holyfura - CryptoTalk.Org Jump to content

holyfura

Members
  • Content Count

    4923
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3152 Excellent

1 Follower

About holyfura

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

1884 profile views
  1. Minex напрямую задействован с каким-то майнинг проектом. Но мне кажется, что это полная лажа, потому токен раньше стоил очень мало, а недавно его запампили. Не факт, что смогут удержать цену.
  2. Всё к этому и ведет. Летом число заражённых только уменьшалось и уменьшалось, дошло даже до 4к/день, сегодня уже 5900, через неделю-две всё уже свершится.
  3. Очень сложно предсказать, что будет завтра. Лучше уж вложить деньги в себя, в своё образование, или же просто найти "тренера" по трейдингу за $.
  4. Надеемся на лучшее, готовимся к худшему. Не назвал бы хорошим прайсом 10-50 сатох, потому что очень много людей уйдут с форума, не будет потенциальных новичков, а админы хотят иного.
  5. Инвест это иллюзия накопленных процентов. Он может спасти нас только от инфляции TALK, но по факту мы получим столько же, сколько могли получить 1 сентября, не раз уже это говорил.
  6. Вопрос в другом - а нужно ли бирже тратить такую сумму на содержание этого форума? Я думаю, что да, потому что оплату биткоином ведь не просто так вернули.
  7. Я тоже к этому склоняюсь, но власти говорят, что средство само по себе обходится очень дорого, потому такой прайс, но верить им не особо хочется). Возможно под натиском всех стран, которые нуждаются в этом препарате, цена понизится.
  8. А я думаю, что останется таким же либо будет еще ниже, потому что сократили число оплачиваемых постов. Если бы они хотели платить больше, то платили бы за 30, а не за 20).
  9. Всегда манят эти сладкие проценты, чем они ниже, тем больше будет сумма вывода, я это понимаю. Но в 9/10 такие проекты скамные, лучше даже не пытаться.
  10. Напрягает, что люди от балды иногда дают советы и делают какие-то кликбейтные названия со словом прогноз. Лично я слов на ветер не бросаю, потому что от них может пострадать человек.
  11. Кстати, в России уже озвучили примерный прайс таблеток от коронавируса "Арепливир", стоить они будут около 12 тысяч рублей, в столичные аптеки могут попасть уже в понедельник.
  12. А зачем придумывать велосипед, когда сегодня есть куча проверенных обменников, в которых комиссия и так минимальная. Понимаю, хочется больше экономить, но лучше уж обменять в старом и проверенном с комиссией 5%, чем в неопознанном с 1.
  13. Так каждый человек может создавать отдельные аккаунты телеграма, твиттера и других соцсетей, на которых будет храниться только информация о баунти. А другие аккаунты использовать для личных целей (общение и тд). Понимаю, условия могут измениться, но можно ведь раз в несколько часов посещать все эти каналы/сайты и проверять их.
  14. Просадка была временной, как это всегда и происходит. В этот раз, как мне кажется, даже этой временной просадки не будет, потому что люди будут держать курсы, чтобы они не ушли вниз.
  15. По криптовалюте лично я особо каналов не знаю. А вот за советом инвестиций в реал лайф я обращаюсь к Сергею Елисееву, его прогнозы почти всегда заходят.
×
×
  • Create New...