Vladyser554 - CryptoTalk.Org Jump to content

Vladyser554

Members
  • Content Count

    4225
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

137 Excellent

About Vladyser554

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

1112 profile views
  1. Ну шансы что он соскамится вообще минимальные и даже в теории такого не возможно, если только биржа не продаст кошелек каким-нибудь компаниям)) А про какой плагин вы вообще имеете ввиду? Как у метамаски расширение которым можно удобно пользоваться или что? Просто мне иногда не удобно бегать с телефоном чтобы сделать перевод с траста.
  2. Ну администраторы игры вроде как должны новые паки раздавать за ивент который проходит каждые выходные, но пока что они как-то вообще молчат и ничего не выдают, вы конечно можете заработать если будете играть, повышать уровень и в последующем сливать карты в одну с продажей, правда пока что продать карты нельзя 😞
  3. Биржа просто напросто хочет нас закидать всякими раздачами и бонусами, уже как минимум известно когда мы сможем продать талк токен с форума и новые монеты с дропа, думаю этот токен ничего из себя представлять не будет ибо биржа по факту столько много раздач не сможет потянуть.
  4. Ну кстати возможно все и это тоже отрицать вообще не стоит, тем более кошелек наверняка захочет заработать больше на комиссиях и будет впаривать им пользоваться на всех сервисах, думаю вскоре он не только у владельцев самсунга будет установлен.
  5. Ну да, согласен с вами полностью, в дайс играть только ради каких-то условий нужно и не больше. Да и мне вообще интересно почему просто напросто йобит не может ввести тоже выбор процентов, ведь игроков у биржи было бы гораздо больше, сейчас мало кто лезет туда ибо просто он сливает, да и маржа 4% огроменная.
  6. Тоже думаю что сравнение вообще не очень. Так же как и вы пользуюсь обеими кошельками, но в большем случае пеером ибо там начали активно снижать комиссии и улучшать кошелек именно для пользователей. А какой вообще толк в том, что нет комиссий на переводы между кошельками? Вы ведь не имеете наверняка больше одного кошелька, да и сейчас на всех сервисах оплаты комиссии берут))
  7. Понятно, ну я даже не знаю и не смогу назвать среди знакомых кто в этом кошельке постоянно находится)) Я его открывал не из-за дропов, просто чтобы его потестить и он мне понравился ( особенно мобильным приложением ) правда гонять крипу на биржу и на кошелек вообще не камильфо)
  8. Ну мне все равно кажется что несколько нулей по-любому должны будут урезать, например как было с йодой ибо суммы реально космические, интересно что будет с предстоящими торгами по дайсу, будут люди миллионами сливать или тоже уберут нули))
  9. Ну знаете, вообще это тоже в какой-то степени важно ибо мне например вообще не удобен mew, а криптонатор или траст заменяет его просто на ура. Да и вообще вам наверное 90% участников форума подтвердят что сидеть в неудобном кошельке они не станут.
  10. А для чего вам данный кошелек нужен? Просто я им пользуюсь в очень крайних случаях да и по сути для меня смысла в нем особо нету ибо биток постоянно на биржах, а эфир на метамаске хранится))
  11. Ну да, если честно тоже вообще вообще не понимаю людей которые пишут что из подобных кошельков вообще деньги за два клика чуть ли не выводятся, я думаю данные бы соц сети не создавали кошельки если бы они были бы глупыми, они наверняка сразу все продумали и установили защиту.
  12. Ну да, нам остается только гадать и гадать)) Думаю что 1% от всех токенов было бы прикольно ибо цена была бы у них довольно-таки сладкая, да и я представляю какая там цена может только быть)) Да и думаю админам будет не выгодно в какой-то степени если люди по 5000-10000 будут сливать разом))
  13. Тоже думаю что такое введение было бы прикольное для участников которые в обеих играх принимали бы участие. А вот про онлайн и заработок я вообще не понял как это связанно будет, можно поподробнее?
  14. Ну да, это он еще более-менее нормально-таки проработал, мог вообще довольно-таки раньше закрыться, тоже думаю что карантин тут совершенно не причем, вы правы что рано или поздно хайпы закрываются.
  15. Ну на самом деле более честного чем лаки геймс я вообще ничего в интернете не нашел, да и вы наверное понимаете что интернет казино это полная шляпа в которую не стоить играть. Мой совет вам, найдите себе другое развлечение ибо тут только стресс словить можно и разочарование.
×
×
  • Create New...