holyfura - CryptoTalk.Org Jump to content

holyfura

Members
  • Content Count

    3632
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

697 Excellent

1 Follower

About holyfura

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

1093 profile views
  1. Не знаю, лично я сделал ставку на такой цене, которая сегодня. Там крепкая стенка, дня 3 она точно продержится, поэтому ничего не боюсь и фармлю монетки).
  2. В этом и суть, токен может стоить 1 сатоху (его будет очень сложно продать) или же бывает нехватка до минимального ордера. Поэтому в бтк перевести не всегда вариант.
  3. Но у неё тоже есть минус - можно попасться на стиллер, который сворует все куки и расширения точно не обойдёт стороной, тогда будет крышка(.
  4. Так минимальный ордер вроде от 10к сатох, то есть 62~ рубля, почему мне 300 может не хватить? И с 3-мя сотками вполне реально торговать плюс, а не только в 0/-.
  5. Кстати, у вас с рефералами всё в порядке? Просто я пригласил двух друзей, по итогу одного отвергли, а другой вообще не засчитался. Если всё дальше будет в таком темпе, то у меня профит в разы уменьшится, потому что я имел большие планы на рефов(.
  6. Мне всё-таки кажется, что будет рост, потому что уже сейчас доллар стоит 71(недавно был 68-69), то есть тенденция подъёма уже началась, осталось дождаться августа, чтобы увидеть результат.
  7. Сами понимаете, щиткоины - это зло. Лично я в полном объёме не вкладываюсь в них. Может 3-5 процентов от общего банка раз в месяц закину, а там уже как повезёт.
  8. Напрягает, что некоторые темы остаются по несколько часов без ответа(. Но форум же запускал голосование за запуск нового языкового раздела, возможно запустят пиар программу, и актив прибавится).
  9. Интрига сохраняется, причём не только у нас, но и у владельцев партнёрской компании. Потому что без оплаты многие люди уйдут. Мы видим, как с изменением монеты монетизации ушло около 30% форумчан(. Поэтому должны поддерживать в хорошей цене этот токен.
  10. В этом один из минусов 2фа. Но ведь можно как-то через гугл расширение добавить генератор кодов, а потом просто вводить на ресурсе, где это потребуется. Уже будет телефон + гугл = 2 генератора.
  11. Довольно интересная затея. Но это ведь всё не так прост осоздать, нужно много времени, денег и самое главное - желания. Не каждый день встретишь таких людей, вы молодец!
  12. Вы заняли хорошую позицию). Правда на баунти и аирдропах можно просто очень долго копить копейку для трейдинга, но если вы целеустремленный, то у вас всё получится. Лично я недавно хотел сделать депозит, но решил поднять его на баунти или аирдропах, по итогу за 2 дня не было профита, и я пошёл вкладывать свои кровные).
  13. Соглашусь, таким людям лучше ограничиваться обычной работой в реал лайфе, а то вдруг случится такая же ситуация, как и с парнем в начале топика(. Здесь важно оценивать своё отношение к деньгам.
  14. Сейчас я сам не плачу налоги, потому что я могу получить прибыль в той же наличке. Вообще я вывожу на карту, никаких уведомлений от сбера пока не приходило. Возможно я заблуждаюсь насчёт налогов.
  15. Налоги будут платить сами владельцы криптоматов, они же делают наценку тому же биткоину. Без налогов остаются только сами покупатели, их уже сложнее вычислить.
×
×
  • Create New...