Marsellous - CryptoTalk.Org Jump to content

Marsellous

Members
  • Content Count

    941
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

195 Excellent

3 Followers

About Marsellous

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

890 profile views
  1. Да я сам по началу не верил, что вообще больше 100 рублей за аккаунт будет, потом криптоток добавил к ожиданиям еще тысячу, но теперь я жду около 90 баксов. Еще же к чему-то привяжут долларс, так что некоторые фиксанут например 50, некоторые 500, ну грубо говоря, чисто предположения конечно. Да многие просто себя так успокаивают, чтобы не было синдрома упущенной выгоды.
  2. Да нужна новая кровь, как в конце 2017, только по другому. Поэтому нужно придумать авангардистский, "Новый" вид крипты. Но, конечно, на дальнем расстоянии централизация точно повлияет на волатильность крипты. Увы, мы живем в таком мире, в котором нужен контроль, верха тоже можно понять. Эх, если бы из нас кто-то знал правильный выход из этого всего и имел нужные ресурсы, уже сотворил бы технологическую историю.
  3. Да, еще и выпуск талков должны как-то связать хотя бы по времени с долларс, пока хайп на форуме с новичками еще не утих, чтобы остались начинающие мыслители, молодая кровь, которая сможет дать буст форуме и бирже.
  4. Обычно суть торгов именно в процентной прибыли, в эффективной.. Да и зачем большим "шишкам" трейдинга такие турниры на 50-100 баксов, которые еще и в рамки их определенные загоняют, им если только по приколу, да и то не надо. Как раз на таких турнирах можно было бы учиться торговать, если бы давали баланс каждому, который нельзя вывести или пополнить, и по нему судились победители.
  5. Да я бы не сказал что мало кто. Вообще, будущее крипты может быть в таком плане, что придет почти полная централизация, но останется волатильность, т.е. риски, возможность торговать в плюс и т.д.
  6. Биржа опыта набирается) Еще помню дроп аир, который был по таймеру, тоже просто получили слили, но даже так там получили 1к рублей+. Насчет прихода новичков, так и я, и ,наверное, вы пришли на эту биржу. У меня лично все началось в октябре, когда начал форситься криптоток еще со старой компанией.
  7. Откладывают не просто так. В админах биржи умненькие люди сидят, они вместо фигни в срок, лучше оттянут еще чтобы получилось намного качественнее, и это надо ценить.
  8. А возможно, это умный ход против перфекционистов. Бедолага такой кранчик крутанул, и у него вместо красивого числа на крипте какая-то пурга, пытается продать этот кусок. не получается, и вот уже плюс комиссия для биржи от ненужной для него продажи от пользователя)
  9. Время по разному оценивается, конечно. Это уже занятость, даже если потеть ради 5 рублей. Суть чаще не в деньгах. Даже тот же трейд, на торговли 1000 рублей ,условных, можно опыт получить для 10к и т.д.
  10. Ну да, насчет рекламы баунти проектов - совершенно правда. Около полугода назад тоже движуха была на форуме этом, писали в ЛС на форуме ребятам с 1к+ смс, чтобы ставили себе в подписи и на авы их баунти компанию, и за это платили. Тут уже официально значит можно устроить это.
  11. Да я говорю о том, что эти 200 рублей как раз и не оставят заинтересованных людей, люди либо заберут и уйдут, либо не смогут забрать и не останутся, поэтому преподносят локальные токены. Мол, "смотрите, мы раздаем бесплатные монетки, которые точно будут торговаться, только регистрация!".
  12. Разговор именно об инвестициях, а не вкладах, чуть-чуть разное. Надежность - очень растянутое понятие, может для кого-то надежность именно инвестиций - способ прибыли, полный контроль над процессом, тогда даже со своей волатильностью крипта вкуснее смотрится.
  13. Да не баннеры, нужно нормально реализовать сферу услуг и т.д., что в принципе очень трудно. Чтобы услуги форума покупались за талки, что-то такое.
  14. 200 рублей положить, это не то, не та халява. Бирже нужна интрига, мысли, траффик. Дело не в поддержании тех, кто уже есть, а тех, кто будет, и задержать их на такое время, чтобы память была о бирже и т.д. Сколько продержится дроп, в котором биржа за рег дает 200 рублей?)
  15. Эти рамки турнира многое могут дать. Новичку придется думать головой - как же выкрутиться в этих границах, чтобы такого сделать, т.е. благодаря рамкам опыта получится больше.
×
×
  • Create New...