vereshagin - CryptoTalk.Org Jump to content

vereshagin

Members
  • Content Count

    3895
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

128 Excellent

About vereshagin

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я так понимаю, что для вывода одного доллара необходимо купить пакет за 0,7 доллара, который принесет снова один доллар. Вообщем без депозита никак, если я правильно понял. Ниже гугл перевод из раздела о выводе: Здесь, в Linxium, мы используем так называемый модуль вклада. Это означает, что среди прочих требований, таких как - минимальная сумма, которую вы можете снять, и количество дней между выводами, у нас, кроме того, есть еще одно требование для запросов на снятие средств. Во-первых, мы предоставляем все доходы для наших пользователей и не просим никаких внешних депозитов, чтобы выполнить любое из наших требований! На каждый доллар, который вы хотите вывести, нам требуется 1 пакет прибыли, пакеты прибыли доступны для покупки, и каждый пакет приносит прибыль их владельцам. Цена составляет 0,70 долл. США за пачку прибыли, и они приносят в общей сложности 1,00 долл. США, поэтому даже если мы требуем, чтобы пользователи получали пакеты прибыли при запросе их снятия, мы одновременно платим им за получение пакетов прибыли. В упрощенном варианте: покупайте пакеты, получайте от них прибыль, а затем избавьтесь от них при запросе вывода средств. Просто и честно. Первая Минимальная сумма вывода, если 2,00 $. он будет увеличиваться еще на 2 доллара с каждым платным запросом. Вывод средств может быть запрошен каждые 5 дней для всех пользователей любого уровня членства. Это было сделано с единственной целью: увеличить взаимодействие пользователей с программой. Из нашего богатого опыта мы знаем, что чем больше вовлеченных в программу пользователей, тем успешнее будет программа.
  2. Спасибо за напоминание. Прверил свой аккаунт, казино действительно запустилось, только игр еще не особо много. Насчет призовых я также пролетел, но ничего страшного, может кому-то здесь и повезло.
  3. А как Вы считаете? У меня приходит один опрос в день, это без депонирования, и за него начисляют 0,17 евы. Это если без вложений собирать 60 монет, то целых двенадцать месяцев получается. Вот думаю прикупить двадцаточку, чтобы дело веселее шло.
  4. Я тоже закидывал в кошелек троны в количестве около 400 монеток и мне начислили 4 винка. Видать они один винк дают за сто тронов, хранящихся на их кошельке. Крохи конечно, но все же.
  5. И я думаю, что на какие бы цели нам не дали эти конфеты, нужно просто сказать спасибо за то, что плюс это не минус. В любом случае применеие им найдется и я думаю, что от них точно хуже не будет.
  6. Давно собираю эту монетку в вышеописанном приложении и собираю их в игре Crypto Treasures. Из игры монетки автоматически начисляются в приложении. На Пробит их выводил не один раз, все благополучно работает.
  7. Совершенно верно, у рефералов тоже должна быть криптовалюта на балансе кошелька в эквиваленте не менее десяти долларов на начало следующего месяца. А акция у этого кошелька действительно хорошая.
  8. Подскажите пожалуйста, получается что на балансе кошелька обязательно должна быть монета BNB для вывода AWC, другой монетой комиссию не оплатить? И выводить ее надо на Бинанс, верно?
  9. Вообще я считаю, что криптовалюте нужно уделять время. И можно подумать над таким развитием событий, что если какая либо монета не была в движении допустим года три, то она должна автоматически утилизироваться. Хотя это не реально с технической стороны реализовать.
  10. Скорее всего Вы правы, можно заработать на биткоине в случае повышения его стоимости. А посмотрите на ситуацию с другой стороны, если предположения многих не сбудутся и стоимость битка обвалится? Не знаю, как по мне, такой риск не оправдан.
  11. А зачем нам всем это надо, чтобы биткоином можно было расплачиваться за товары и услуги как фиатом расплачиваемся сейчас? По моему, в данный момент каждая из валют находится на своем месте и ничего менять не надо.
  12. Согласен с Вами по поводу монет биткоина и эфира, вкладывать на долгосрок в них можно и сбольшой долей вероятности они в ближайшее время должны вырасти в цене. Ну а по поводу монеты йо я немного сомневаюсь. Кроме биржи она особо никому не нужна, как мне кажется.
  13. Совершенно верно, фрибиткоин конечно более раскрученный и популярный кран, чем кран зен, однако ежечасная необходимость захода в него для сбора сатошиков не всем подходит. Поэтому мне больше по душе краны, где заходить надо 1-2 раза в день.
  14. Если чисто для обмена использовать бизонинвест, то лучше конечно это делать с помощью других ресурсов. А вот если его использовать по прямому назначению, как хайп проект который работает, то можно конечно.
  15. На данный момент я с Вами полностью согласен, заработать сразу и много здесь не получится. Однако учитывая какой рост постоянно дает эта монета, то в будущем может оказаться, что все было сделано не напрасно.
×
×
  • Create New...