Vladosss - CryptoTalk.Org Jump to content

Vladosss

Members
  • Content Count

    190
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

32 Excellent

About Vladosss

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У меня не много, аж один)) Как раз таки он познакомил меня с криптовалютой и майнингом. Один, но ключевой человек.
  2. А ну теперь понятно почему XRP так быстро скатился с отметок 3$-3,5$. Представляю сколько людей потеряли деньги на этих сливах...
  3. Конечно можно, я бы сказал инвестиции в криптовалюту, это очень большой риск. Очень большая волатильность у монет, нужно иметь стальные нервы для инвестиций в крипту.
  4. Если вы хотите чтобы ваши активы остались вообще не измены, то конечно лучше хранить в стейбл коинах, таких как: USDT, USDC, TUSD, PAX, BUSD.
  5. Я тоже их получил с раздачи и решил похолдить, сейчас ещё холджу. Жду листинга на биржу Бинанс, так как если залистять она снова в космос улетит.
  6. Если у власти останется Трамп, то ничего особо не поменяется, но он заявлял, что Биткоин это развод. Если же власть получит Байден, то абсолютно не понятно, что произойдет, но я видал статью, где он позитивно высказывался о криптовалюте.
  7. Солидарен с вами, тоже придерживаюсь этой философии. Потеря денег - не самое приятное чувство и если её можно предотвратить, то лучше это сделать.
  8. Да, я бы выбрал. Часть зарплаты я бы выводил на жизнь понятное дело, а часть просто холдил бы в разных монетах.
  9. Было время, когда забустил депозит +50% за 1 день. Был мена раз. Но потом на кураже слил где-то 75% того что заработал вместе с депозитом.
  10. С какой-то степени, да Биткоин это пузырь, потому, что чем больше он на слуху тем больше людей его покупаю и соответственно он растет.
  11. Даже если криптовалюта станет основной валютой, то ещё очень и очень не скоро. Так как должен пройти очень сложный и долгий процесс компьютеризации.
  12. Лично я считаю, что 95% всех криптовалют просто вымрут, так как они не несут абсолютно никакой ценности. А останутся только топовый криптовалюты.
  13. Люди будут сидеть в своих домах и думать как им приумножить их деньги. Много из них наткнутся как-раз таки на криптовалюту и понесут свои денежки в неё, соответственно крипта будет расти.
  14. Однозначно есть! Пути назад нет, капитализация всех криптовалют сейчас выше 300 миллиардов, они же не могут просто испарится.
  15. Если смотреть на перспективу, то это достаточно неплохая идея, но главное чтобы не платили какими-то скам токенами.
×
×
  • Create New...