Jump to content

Photos

Members
  • Content Count

    148
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Photos

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Тот факт, что Stellar невозможно майнить наводит меня на мысли о том, что это не полноценная криптовалюта в классическом понимании. Просто электронные деньги дополненные криптографией. ИМХО.
  2. Думаю все помнят bitconnect и его токен BCC. Многие наверное сталкивались с RKT8 и их токеном, который загнали в ноль, хомячков выкинули и проект свернули.
  3. Китай идет по правильному пути. Жаль, что пока на словах. Если такие китайские платформы как Алиэкспресс начнут принимать хотя бы некоторые криптовалюты, то это станет огромным толчком для ее популяризации, что положительно скажется на росте курса в виду огромного числа клиентов.
  4. Инвестировал в облачный майнинг в конце 2017-го, купив контракт на год. В 2018-м биток ушел в крутое и очень затяжное пике и выплаты закончились. Контора Hashflare. Из нескольких сотен баксов вложенных изначально вывел 0,0015 btc в конце.
  5. Об этом проекте (Голос) знаю не понаслышке. Но давно на него забил. Если вначале там можно было заработать, то сейчас - практически нереально. Да и публика с него поубегала. Стимит поинтереснее, но без английского там тоже делать нечего. Пишут люди на русском, но в качестве заработка падают крохи в виде нескольких центов, т.к. нет спроса на статьи на русском.
  6. Если мы хотим строить "общество будущего", то начать внедрять такое обучение надо было бы уже давно! Для гуманитариев - на простом, минимальном уровне, для технарей (в зависимости от специализации) - поглубже! В школах - общее ознакомление.
  7. У Golos перспектив нет вообще! Ни в ветви Golos Classic, ни в Golos CyberWay. Steemet - контора посолиднее. Но по моим наблюдениям заработок у блоггеров там тоже заметно упал. У пишущих там на русском - практически скатился в ноль. А жаль! Сама идея такой платформы мне очень нравится. Год назад я даже в верил в Голос. Сейчас не верю даже в Стимит.
  8. Вряд ли получится сделать подобное без вложений. Вариант через СМИ озвучивать не буду. Банально. А вот вам другой вариант: есть крупная торговая сеть по продаже электроники и бытовых товаров с большим числом клиентов. И вдруг они к оплате наравне с обычными рублями начинают принимать созданные вами "GrishaCoin". Интерес публики к такой монете вырастет пропорционально количеству клиентов сети. При чем даже, если они не будут давать особого бонуса с точки зрения выгодности по отношению к оплате рублями.
  9. Ну если биткоин исключаем (именно о нем я впервые услышал и через какое-то время приобрел), то потом был Эфир. Уж больно я проникся тогда его проектом и самой технологией и он показался мне хорошей альтернативой битку. Я даже какое-то время верил, что он его обойдет в цене. Наивный был) Сейчас эфира у меня нет и уже давно.
  10. Если есть деньги - вложите в крипту на долгосрок. Если руки из правильного места, попробуйте собрать небольшую ферму для майнинга (не только биткоин). Инфы в инете сейчас полно. Я жалею, что сам с этого не начал 2 года назад.
  11. У меня мысли, что уйти из крипты - это как отказаться от денег и выйти из денежной системы. Я думаю мы в крипту еще толком не пришли. К тому же крипта это не только вариант для инвестиций, но еще и технологии.
  12. Обогнать биток по стоимости будет не просто в любом случае. Но сделать это сможет там монета, чей проект принесет в криптомир какую-то новую полезную технологиию хранения, майнинга, скорости транзакций, удобства и легкости пользования и т.д. Еще возможен вариант, если какой-то монете сильную поддержку окажет сильная, прогрессивная страна. Китай, например.
  13. Вы правильно мыслите, если речь о том, чтобы взять кредит в крипте и обменять на фиат. Но такой кредит можно изначально брать в фиатных средствах. А вот брать кредит в криптовалюте, чтобы преумножить ее - уже вполне себе вариант! Где-то таже попадались мне проекты в которые можно вкладывать крипту под процент. Но риски)))
  14. Мне не хватает стабильности и прогнозируемого курса. Чтобы криптовалюта стала полноценным средством расчета, она должна иметь прогнозируемую ценность. Другими словами: не должно быть такой волатильности, которую мы наблюдаем в криптомире. Вот проект, который решит эту проблему станет №1 и обгонит биток по популярности.
  15. Вы все правильно описали в топике, но для большинства сложно и делать 50% в год и не сливать часть суммы на всякие хотелки и потребительство. Забег ведь на длинную дистанцию. Если второе для меня не проблема, то делать 50% в год я так и не научился.
×
×
  • Create New...