Jump to content

Disonery

Members
  • Content Count

    523
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Good

1 Follower

About Disonery

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У нее в свое время тоже был не плохой хайп) Пошла как народная монетка и все переводят финансы с помощью нее так как комиссия меньше) А по теме прошлых моих сообщений, я говорил про то что 1% процент монет выбивает в массы)
  2. Если только криптовалюту обменять на криптовалюту (вроде там так можно было), сам лично юзаю его только для хранения своих сатошей и не более. + к тому же тема про кошельки, а не обменники))
  3. Тинькофф как по мне не самый лучший банк, учитывая сколько "хайпа" было вокруг них и как высказывался сам Тинька о блогерах и тому подобное, думаю и к обычным юзерам у них такое же отношение. А вообще по идее пробовать можно конечно же
  4. Ну по функционалу он обычен, главный его плюс и то что многие любят, за его надежность (очень давно работает и нареканий по потерянным финансам нету). Про безопасность: безопасный пароль, приватный ключ, 2fа. +долго уже существует. А вообще автор темы в принципе все расписал. Минусы не критичные)
  5. Ну для некоторых это слишком большие суммы) скорее всего просто пока еще не зарабатывали на работе деньги, а только на буксах сидели) Зато как в какой нибудь кафешке посидеть на 1к рублей, так это очень дешево для них)
  6. Ну я лично начинал с популярных, биткойна, точнее сатошей) В новые лучше не лезть, там вообще полная анархия на графиках. Потом как опыт придет, можно и на мелких пробывать) Кому как удобнее)
  7. Когда только начинал трейдить, был быком и успешно "сбыковал" свои финансы бирже) А потом с остатка начил скальпить и вроде чуть-чуть отыгрывался, так что теперь только скальпер. 😁
  8. Стоит, довольно хороший кошелек и проверен временем, сам лично храню там свои сатошики, хоть и комиссия не особо радует (она нигде не радует 😀) Так что смело пользуйтесь.
  9. Ну скорее всего вы хотели сказать NFC, как по мне бесполезная вещь для меня, учитывая то что карта всегда при мне, да и не каждый смартфон ее поддерживает. +ЯД требует паспорт которого нету. А для других стран активация кошелька платная.
  10. Вообще по сути они являются и конекурентами, и сподвижниками. Криптовалюта у них отбирает комиссии за переводы, но в то же время переводы крипты с фиатом они получают свою долю)
  11. По сути это первая реальная официальная покупка за криптовалюту) возможно она и дала легкое начало этому движению биткойна в вверх) И все таки мне кажется что покупатель иногда жалеет о покупке)
  12. Ну мое мнение в том, что если бы они выпустили их хотя бы год назад, то возможно они бы смогли войти на рынок) Да и сейчас не поздно. Но стоит так же учитывать то, что другие компании в плане технологий их опередили. Так что им опять придется вбухивать бабло в разработку.... Крч, слишком много нюансов)
  13. Вообще мне кажется что так же как называли биткоин - биткойном, сатоши - сатошами, так все и будет) Спасибо конечно автору за терминологию, но мне кажется не стоит лишним себе голову забивать)
  14. В принципе идея хорошая и имеет право на жизнь, но главное что эти ачивки не убили качество сообщений, а то захочет какой нибудь Вася ачиву 10к сообщений и пойдет тарабанить сообщения)
  15. Сейчас вообще смысла нету кликать на кранах, шанс выиграть крупный выигрыш крайне малый. А кликать каждый час и получать копейку такое себе удовольствие) Краны сейчас для рефоводов так сказать)
×
×
  • Create New...