SMSka - CryptoTalk.Org Jump to content

SMSka

Members
  • Content Count

    1051
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About SMSka

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Но есть же такие проекты, например как InvestBox, staking от довольно известных проектов. Но все же не очень то и хочется давать под таки емаленькие проценты, легче самому на трейдить. Все таки есть люди, которые этим занимаются.
  2. Согласен, все кто приходил в криптовалютный мир сталкивались с холдом. Лично я до сих пор храню около 80 монет XPR. Решил оставить из в памяти о моем начале. Закупал их на абум и он выстрелили. Сейчас активно трейжу.
  3. Если вы его носите с собой то это не факт, что его не украдут, лучше тогда оставлять дома. Также советую посмотреть метод защиты с помощью отдельно выделенных USB устройств. Сам пользуюсь и очень доволен.
  4. Нет, биржи врятли будут давать органам ваши документы. Во первых , нет ли легализации и во вторых это хотя бы немного анонимны. Но все они зачем то его требует так что лучше подумать чем верифицировать свои счёт.
  5. На счёте нестабильного курса нефти я посмотрю. Сейчас курс нефти скачет как бешеный. И это из за Саудовской Аравии которые понизили цены на баррель нефти до минимума. Рубль из за это же и начал подать. Довольно интересно посмотреть что будет.
  6. Курс биткоина взлетел из за инфоповода и не только - хелвинг. Это и связано с тем, что сейчас многие монеты не растут пропорционально биткоину как было раньше. Биткоин в этом году должен хорошо порадовать.
  7. Как мне кажется, будет все наоборот. Они должны понимать, что это очень хорошо скажется на экономике страны. После легализацией можно рубить налоги. А у нас сейчас с экономикой не все хорошо как известно.
  8. Сейчас Фиат нельзя никак заменить криптовалютой. Заменить можно будет только после легализации, также криптовалюта имеет комиссии, и время перевода, чего нет в фиате. Так что для повседнева пока что лучше фиат.
  9. Не совсем согласен, сейчас должен быть баланс между холлом и активным трейдом. Если сравнивать по пути, то трейд будет выигрывать из за своих кругов, так что мне кажется, лучше все таки трейд, а потом уже холд.
  10. Почему не повлияет? Первое что произойдет после легализации это появления налогов. Они бы и сейчас установили налоги, но законы не позволяют. Но нужно хотя бы дождаться ещё времени до этого момента.
  11. Как мне кажется, лучший на данный момент способ это хранения на отдельно выделенных USB устройствах. Лично я ещё докупил софт, которые шифрует данные. Ведь в голове можно забыть, а листок потерять, или ещё что то с ним сделать.
  12. Эфир уже никак не сможет обогнать курс биткоина, ведь многие считают, эфир уже второй монетой, после биткоина. Вначале пути был шанс, того что обгонит, а сейчас уже нет. Биткоин является первой криптовалютном монетой.
  13. Мне кажется, это постепенно убивает криптовалютный мир и постепенно подводит к легализации. Раньше криптовалюта была как анонимные транзакции, а сейчас о какой анонимности идёт речь? Если нужна постоянно верификация.
  14. Лично я пришел в криптовалюту для заработка и дальнейшего перевода в фиат, но в последнее время я постоянно пользуюсь и оплачиваю в интеренете криптовалютой. Как по мне, Фиат трудно заменить.
  15. Криптовалюта как по мне некоторое время постоит на месте и потом пойдет вверх. Многие предполагали, что после хелвинга будете ясен минимум курс биткоина. Сейчас он стоит на месте, мне кажется что это означает дно.
×
×
  • Create New...