Mitya_tv - CryptoTalk.Org Jump to content

Mitya_tv

Members
  • Content Count

    430
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мнение такое потому что это криптовалюта, но у неё есть слабости, я согласен с вашим мнением ведь при кризисе большинство будет сливать и выводить в фиат тем самым топить курс.
  2. Проходить её везде можно и нужно, или вы имеете ввиду обязательную, для ua сейчас много способов не то что раньше, даже с киви можно сразу в грн перевести.
  3. Ну как то это не гуманно что ли, а как же люди которые проходили верификацию или просто ждали результат из офиса, ведь у украинцев были там свои кровные средства в сохранении.
  4. Это нужно было делать когда эфир стоил 10-15$ и биткоин в тех же краях, а сейчас это копейки и обналичивая их большая часть уйдёт в комиссионные, они ничего по итогу ее получат.
  5. Приму к сведению, спасибо за информацию но не видел более негативных отзывов на эту тему, может и вправду как пишут проблема именно на вашей стороне?
  6. Впервые слышу, может у вас проблемы, недавно пришлось открыть второй счёт в силу своих обстоятельств, так вот не составило никакого труда и не пришлось верифицироваться, пользовался-аюсь свободно.
  7. Если бы не платили не смогли существовать, люди бы захейтили а платить нормально, сколько он по вашему в идеале должен платить, конечно там не золотые слитки.
  8. Вы что, технологии каждый год привносят революцию в мир техники , всё развивается и ничего не стоит на месте, квантовый ПК не за горами вообще.
  9. Криптовалютой занимается в свободное время, а в другое работают, то есть торговля идёт как хобби, но не в коем разе нельзя второе заменять первым, это глупо.
  10. Да пожалуйста, понимаю как важен фидбэк для проекта, продолжайте в любое время этим заниматься, вам обязательно зачтётся за хороший продукт. 👍
  11. Как раз может в не РФ безопаснее? Ничего против не имею но больно часть РФ проекты скамятся, и торгуют данными юзеров на чёрных рынках, про зарубежные продукты такого не наслышан.
  12. На биткоин всегда большие комиссии и цены на транзакции, и проще взять вывести в токене с низкой комиссией и уже в обменнике перевести в btc, гемор но выгодно.
  13. Радует что государство идёт навстречу против криптовалюты, но не хотите видеть работу против, что? Не хотелось бы что её запрещали вовсе, а работы пусть идут, вы это мнение хотели выразить?
  14. Куда ему расти, откуда такая информация вроде никаких новостей не было, только если последний блок добудут но рост будет не значителен, пока есть такие монеты на биткоин не обращаем внимание.
  15. Таких не знаю, это скорее вокзальные менялы которые нал дают, не знаю работают ли они с криптой, или найти таких людей которые помогут с этим.
×
×
  • Create New...