не надо покупать асики и платить за розетку))
  8. Да такая же технология как у биткоин - блокчейн, так же децентрализована, только имеет парамайнинг, что позволяет майнить монеты без покупки асиков.
  9. Согласен, тот же prizm, как его только не хаяли, а он живее всех живых, плюс ещё растёт в цене, капитализация опять же растёт. Ну и не стоит забывать про парамайнинг.
  10. Проще стырить электричество, даже на счетчике который на площадке, при минимальных знаниях это элементарно)) ну а если живёшь в собственном доме, то тут уж сам Бог велел)))
  11. Я ничего не слышал о какой то Лизе, если соскамилась, значит она не была такой уж хорошей, в prizm скам по сути невозможен, так как он децентрализован, и работает на блокчейне.
  12. Я спорить с Вами не собираюсь, мне просто не интересно, да и времени своего жаль. В чем то Вас убеждать, тоже не вижу смысла, пока Вы бегаете и сравнивает какие то мусорные монетки с prizm, люди которые поняли технологию, давно изменили свою жизнь к лучшему))
  13. С маленьким балансом лучше всего на бирже, минимальный депозит 1 prizm, уже с него начнётся парамайнинг. На 10$ Вы купите примерно 13 prizm, на бирже они вам будут приносить 0.09 prizm в день, за месяц с учётом сложного процента выйдет примерно 3 - 3.5 prizm. В рой клуб что бы вступить нужна сумма больше чем 10$. Мой совет начинайте с биржи, накапливайте монеты, а потом сами решительно куда лучше присоединится. Напишите мне любой ваш контакт, я свяжусь с вами и подскажу где взять несколько монет бесплатно. Я не буду с Вами спорить и убеждать в чем либо. Просто зайдите на биржи и посмотрите объём торгов prizmom, и вам всё станет понятно)) Что бы зацепило, необходимо понять технологию и идею prizm, поначалу сложно кажется, потом когда вникнешь, видишь огромные перспективы prizma.
  14. В том то и дело что не у " верхушки " монеты покупаются, я могу купить например у вас, или у Васи Пупкина)) новые монеты генерируются путём парамайнинга, и их вы можете продать кому угодно. Пробуйте, только не забывайте, что кроме генерации новых монет, prizm ещё и в цене растёт)) так что получается двойная выгода))
×
×
  • Create New...