Holmsok - CryptoTalk.Org Jump to content

Holmsok

Members
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Good

About Holmsok

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В последнее время Биткоин копирует движение золота. Если приглядеться, то отыгрывается ситуация один в один. Присмотритесь, что биток от золота отстает на 1 день по движению цены. Сами посмотрите на таймфремы. Кому было полезно от спасибо не откажусь.
  2. Биткоин скорее всего, сходит к 8К, потом пойдет к 6000 и ниже. Ведь много осталось тех, кто закупался на этих отметках. Для полета в туземун, нужно побрить хомяков. Кстати, обозначен новый баланс недели на CME куда будут тянуть цену - 7223 долларов США. Но при этом могут кинуть обманку на верх.
  3. Ну не знаю, это рискованное занятие, если послушать интервью CEO Ripple, то он говорит, что в ближайшем будущем порядка 80-90% всех шиткоинов просто исчезнут. Останутся самые сильные (с большой капитализацией).
  4. Кому нужна бесплатная подписка на BOOM, можно взять тут: https://t.me/joinchat/AAAAAEU2Q5G0-_rFI9oXtg Сам скачал и пользуюсь.
  5. Так вам догикоины не продавать нужно, а покупать. Ведь согласно графика, доги нашли сильную поддержку (нижнюю стенку канала), согласно ожиданиям от неё будем отскакивать.
  6. Спасибо, что развенчали мои мечтания. У меня электричество на ваши деньги по 5 рублей, а курс доллара США вообще упал, поэтому даже себе в убыток майнить буду. Это нужно асики покупать, и майнить биток.
  7. Так у меня именно эта видеокарта. Скажите, пожалуйста, на 15-16 мегахэшей - это сколько в сутки эфира получается. Хотя бы примерно. Спасибо!
  8. Эта стратегия будет работать, если использовать определенные сайты-сервисы, которые располагают роботами, заточенными под криптовалютный арбитраж. Вручную действовать очень сложно.
  9. Покупать нужно, когда льется кровь. А продавать - когда у всех ейфория и все покупают. Так торгует Уорен Баффет.
  10. Памп монеты очень легко определяются. Нужно владеть техническим анализом. Обычно памперы выбирают активы, которые торгуются в канале. Потом смотрим на объемы и прострелы ценой этих каналов и только после этого запрыгиваем в ракету.
  11. Когда найду, обязательно сообщу. Если я залью доги в паре с битком и открою лонговую позицию, то после роста этой пары расчет будет в догах или битках? Заранее благодарен!
  12. Почему-то не увидел здесь GTX 1050. Скажите, пожалуйста, сколько Эфириума можно на них добывать? Пока эта монета не выросла, нужно майнить.
  13. Нормальный ресурс будет нормально приносить денег. Так, что нужно учить сайтостроение и seo-оптимизацию. Писать статьи и новости и постепенно увеличивать посещаемость своего ресурса.
  14. Закупать любые активы лучше всего тогда. когда все думают, что они продолжат падать. То есть, когда в них никто не верит. Для крипты можно использовать фибо уровни.
×
×
  • Create New...