holyfura - CryptoTalk.Org Jump to content

holyfura

Members
  • Content Count

    6908
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7182 Excellent

7 Followers

About holyfura

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

3415 profile views
  1. Не советуете покупать таким же людям, как и вы, у которых нет 10-ти долларов, то есть минимальной суммы для покупки/продажи коинов? Биржа не лагает, монета сегодня достигла цены в 8 баксов. Лучше набивайте сообщения в другом разделе и не позорьтесь.
  2. Сейчас зашёл на сайт и увидел на балансе 1400 nmx, что составляет довольно неплохую сумму, по крайней мере, я рассчитываю минимум на 350 евро.
  3. А каким образом правоохранительные органы смогут доказать, что данный кошелёк принадлежит именно этому человеку? Всё ведь анонимно.
  4. В принципе, если человек нигде не показывал адрес своего кошелька, то в случае отсутствия перевода этих средств назад вряд ли его смогут найти, поэтому можно оставить себе.
  5. Так что вам мешает направить средства, полученные с форума, на торговлю? Вот вам и первый депозит, который вы можете раскрутить.
  6. Недавно был случай на бирже, как какую-то монету резко забустили на 500 процентов, а потом хомяки побежали закупаться, но по итогу через час цена довольно сильно просела, отчего они точно зафиксировали убытки.
  7. А для чего вам нужен бинанс, особенно если вы новичок? Там слишком много видов торговли, можно просто запутаться во всём этом.
  8. Если другого заработка действительно нет, то подключайтесь к участию в аирдропах и баунти, хоть там платят не гарантировано, но прибыль может получиться хорошая, поэтому не ленитесь.
  9. Монета FRDLRS ещё хуже, потому что имеет более низкий прайс, и при этом за ней остаётся слот в инвестбоксе, который также губит монету.
  10. Причём усилия лучше прилагать не в форме выполнения заданий на своём аккаунте, а в форме привлечения рефералов через буксы (тратим $).
  11. Я бы тоже хотел, чтобы мой криптовалютный путь начался с плюсов, однако такому уже не бывать, ибо в свой первый день торгов я ушёл в минус на 200+ rur.
  12. Выгоднее всего вложиться в слот, где есть хотя бы 1 процент прибыли и при этом отсутствуют условия для получения этого процента.
  13. Профит всегда есть, однако получить его можно только в случае наличия рефералов, на которых тоже нужно будет тратить деньги, но это всё окупится).
  14. Не сказал бы, что это прям будущее будущего, потому что трейдинг был и раньше, произошёл он явно не от криптовалюты. Лучше инвестировать и на пассиве получать $.
  15. Жаль, что с включением кнопки выдачи биткоина не так много людей пошло покупать talk по низкой цене(. Неужели столько людей забанили?
×
×
  • Create New...