Jump to content

Marsellous

Members
  • Content Count

    464
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Good

2 Followers

About Marsellous

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

219 profile views
  1. Под шумом я имел в виду форум, тут столько топиков про разные краны, хотя механика и полезность (бесполезность) одна и та же, понятно что обычным юзерам до них дела даже нет ( я про тех, которые не используют крипту ).
  2. Наверно ты меня не понял. Я имею в виду, если например мошенник получит твой private key, то тебя уже никакие миллион других способов защиты не спасут, он просто через него зайдет на кошель и переведет средства. А друг мне доверяет, как и я ему, так что проблем в переводе не было.
  3. Автор не написал про реф.систему, значит скорей всего нет. А возможно и есть, просто не захотел упоминать. Так откуда у тебя хомяки, которые будут это собирать, представить себе не могу.
  4. Да нет, не защиты как раз. Тот же private key, мне друг от своего кошелька передал, чтобы я провел транзакцию, так я свободно на его кошель зашел и все сделал, ничего более не потребовало. Тут скорее как удобство многообразия способов для входа в акк.
  5. Скорей всего у них могут быть какие-то неполадки с работой устройств на старых ОС, уверен появилась бы туча недовольств, как на старых устройствах не начисляют монеты, что это скам и т.д. и т.п.
  6. Ну не знаю, смысл ли ты сравнил с Эфиром в 2017, где вообще вся крипта взлетела, там понятно будет неплохая цена. Такой марки он вряд-ли скоро догонит, а вот на 400-450 долларов надеяться можно.
  7. Да и тратить время, чтобы каждый раз зайти на сайт и войти в акк даже через ключ, нужно его постоянно копировать, а еще и переписывать с листка). Правда у Metamask безопасность поменьше будет.
  8. Как я понимаю, раньше все зависило от доллара в плане переводов валют и в принципе, много что в экономике мира ( то есть почти все с ним связанно ), а тут создается независимая от него платформа, которая будет заменять функцию доллара как проводника между валюта, неплохо.
  9. Ну вроде того, у кого, как ни у держателей крипты будут деньги на билеты) Правда, не сильно все равно в них верю, вряд-ли с пустого места можно рассказать что-то реально стоящее.
  10. Фиксануть 70р прикольно, но я так часто ( всегда ) сливал на подобного вида рулетках, типа надо прибавить балик чтобы вывести, а я всегда проигрывал)
  11. Эх краны, сотый проект который платит сотые такие же копейки, еще бы интересно было. Я даже о таком обменнике не слышал, что уж говорить.
  12. Будут только конкурсы, или что-то еще? Я например, если бы жил в Украине, ради одних конкурсов не пошел. А если бы что-то интересное рассказали, то почему бы и нет.
  13. Yeah, I did. Look, price almost did 0.1x, even with fact that holders can earn another token after playing DICE (I don’t know how much they need to win back, but it is about price of 1 token, but in BTC, I think).
  14. А новости о проекте были какие-то? Вроде давно какой-то дроп слышал с названием hydra тоже, или токены только так назывались. Не знаю, стоит ли ждать чего-то от ноунейм компании.
  15. Так их не могут не стереть, они зарабатывали только на перепродаже. Тот же Карен в группе говорил, что их должны стереть. Ссылку на вк в лс дам.
×
×
  • Create New...